Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Признаки хорошей девушки

Тема:
пикап
отношения
19.06.2017
Парням, которые состоят в серьезных отношениях, иногда закрадывается очень полезная мысль. А та девушка, которая сейчас находится рядом со мной, точно подходит мне? Я тебе помогу в этом разобраться.

Парням, которые состоят в серьезных отношениях, иногда в голову закрадывается очень полезная вещь. А та девушка, которая сейчас находится рядом со мной, точно подходит мне? Быть может. Мне стоит прекратить отношения и направиться на поиски лучшего варианта? Вопрос очень хороший, и никто на него не ответит лучше, чем ты сам. Но я тебе могу помочь в этом.
Для начала пойми, что хорошая девушка – не обязательно твой типаж. В каждом случае важен индивидуальный подход, хотя какие-то общие вещи тоже есть (ниже поговорим). Хорошая девушка – та, которая соответствует твоим личным требованиям. На эту тему тебе будет полезно почитать статью «Как выбрать правильную девушку для отношений». Здесь изложены некоторые аспекты конкретно твоего типажа девушек, где их искать и проч.

Несколько советов от Игоря Лапина о том, как выбрать хорошую девушку

Твоя совместимость с ней

В первую очередь нужно решить вопрос совместимости. Нет, сейчас мы не будем вдаваться в гороскопы и гадания на мышиных внутренностях, оставим это девчонкам. Есть конкретные вещи из психологии, которые реально работают.
Совместимость должна быть в трех вещах:
  • быт; 
  • секс; 
  • деньги. 
Разберемся с этими вещами подробнее.
Бытовая совместимость заключается в твоей привычке мусорить. У тебя ее нет? Не спеши радоваться. Если твоя девушка грязнуля, то долгосрочным отношениям не бывать. Ты постоянно будешь убирать за ней, разговоры и угрозы не подействуют.
Это одна из тех вещей, которые крайне сложно изменить навсегда. Возможно, на время она и станет убирать за собой, но потом все вернется на круги своя.
Правило работает и в обратную сторону. Если замечаешь, что девушка пилит тебя по вопросам порядка, в квартире, у вас вряд ли получится что-то хорошее.
Сексуальная совместимость обуславливается природой и нашими естественными потребностями. Секс нужен всем, но с разной интенсивностью. В первую очередь, необходимо убедиться, что вам обоим подходит характер секса. Ты любишь медленный нежный секс, а она предпочитает большой темп? Уже рассинхронизация. Сколько раз в неделю тебе нужен секс? А ей? Если у вас часто бывают ситуации, когда она хочет, а ты – нет или наоборот, это говорит о том, что твоя девушка тебе не подходит.
Денежная совместимость – самое сладкое, а для многих это вообще больная тема. Девушки меркантильны, это естественно, и с этим ничего не поделаешь. Тебе нужно лишь измерить степень ее меркантильности. К примеру, ты любишь дорогие спонтанные покупки, а она любит постоянные подарки – совместимость. Если ты стараешься экономить на всем, то и девушку нужно выбирать себе под стать. Радуйтесь каждой сохраненной копейке вместе!

Несколько важных признаков

А теперь приготовься проявить всю свою наблюдательность. Тебе предстоит проанализировать твою девушку по множеству пунктов. Несоответствие по одному или нескольким из них – повод поговорить с ней. Если не совпадает больше 50%, то лучше отказаться от таких отношений.

Игорь Лапин расскажет, какие признаки хорошей девушки

Гораздо проще будет найти новую девушку, которая будет соответствовать представленным признакам. Поехали! 
      
  • Независимость или самодостаточность. Тебе нужен иждивенец? Никто не захочет выполнять роль няньки, всем хотелось бы обеспечивать себя. Если девушка способна самостоятельно вести бюджет, зарабатывать, то это отличный вариант. Если она любит подарки, инстаграмм и лежать на диванчике целыми днями, гони в шею. Только не путай независимость с потребностью в заботе. Она может позволить себе выплакаться на твоем плече и тебе нужно ее поддерживать. Согласись, у тебя тоже бывают не самые приятные периоды в жизни, когда тебе нужна поддержка. 
  • Признаки интеллекта. Как бы ты ни считал, но тупые девушки не нравятся парням. Они очень сильно раздражают. Твоя девушка должна уметь поддержать разговор практически на любую тему. По сути, твой и ее уровни интеллекта должны находиться примерно на одном уровне. Так вам будет интересно общаться вместе. 
  • Уважение.Проявляется это в том, что девушка прислушивается к мнению своего парня, она не должна спорить с ним на людях, перечить. Если она и оспаривает твою точку зрения, то у нее для этого должны быть разумные аргументы. 
  • Она не должна мешать твоей работе. Если девушка постоянно или даже периодически становится препятствием для твоей работы, увлечений, занятий спортом, то стоит крепко задуматься о том, твоя ли это девушка. Вполне возможно, что она просто хочет, чтобы ты стал по профессии другим, но даже такое стремление не должно поощряться, если ты не согласен с ним. 
  • Она должна любить тебя за твои качества, а не за успехи или результаты. Пример очень простой. Спроси ее, за что она тебя любит. Если она говорит о твоих качествах – все нормально. Если за подарки или за то, что ты стал начальником, это тревожный звоночек. 
  • Не претендует на твое свободное время. Девушка должна понимать, что у тебя есть личное пространство, и лезть в него не стоит. Возможно, после работы ты уставший и хочешь просто поиграть в компьютерные игры или провести время с друзьями, а она навязывает свое общество. Поначалу с этим можно мириться, но со временем надоедает. 
Напоследок, самое важное качество, которое должно быть у твоей девушки. Она должна постоянно делать тебя лучше. Каждый день понемногу ты сам должен чувствовать, что она тебя двигает вперед, а не тянет назад. Она должна стать твоим двигателем к прогрессу. В противном случае, отказывайся от таких отношений, изменить ситуацию получится вряд ли.

Пикапер Игорь Лапин расскажет о признаках хорошей девушки

А еще запомни, что в отношениях очень многое зависит от тебя, здесь тебе пригодятся некоторые советы из статьи «Как построить крепкую семью». Ты узнаешь некоторые приемы управления отношениями, которые помогут тебе в общении со своей девушкой.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK