Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
отношения
пикап
06.06.2017
Признаки заинтересованности девушки
Девушки привыкли считать себя загадочными существами, которых нужно добиваться. Тем не менее, скрыть свои признаки симпатии они не в силах в большинстве случаев.

Девушки привыкли считать себя загадочными существами, которых нужно добиваться. Тем не менее, скрыть свои признаки симпатии они не в силах в большинстве случаев. Иногда они даже намеренно прибегают к намекам, чтобы парень их заметил. И твоя задача не упустить момент и правильно воспользоваться возможностью. Разберемся, какие признаки заинтересованности бывают у девушки и что с ними делать.

В первую очередь возьми за правило СМОТРЕТЬ на красивых девушек. Многие парни реально стесняются просто смотреть на них. Присматривайся к той, которая тебе понравилась и внимательно лови ее сигналы для тебя. Если ты ей понравишься, она обязательно даст тебе это понять, и от тебя дальше потребуются действия. Перейдем к признакам.

Вход в твое личное пространство

Каждый из нас имеет свое личное пространство. Если человек подходит к вам слишком близко, это расценивается как:

  • близкая дружба;
  • агрессия;
  • симпатия со стороны девушки.

Последнее как раз и является предметом нашего разговора.

Игорь Лапин расскажет о признаках заинтересованности девушки

Как правило, зона личного пространства равняется одному метру. Если вы уже пересекались с девушкой в клубе или еще где-нибудь, она может показать свою симпатию, приблизившись. Она может у тебе подойти и просто что-нибудь сказать на ухо. Если это не что-то по делу, то может вполне расцениваться как знак симпатии.

Конечно, ты можешь сказать, что в клубе все общаются так. Но тебе стоит различать разницу: друг, который кричит тебе на уход или девушка, шепчущая что-нибудь нежное. Это говорит о том, что девушка хотела бы обняться с тобой, контактировать действительно близко. И думать здесь – лишнее. Надо срочно действовать и брать ситуацию в свои руки! Кстати, о том как правильно трогать девушку рекомендую прочитать мою отдельную статью. 

На деле, это один из самых явных и сильных сигналов симпатии. Если ты заметил только его, будь уверен в том, что все предыдущие ты уже пропустил. И раз девушка сблизилась с тобой, и ты заметил это, то это говорит о большом терпении или о серьезной симпатии к тебе.

Этот сигнал работает и в обратную сторону. Если ты хочешь узнать, симпатичен ли ты девушке, сделай еще один шаг в ее сторону. Если она отстранится, значит, ты еще не все сделал, чтобы она с легкостью впустила тебя в свое личное пространство. Это своеобразный индикатор, которым просто необходимо пользоваться!

Заинтересованность в разговоре

Вспомни, как часто ты общался с девушкой, но ваш разговор был простым монологом. Ты ее спрашивал о жизни, работе, учебе, а она в ответ отвечала односложно. Да и не задавала вопросов. Знакомо?

Когда девушка начинает интересоваться тобой, твоей работой, твоими увлечениями и т.д., она показывает свою заинтересованность как минимум в вашем с ней разговоре. Это серьезный сигнал к тому, чтобы ты продолжал общение и по возможности выводил его на новый уровень.

У меня есть отдельная статья про то как и о чём общаться с девушкой на свидании.

Играет волосами

Только не путай с тем, как она просто поправляет прическу, хотя и это в отдельных ситуациях является признаком симпатии. Девушка будет смотреть на тебя и крутить в руках локон, наворачивать волосы на пальцы, проводить по ним рукой. Вот это и будет точным признаком симпатии. Можно сказать, что именно игра волосами – первый и самый распространенный признак.

Таким образом, девушка неосознанно пытается показать тебе одно из своих достоинств – красивые волосы. Если ты это заметил, начинай действовать смелее, подходи, знакомься, общайся более тесно, не бойся сближаться!

