Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если отшила девушка?

Тема:
пикап
статьи
17.07.2013
И кто бы что ни говорил, все мы проходили через то, когда знакомство идет не по тому направлению, как ты планировал, и девушка тебя отшила. Было? Тогда скорее читай то, что я для тебя приготовил.
У каждого из нас такое было. Вот ты хочешьпознакомиться с девушкой, говоришь какую-нибудь стандартную фразу, и она тебя отшивает. Внутри обида, разочарование, а в душе закрадывается сомнение. Быть может, дело в тебе и ты что-то неправильно делаешь? Девушка же ничего не объясняет, приходится все самому додумывать. Так что же делать, если девушка тебя отшила? Рассмотрим проблему с двух сторон. 

Первое, что ты должен усвоить раз и навсегда – отказ девушки – не повод впадать в депрессию. Это не конец света, вокруг еще полно красивых девушек, которые ждут, когда ты с ними познакомишься. Разве тебе нужно расстраиваться из-за одного отказа? Ну разумеется нет! Нужно перебороть это неприятное чувство внутри себя и продолжать знакомиться с другими девушками! 
Советы Игоря Лапина по поводу того, что делать если отшила девушка

Проблема может быть в самой девушке. Вдруг у нее на работе проблемы, начальник накричал и теперь она хочет побыть одна в клубе, отдохнуть и подумать. У нее может быть просто неподходящее настроения, кто его знает, из-за чего. В любом случае, залезать в ее переживания, анализировать – это как быть сапером. Одно неверное движение, и ты послан далеко и надолго. Поэтому не занимайся самокопанием и не тревожь девушку, которая сегодня не настроена на знакомства. Займись более полезными и приятными делами! 

Вполне возможно, что проблема заключается и в тебе. Возможно, ты что-то не то сказал, выбрал неправильный подход. Ударить в грязь лицом рискует каждый, в этом тоже нет ничего постыдного, это лишь повод усовершенствовать свои навыки и запомнить ошибку на будущее! 
С возможными причинами мы разобрались. Теперь перейдем к анализу и выведению правил. Отбросим скучные справочники и сделаем четкую инструкцию, такую, к какой каждый из нас привык. Что делать если девушка отшивает? 

Проверка на проверку

Когда к девушке подходит слишком много парней знакомиться, да еще и ежедневно, она начинает вырабатывать к этому иммунитет осознанно или подсознательно. Кому понравится чрезвычайно мощное внимание со всех сторон? Девушка начинает осознавать свою ценность среди мужчин, красоту и отшивать слабых претендентов на звание «парня этого вечера». Работает это очень просто. 

Ты увидел симпатичную или даже красивую девочку, решил подойти. Говоришь ей, какая она красивая, что у нее приятные волосы, о том, как прекрасен сегодняшний и вечер и все в таком духе. Она тебе отвечает, что не готова знакомиться тем самым отшивая тебя, как слабое звено. У подавляющего большинства парней (особенно у тех, кто совершенно не знаком с пикапом) здесь возникает остановка. Они сразу же отваливаются, но этого делать не стоит. Такую реакцию нужно проверить на ложность. 

После ее первого отказа ты как бы присоединяешься к ней. Говоришь что-то, вроде «Да, столько идиотов ходят, и все пялятся, пристают». Если реакция становится более положительной, считай, что ты прошел проверку и удостоился чести пока что просто пообщаться. Для опытного пикапера это означает, что ее телефон уже практически в кармане, а может, и сегодняшний вечер уже организован. 
Если девушка продолжает морозиться, реакция становится еще более негативной, то ты просто пожелай ей приятного вечера и удались. Вероятно, она не в настроении, чтобы знакомиться с тобой. Возможно, проблема в тебе, или нет? Здесь уже только твой анализ ситуации впоследствии. 
Пикапер Игорь Лапин посоветует, что делать если отшила девушка

Ни в коем случае нельзя!

Не спорю, когда тебя отшивает девушка – это очень неприятно всегда, и парни реагируют на такое явление по-разному. Никогда не оскорбляй девушку и даже не порть ей настроение после отказа. Это ее мнение по поводу знакомства с тобой, и тебе придется уважать, так или иначе. Красивые девочки постоянно находятся в центре внимания, их достают на улице, в социальных сетях, парни где-то достают ее номер телефона и названивают бесконечно. Как ты думаешь, насколько сильно может повлиять на человека такой прессинг? 

А тут еще и ты подключаешься с бесплатным предложением стать потенциальным зятем ее мамы. Оно ей надо? Она уже устала от постоянных предложений. Но даже в таком случае она не посылает тебя, а просто отказывает. И тут ты начинаешь на нее кричать, оскорблять. Ей и так непросто живется, зачем ты усугубляешь ситуацию? 

Постарайся отнестись к отказу максимально адекватно. Ты не должен показывать, что отказ тебя как-то расстроил и так далее. Ты проверил ее на проверку, а дальше пожелал приятного вечера или удачного дня и ушел восвояси, оставив приятное впечатление ей и не испортив никому настроение. 

Психология отшивания

Психология человека устроена таким образом, что она запоминает первое и последнее из того или иного события. Вспомни, как начинается фильм, который ты смотрел неделю назад, и как он закончился. А вот что было в середине? Уже сложнее. Сценарий ты вспомнишь, но общее впечатление у тебя будет от начала фильма, которое убедило тебя в том, что тебе действительно стоит смотреть, и концовка, оставившая приятное впечатление. То же самое делают артисты на сцене! 

