Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
08.07.2013
Почему с красивыми девочками знакомиться легче?
И кто бы что ни говорил, сейчас я хочу поделиться с тобой секретом, почему ЛЕГЧЕ знакомиться именно с красивыми обеспеченными девочками, нежели со средненькими и не очень то успешными?

Почему с красивыми девочками знакомиться легче? 

Эта тема вызывает много вопросов, потому что все парни знают, насколько трудно подойти и познакомиться с красивой девушкой. С этим неизбежно сталкиваются те, кто только начинает свой путь в искусстве соблазнения. Но кто бы что ни говорил, с красивыми и обеспеченными девушками знакомиться намного легче, чем со средненькими и не пользующимися популярностью среди парней. И сейчас мы это докажем. 

Основная проблема парней заключается в том, что они считают, что должны соответствовать уровню девушки. Или же выбирать девушек, которые соответствуют его уровню. И если ты выбираешь красивую девушку, которая не парится по поводу денег, покупает себе вещи сама, то и ты должен быть как минимум таким же, а то и лучше. Но это серьезное заблуждение, которое и делает таких девушек одинокими. К ним попросту никто не подходит, потому что уже предвосхищает провал в знакомстве. 

Два типа женщин 

Чтобы развеять миф о том, что обеспеченные и по-настоящему красивые девушки недоступны, начнем сначала. Есть два типа наиболее привлекательных для мужчин женщин. 

К первому относятся весьма привлекательные представительницы противоположного пола, у которых много денег. Они не заморачиваются о финансовом положении мужчин, могут сами себя обеспечить, позволить развлечения. Это мечта подавляющего большинства мужчин! 

Второй типаж – это также красивые девочки, но кошельки у них не такие толстые. Этот типаж очень сильно зависит от денег, а потому их часто причисляют к динамщицам, так оно и есть. Они пользуются своей красотой, парни платят за них, а взамен потом вообще ничего не получают. Их интересуют деньги, впечатления, не больше. Ты для них являешься бесплатным поставщиком ресурсов. Грустно? Еще как грустно. 

Теперь давай подумаем с точки зрения этих типажей. Что у них в голове постоянно? Как они мыслят, и почему с ними тебе будет легко и понятно? 

Обеспеченная девушка 

Ты заходишь в ночной клуб, встречаешься с ней взглядом на улице или в общественном транспорте, да неважно, где. Какие мысли в ее голове в данный момент? Давай подумаем. У нее достаточно денег, у нее не болит голова о том, чем ей платить за квартиру, на какие деньги купить одежду или развлечься. 

Когда ты подойдешь к такой девушке знакомиться впервые, ты очень сильно удивишься. Ты начнешь ей рассказывать про свой успешный бизнес, про деньги и дорогие вещи, а потому поймешь, что это ее совершенно не интересует. Тот самый «пряник», которым ты манил в постель сотни девушек, перестал работать! Все лишь потому, что она не нуждается в деньгах. Ты ей интересен как личность, как человек. 

Но и в крайности бросаться не нужно. Все это не означает, что тебе позволительно одеваться безвкусно в дешевые вещи. Ей тоже интересно, насколько хорошо ты одеваешься, какие у тебя предпочтения, как ты умеешь говорить и прочие ценности. Их ни в коем случае нельзя отметать с такими девушками. Но, по крайней мере, деньги не являются приоритетом в мужчине, а это очень важно знать. 

Динамо 

Красивые, но необеспеченные девушки мыслят совсем по-другому. Когда ее взгляд падает на тебя, ты проходишь контроль. Она думает, есть у тебя деньги или нет, воспринимает тебя как мешок зеленых, который вот-вот ей достанется, если она будет себя вести соответствующе. Ее калькулятор почти доведен до совершенства. Очень легко посчитает, сколько будет стоить несколько коктейлей в клубе, а заодно туфли, новое платье и сопоставит с тобой. Сможешь ли ты раскошелиться на все это. Если нет, то она сразу же тебя отвергнет. Именно так ты и начнешь думать, что девушкам нужны только деньги. 

Думает она следующим образом. Она не знает, чем будет платить за квартиру, на что купит одежду, как она сможет себе позволить коктейль в клубе и так далее. Мысли только о том, где бы достать денег. 

Заметил разницу? Ее вот-вот выселят, одежда у нее старая, а ты для нее становишься парнем, из которого она будет высасывать деньги до последней копейки. Ты не нужен ей как личность, она не рассматривает отношения с тобой, даже секс и тол вряд ли. На самом деле ты можешь очень легко и интересно самостоятельно разводить таких девушек. Они легко ведутся на деньги, и этим можно манипулировать, но это тема для отдельной статьи. Платить за девушку или нет - читай в моей другой статье.

Процентное соотношение 

Как тебе известно, красивых или хотя бы симпатичных девушек среди всех в любом городе всего 20%. Но в ночных клубах и прочих заведениях их число достигает даже 80%!. Среди них примерно 10% будет обеспеченными и красивыми, а другие – динамщицами. Как их распознать? На самом деле все очень просто. 

Обеспеченные красивые девушки притягивают своим шармом. Когда ты на нее посмотришь, ты поймешь, что она является одной из лучших. Такие женщины «светятся», с ними приятно общаться, и ты сразу заметишь такую среди других в каком-либо заведении. 

Динамщиц намного больше. По большей части многие девушки приходят в клуб только чтобы поторговать личиком и динамить парней, разводить их на деньги. Конечно же, для знакомства с обеспеченными девушками требуются серьезные ресурсы, но значительно в меньшей степени! От тебя требуется быть хорошим человеком, приятным в общении. 

Ты никогда не будешь жить прежней жизнью 

Эта статья преследует одну цель – доказать тебе, насколько легко и беззаботно можно общаться с по-настоящему красивыми, да еще и обеспеченными девушками. Когда их пирамида потребностей заполнена материальным, ей хочется внести в свою жизнь что-то духовное. 

Поначалу тебе будет очень сложно. Ты не будешь понимать, как вести себя с такими девочками. Но все что тебе понадобится – быть собой! Настоящим, искренним парнем. Ты попробуешь однажды пообщаться с такими девушками и поймешь, насколько может быть легким и простым такое общение. 

Твоя природа такова, что ты очень быстро привыкаешь к хорошему. К примеру, однажды ты заработал за месяц в два раза больше, чем обычно, и на прежний уровень заработка вообще не хочется возвращаться. Ты начинаешь изыскивать пути, как заработать столько же. Так и с девушками. После общения с красивыми и обеспеченными девушками ты уже не сможешь вернуться на прежний уровень. Ты всегда будешь искать с ними встречи. 

Свой подход 

Как же нужно работать с красивыми и обеспеченными девушками, чтобы быть успешным? Все зависит от твоих целей. Привычные тебе методы не всегда будут работать. К примеру, ты привык использовать в качестве приманки свой кошелек, и только потом уже какие-то личностные характеристики. Здесь такой прием не пройдет, нужно думать совсем по-другому. 

Раз обеспеченным красивым девушкам важен парень как личность, тебе нужно будет показать свою харизму во всей красе. Приемы остаются теми же, что и прежде. С такими девушками легче и в том плане, что далеко не каждый осмеливается к ним подойти и просто заговорить, поэтому простое знакомство уже будет высоко оценено по сравнению с другими мужчинами. 

Порой кажется, что такие девушки видят тебя насквозь. Поэтому новичкам с ними очень сложно. Тебе придется быть собой, чего бы тебе это ни стоило. Важно не терять контроль над собой и продолжать работу, чтобы она завершилась с положительным результатом. Старайся показывать себя как разносторонне развитую личность, говори о ней, спрашивай о ее взглядах на мир и так далее. 

Где поучиться? 

На самом деле это нормально, если ты еще не уверен в своих силах. Редко случается так, что чтения статей в интернете достаточно, чтобы стать успешным пикапером, а потому обучение будет нелишним. Ты всегда можешь связаться со мной во Вконтакте и задать вопрос.

Это человек, который занимается пикапом уже более 12 лет. Успешный бизнесмен, который уже больше 9 лет обучает простых парней искусству соблазнения. Уже более 850 человек покинули школу с огромным запасом знаний, которого достаточно для того, чтобы стать успешным пикапером в кратчайшие сроки. 

Я постоянно доказывает свое мастерство на практике. Периодически провожу секс-туры, где показываю, на что способен хороший пикапер, как правильно работать с девушками, пробуя различные новые техники и продолжая выводить все новые формулы успеха. И я,кстати, начинал в свое время тем самым парнем, который боялся заговорить с девушками первым! 

Ценность моих знаний очень велика. Это настоящий билет в счастливый мир, где каждая девушка становится доступной для тебя. Быть может, именно сейчас пришло время изменить свою жизнь к лучшему? Пиши мне, задавай свои вопросы. Получилось у меня - получится и у тебя.