Тренинг от Игоря Лапина поможет узнать о признаках заинтересованности девушки

Поправляет одежду каждые 5 минут или чаще

Особенно это касается открытых зон. Если девушка носит мини-юбку и постоянно ее поправляет при тебе, она попросту пытается привлечь твое внимание к ногам, а не закрыть 2 сантиметра ног, чтобы ты не видел. Та же фишка и с зоной декольте, плечами и т.д.

Отличить признак симпатии от ничего не значащего действия достаточно просто. Девушка должна общаться именно с тобой или просто поглядывать на тебя, поправлять достаточно часто, осматривать себя. С одной стороны, это может выдать в ней волнение, что тебе только на руку. Ты можешь воспользоваться ситуацией и пойти с ней на сближение!

Пристальный внимательный взгляд

Когда ты нравишься девушке, она достаточно часто на тебя смотрит, изучает, запоминает. И это нужно замечать. Возможно, ты уже замечал, как ты просто гуляешь с девушкой, рассказываешь ей о чем-нибудь, а она просто улыбается и спокойно смотрит тебе в глаза. Такую ситуацию тоже не просто различить: признак или нет?

Есть один интересный прием. Когда поймаешь на себе ее взгляд, попробуй ее обойти сзади. Она чуть ли шею не будет сворачивать, но все равно будет смотреть тебе в глаза. А когда ты обойдешь, она развернется и снова будет смотреть в глаза и улыбаться. Это и есть сильнейший признак доверия и симпатии.

Как работать с этим признаком? Когда заметишь и проверишь, просто прерви диалог и нагло пристально и с улыбкой посмотри в ее глаза, сделай максимально добрый и открытый взгляд. У вас получится некоторый разговор на невербальном уровне. Такие вещи сильно сближают, таким образом, ее признак становится твоим инструментом.

Отзеркаливание

В диалоге с человеком, который нам симпатичен, мы невольно начинаем повторять за ним движения. Это простой психологический трюк, который на подсознательном уровне заставляет человека понравиться другому. Что интересно, это неплохо работает, и пикаперы часто намеренно применяют отзеркаливание, чтобы понравиться девушке.

Посмотри на то, как двигается девушка, которая находится рядом с тобой. Если она начала повторять за тобой движения, это однозначно признак симпатии. Она даже может повторять за тобой некоторые особенные слова, твой стиль говорить и т.д. Все это нужно ловить и всем этим надо пользоваться.
Работать с этим очень просто. Не меняй своего поведения, не нужно сбивать с толку подсознание девушки, которое хочет попасть на одну волну с тобой. Просто продолжай общение и развивай его!

Постоянное согласие

Каждый ценит в человеке наличие своего мнения. Но иногда случаются ситуации, когда девушка попросту начинает с тобой соглашаться во всем, о чем ты бы ни говорил. Проверить, действительно это признак симпатии или ее мнение совпадает с твоим по большинству вопросов, очень просто.

Достаточно сказать ей что-то, с чем ты вообще не согласен, только не слишком криминальное. К примеру, скажи, что терпеть не можешь котиков и посмотри, согласится она с тобой или нет. Это всего лишь пример, лучше свой придумать.

Признаки сексуальной заинтересованности

А это уже намного интереснее. Когда девушка просто хочет секса с тобой, она расскажет тебе своими движениями.

Пикапер Игорь Лапин расскажет о заинтересованности девушки

Эти признаки больше свойственны на поздних этапах развития отношений, уже после построения раппорта.

  1. Напрашивается к тебе в гости или настойчиво зовет к себе. Под разным предлогом: послушать вместе музыку, посмотреть фильм, покурить кальян, выпить вина, посмотреть на коллекцию ее кукол, да все что угодно.
  2. «Случайно» спадающие бретельки.
  3. Вызывающая одежда.
  4. Покусывает губы.
  5. Постоянно перекладывает ноги.
  6. Жалуется на свою личную жизнь.
  7. Говорит о сексе.

Все это явные признаки того, что ты задержался на этапе построения раппорта. Уже давно пора переходить на этап соблазнения и срочно вести девушку домой! Подмечай эти признаки и действуй без промедления.