А теперь наложим этот пример на нашу ситуацию. Очень важно, как ты подойдешь к девушке, что скажешь, и так же важно, как уйдешь. Многие начинающие пикаперы здесь делают серьезную ошибку, полагая, что главное – начало. Поверь, то впечатление, которое ты о себе оставишь, тоже играет большую роль. Девушка задумается о том, что ты не так уж и плох. Даже есть небольшой шанс, что после того как тебя отшила девушка, она может тебя оклинуть. Читай мою статью о том, как познакомиться с девушкой на улице

Отношение к знакомству

По мнению девушек вообще ничего не может быть проще, чем подойти и познакомиться с девушкой. Но парни делают из этого настоящую проблему, усердно готовятся, долго собираются с силами и мыслями и потом только идут знакомиться. Знакомая ситуация? Нельзя так относиться к знакомству. 
Запомни одну очень важную аксиому – никто никому ничего не должен! Когда ты это поймешь в полной мере, ты не будешь относиться к отказам при знакомстве как к чему-то болезненному и неприятному.
Это станет рядовой ситуацией, которая не означает твоего поражения. 

Девушки ценят в парнях бескорыстность. А парни при этом очень часто от знакомства ждут продолжения, пытаются сразу же сковать девушку какими-то обязательствами, и при этом делают это так бестолково и неприятно, что почти гарантированно получают отказ. Это происходит неосознанно. Вполне возможно, что ты просто придерживаешься не тех правил при знакомстве. 

Ты когда-нибудь занимался благотворительностью? А хотя бы монетки в стакан бездомным бросал? Это весьма приятное дело, которое поднимает настроение. Точно так же ты должен относиться и к знакомствам. Это простое пожертвование, которое ты отдаешь бескорыстно. Почему это наиболее эффективная тактика? Во-первых, так ты будешь намного легче относиться к тому, что тебе могут отказать или попросту отшить. Во-вторых, вероятность отказа снизится (позже объясню, по какой причине). В-третьих, это будет легкое, не обязывающее общение, которое понравится тебе самому. 
Тренер Игорь Лапин расскажет, что делать если отшила девушка

Девушки – существа крайне проницательные. Они чувствуют малейшую фальшь в твоем голосе, но при этом безошибочно определят и твою бескорыстность в знакомстве! А к таким людям и отношение совсем другое. Вот почему отказов будет становиться все меньше при таком подходе. 
Не те слова 

Если ты выходишь на улицу и терпишь отказ за отказом, ситуация повторяется в интернете, в общественном транспорте, музеях и других стандартных местах для знакомства, то имеет смысл задуматься о том, что ты делаешь что-то неправильно. Проанализируй слова, которые ты говоришь при знакомстве и только после этого может обрисоваться план действий по тому, что делать если тебя отшила девушка. Они точно являются тем, что хочет услышать девушка? Читай мою статью о чем говорить с девушкой.

Опытный пикапер никогда не начнет знакомство с фразы «Девушка, извините, можно с вами познакомиться?». Это вообще худшая фраза, которую только можно придумать. Лучше начинать с чего-нибудь нейтрального. Обрати внимание на то, что тебя окружает. Чему можно действительно удивиться? Что может тебя порадовать самого? Быть может, вокруг листопад? Или снег идет? Или пасмурная погода и вообще все не очень хорошо? Может рядом стройка, ну и так далее. Вот с чего стоит начинать знакомство. 

Вот несколько ошибок при знакомстве, которые допускает подавляющее большинство парней. 

  1. Извиняться. Ты подходишь к девушке просишь прощения за то, что хочешь с ней познакомиться. Что за бред? Почему ты должен извиняться за свои естественные желания? Никогда не извиняйся, если не чувствуешь вины. 
  2. Спрашивать разрешения. Еще одна типичная ошибка. Ты самец. Если ты захотел, ты познакомился. Захотел – сел рядом. Захотел – взял номер телефона и так далее. Ты уже имеешь на все это право, так зачем спрашивать разрешение на то, что разрешено и так. Это нисколько не показывает в тебе культуру, а выдает лишь слабого человека, а таким девушки не дают. 
  3. Обращаться на «Вы». Ты сразу же ставишь девушку выше себя по статусу. А природа распорядилась так, что именно мужчина должен быть лидером во всех отношениях, он должен лучше делать абсолютно все за некоторыми исключениями. Таким обращением ты опять же показываешь свою неуверенность. 
Это лишь наиболее распространенные ошибки, которых следует избегать. 
Рекомендации от Игоря Лапина о том, что делать если отшила девушка

В заключение 

Пикап – вещь сложная и многогранная. Идти самому по этой дороге достаточно сложно, но ты можешь заручиться моей поддержкой. Вот уже 12 лет я успешно занимаюсь пикапом, на моем счету 7 секс-туров на Филиппинах, где я неоднократно доказывал свое мастерство в искусстве соблазнения. Пиши мне во Вконтакте, задавай свои вопросы.А начинал я простым парнем, который не мог подойти к девушке без волнения и нормально познакомиться. Я построил себя сам во всех отношениях.

Получилось у меня - получится и у тебя!
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK