Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
31.05.2013
Пикап тест
Ты конечно имеешь полное право утверждать и думать, что все эти тренинги по пикапу, соблазнению и тому подобное - полнейшая брехня, трата денег и времени, да и больше смахивает на разводилово.
Отлично, ты конечно имеешь полное право утверждать и думать, что все эти тренинги по пикапу, соблазнению и тому подобное - полнейшая брехня, трата денег и времени, да и больше смахивает на разводилово. Что ж, переубеждать тебя я не буду и не собираюсь. Дело твое.

Просто ответь сам себе на сколько вопросов и тогда все станет понятным. Первый - сколько женских телефонных номеров и контактов у тебя добавилось в записной книжке за последнюю неделю? Если хотя бы 3-4 - то это уже неплохо. Со сколькими из них ты РЕАЛЬНО встречался? И теперь самый главный нюанс - а сколько девочек из тех, что вообще у тебя в телефоне пишут и звонят тебе ПЕРВЫМИ?

Просто если ты думаешь, что дела твои достаточно хороши только от количества номеров в твоем девайся, то немного разочарую - это мертвый груз. Где гарантия, что они вообще о тебе помнят и тем более думают? А так ли сильно они хотят видеть тебя? Или может просто дали свой (или как это бывает, левый) номер телефона, чтобы ты наконец то отстал? Скольким из них ты писал смс и не получал ответа? И вот не поверю, что такого у тебя не было. А скольким из них ты звонил, предлагал увидеться и тебе отвечали *не сегодня*? Причем это далеко не все вопросы, кстати, были времена, когда они стояли очень остро. Да и процентов 95 парней имеют на данный момент аналогичную ситуацию. Могу сказать это с уверенностью.

И если подумать, то никто не виноват, что оно так и есть. Ведь в школе никто никого не учил - как правильно знакомиться, что говорить, что делать и о чем говорить с девушкой на свидании. Вот и каждый вынужден преодолевать этот путь сам, совершая кучу ошибок, которые зачастую превращаются в комплексы. Потому что наверняка с первого раза у тебя ничего не получалось. А дальше еще хуже - многие тупо уходят в себя, игнорируя проблемы и день за днем придумывая всяческие отговорки типа *ой это не для меня, я не хочу иметь красивых баб, мне просто не везет с женщинами, не могу найти девушку* ну и прочая такая лажа. Поправь меня, если я не прав и у тебя не было такого.

Удовлетворен ли ты тем КОЛИЧЕСТВОМ женщин, которые были с тобой за последнюю неделю (бог с ним - за месяц). А что ты можешь сказать по поводу их КАЧЕСТВА? Совсем другое дело. И ты наверняка прочитал кучу тематических книг по соблазнению и знакомствам, даже побывал на всех возможных форумах. Каждый день первым делом читаешь мотивационные и красивые фразочки в сообществах. Ты перешерстил весь интернет и зарегался на всех пикап форумах в поисках волшебной таблетки. Там ты нашел несколько *умников*, которые всегда все ЗНАЮТ, но почему то в профиле нет ни одной фотки с телкой. Да и не пахнет даже. И ответь прежде всего себе - а на сколько я продвинулся в своем вопросе благодаря долгим вечерам чтения всей этой ерунды? И все станет понятно. А может это и есть твоя причина одиночества?

И вот уже прошел год, а может и больше - а жизнь не меняется. Баб не становится больше - и ты тешишь себя надеждой - что *может быть, когда нибудь, мне повезет*. Да ничего подобного! Просто так не везет. И ничего само собой не происходит. Как вариант - это тренинги. И именно те тренинги, где больше практики, а не теории. Ибо абсолютно похуй, что ты ЗНАЕШЬ - важно что ты ДЕЛАЕШЬ. Знание без практики равны нулю. Помогли ли тебе те прочтенные книги и вечера на форумах? Прежде всего тебе стоит ответить на эти вопросы САМОМУ СЕБЕ (и никак не друзьям, коллегам по работе, маме и папе). Хочешь ли ты изменить свою жизнь или все так же заниматься бесполезным ватокатством, серым и однообразным. Затем принять на себя ответственность за все происходящее в жизни. А дальше - действовать. Хотя нет, лучше не надо - мне больше достанется =)