Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Полигамные отношения или пикап-ЛТР

Тема:
пикап
отношения
21.03.2018
Есть несколько определений понятия полигамные отношения, я считаю наиболее полноценным тот вариант, который характеризует их как возможность встречаться одновременно с несколькими девушками.
Что такое полигамные отношения? Есть несколько определений этого понятия, однако я считаю наиболее полноценным тот вариант, который характеризует полигамные отношения как возможность встречаться одновременно с несколькими девушками комфортно и естественно для себя.

В пикапе такое мужское поведение принято называть мульти-ЛТР, что значит в переводе «долговременные отношения с несколькими» (Long Time Relationships). Само собой, что инициатором подобных отношений может быть и девушка (полигамная девушка – сейчас не редкость в большом городе), но я все же буду рассказывать о полигамных отношениях со стороны мужчин.

Что такое полигамные отношения в пикапе?

Как уже стало понятно из сказанного выше, полигамные отношения – это, когда парень или девушка встречается одновременно с несколькими партнёрами. И за последнее несколько лет они стали весьма популярными в среде пикаперов. Но это и неудивительно: парни, которые легко знакомится и общаются с девушками редко когда ограничиваются долговременными отношениями с одной молодой особой. Просто потому, что начинают понимать, что этого им недостаточно.

Что такое полигамные отношения в пикапе? Отвечает Игорь Лапин

Вообще, как я уже писал, это в крови настоящего мужика. Как правило, при полигамных отношениях дамы и не подозревают о существовании друг друга, однако и нередки и ситуации, когда они все знают и соглашаются на такое положение дел. Плохо это или хорошо – далее в моей статье.

В принципе, даже полигамные отношения могут выйти на достаточно высокий уровень и приносить всем их участником радость и удовлетворения, конечно, до определенного уровня – многоженство в нашей стране пока никто не разрешал. Мужчина даже может иметь детей в двух семьях, и жить гражданским браком с двумя женщинами. Кстати, такое довольно часто встречается в том случае, если ему приходится часто разъезжать по стране в командировках, или специфика работы такова, что приходится работать в двух городах.

При этом единственное, что может остановить такого кавалера – это общепринятая мораль, что не всегда является достаточным доводом. Ведь он никому не делает больно, пока подруги не знают о его двойной или тройной жизни. А если они еще и знают, и соглашаются, то тем более в этом нет ничего предосудительного.

Само собой, что со временем, любые отношения могут перейти на более высокий уровень, и одна из женщин, а, может быть, и обе захотят отношения узаконить. Но и в этом случае, не произойдет ничего экстраординарного – просто придется кого-то выбрать или расстаться с обеими, а потому просто найти себе других подруг. Звучит цинично? Но вполне нормально в рамках современного пикапа ЛТР. Думаешь, так не поступали средневековые соблазнители?.. Кстати, можно предложить им обеим и третий вариант – жить вместе, и тогда получится идеальный мульти ЛТР.

Игорь Лапин расскажет, что такое полигамные отношения

Плюсы и минусы ситуации, когда парень встречается с несколькими девушками одновременно

Сразу скажу, что плюсы многоженства и минусы многоженства – я здесь описывать не буду. И если ты хочешь об этом узнать, то обратиться к пикаперу из какой-нибудь восточной страны с традиционным укладом жизни. А лучше пройди пикап тренинг и тогда каждая девушка захочет встречаться с таким парнем, как ТЫ!

Пожалуй, самый мощный довод, который все пикаперы приводят за полигамные отношения – это даже не то, что отношения с единственной женщиной рано или поздно приедаются или просто становятся менее теплыми. На самом деле, если мужчина начинает морально зависеть от своей избранницы, он привязывается к ней и, сам того не замечая, становится более подобострастным, и менее мужественным. И все это не скрывается от его партнерши. С одной стороны, этой ей, конечно, льстит, ведь она понимает, что это и по ее вине. Но, с другой стороны, как мужчина, он уже начинает терять для нее свою значимость.

В то же время, если ты имеешь свой маленький гарем, то тебе просто приходится общаться с разными людьми, постоянно искать выходы из сложных ситуаций, и вообще жить более насыщенной и полноценной жизнью. Само собой, это сказывается и на отношениях к твоим женщинам, в положительную сторону. И это почти все плюсы полигамных отношений, если, конечно, не принимать во внимание сексуальное разнообразие, которое многие парни, как раз и ставят на первое место.

А теперь несколько слов о минусах. Я здесь не буду говорить о некоторой доле аморальности такого поведения. Из-за нечестности по отношению к дамам. Об этом судить не мне. Главный минус здесь заключается в другом.

Стоит ли встречается с несколькими девушками одновременно? Советы Игоря Лапина

Если ты, конечно, не фанат экстрима в отношениях, то тебе точно не понравится то, что:

  • Каждый день тебе придется много изворачиваться и откровенно лгать; 
  • Как бы ты к жизни не относился, но тебе придется тратить на женщин вдвое больше времени и денег; 
  • Иногда ты будешь путаться в именах, событиях и датах, и при этом выглядеть очень глупо; 
  • Если у тебя есть хоть немного совести, то со временем ты потеряешь покой из-за того, что опасаешься быть пойманным и разоблаченным; 
  • При нормальных моральных устоях ты наверняка будешь чувствовать себя виноватым, когда одна из них по-настоящему в тебя влюбиться, а ты не будешь отвечать ей взаимностью. А так бывает, когда парень встречается с несколькими девушками.

Еще одна ложка дегтя, или что такое полигамность в отношениях?

Как бы хорошо это ни звучало, но открытые (когда всем все известно и все на все согласны) полигамные отношения – это все равно как искусственная женщина. Подумай сам: если они согласны делить тебя между собой, то ни одна из них тебя никогда по-настоящему и не полюбит. Ведь любви присущ эгоизм, именно поэтому мы ревнуем и хотим обладать своим партнёром полностью. А если девушка видит, что это, в принципе, невозможно, то скоро просто потеряет к тебе интерес и найдет другого на стороне или просто к нему уйдет и тогда уже тебе нужно будет удержать девушку.

Мой вывод: или есть отношения или есть полигамные, так называемые, отношения. И если тебя последние вполне устраивают, то пусть так и будет, но в настоящее отношения они вряд ли перерастут.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK