Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
29.04.2014
Ошибки во время знакомства с девушками
Как ты знаешь, никто не сможет предугадать отличный результат, особенно когда ты хочешь познакомиться с девочкой.
Почти все парни делают ошибки. Но самые успешные отличаются тем, что анализируют их и делают выводы. К счастью, сегодня не нужно учиться на своих ошибках, ты можешь ознакомиться с большинством из них в этой статье! Сегодня мы уделим внимание наиболее распространенным и серьезным ошибкам при знакомстве с девушкой. После прочтения этой статьи и небольшой практики ты будешь избегать таких ситуаций и намного чаще получать положительный результат по ночам. 

Огни рампы на себя

Подавляющее большинство мужчин априори ставят себя ниже женщин. Так уж сложилось наше общество. Особенности воспитания, так сказать. С самого детства в твою голову вбивали, что девочек бить нельзя, что им нужно уступать место, что они слабые и им нужно во всем помогать. Нет, это не означает, что ты сейчас пойдешь на улицу и начнешь вызывать каждую встречную на неравный бой. Пойми суть: тебе в голову вбили «девушки лучше парней, они заслуживают большего, лучшего», а это совсем не так. 
Советы Игоря Лапина по поводу того, как исправить ошибки во время знакомства с девушками?

На самом деле девушки точно такие же люди, а значит и достойны того же. Если ты приходишь с ней в ресторан, то платить за нее стоит только в том случае, если ты сказал, что угощаешь, и наоборот. Степень удовольствия от общения равная, и девушка хочет секса не меньше твоего. Кстати, читай мою статью о том,  как быстро соблазнить девушку.

Когда ты поймешь эту простую истину, общаться с девушками станет значительно проще. Наконец-то ты по-настоящему войдешь в тот небольшой процент мужчин, которые пользуются большим успехом у женщин. Начни уделять больше внимания себе, а не девушке.

Обращение на «Вы»

Ты наверняка сталкивался даже со статьями в интернете, где к тебе как к читателю обращаются «Вы». Приятно? А с чего бы это должно понравиться девушке? Конечно, ты можешь сказать. Что это элементарные правила вежливости, что так принято, что это культурно. 

Пойми, что культурно – это не бросать мусор в урну, не курить в общественных местах, а обращаться к девушке на «Вы» - это стереотип, оставшийся в далеком прошлом вместе с расшитыми жабо и презервативами из кишки быка. В итоге, ты собираешься культурно пить чай, поправляя фальшивое пенсне, или заняться нормальным человеческим сексом? Здесь есть сразу несколько причин отказа от этой глупой привычки. 

  1. Ты сразу же сам для себя построил дополнительный барьер в общении с девушкой. Если ты обращаешься к ней на «Вы», то она и чувствует себя немного выше тебя по статусу и на контакт идет сложнее. 
  2. Ты выглядишь культурно, но не сексуально с таким обращением. 
  3. Если ты неуверенно обращаешься на «ты», это тоже выглядит непрезентабельно и может считаться равнозначно с «Вы». 
  4. Ты не можешь показать с таким обращением, что ты нормальный самец. 

Извинения 

Ты сразу же извиняешься при попытке познакомиться. Подумай, за что ты только что извинился? Ты сделал что-то плохое? Своими извинениями ты опять же принижаешь свое достоинство перед девушкой, этого делать не нужно. Ни один человек не извиняется за свои естественные желания, и ты не должен. 
Тренер Игорь Лапин расскажет, какие бывают ошибки во время знакомства с девушками

С точки зрения девушки это выглядит тоже не очень приятно. Когда перед ней извиняется человек, она уже готова к тому, что произойдет что-то нелицеприятное. И даже если событие будет положительным, она воспримет его в негативе. А тебе нужен позитивный настрой с первых секунд. 

Допросы

Многие мужчины на этапе знакомства просто заваливают девушек вопросами. Естественно, не каждый может подобрать нужные темы для разговора, а потому судорожно хватается за дежурные вопросы. Здесь лучшим вариантом будет начать совершенствовать свои навыки в общении с девушками. 

Представь, вот ты подошел к ней познакомиться, вы поздоровались, она молчит и ждет, и ты тоже сообразить не можешь, что дальше, потому что так далеко ты еще не заходил или по другой причине. А если ты при этом еще и извинился и назвал ее «Вы», то ты уже похоронил возможность человеческого общения. Поговори с ней о том, для чего ты, собственно, и подошел, договорись о встрече и возьми номер телефона

А можно?

Спрашивать разрешение на каждое действие – тоже достаточно жалкое зрелище, сродни извинениям. «Можно познакомиться?», «Можно я рядом присяду?» и так далее. Знакомься и садись, если нужно. Все это лишняя информация, которая к тому же еще и раздражает. Ты волен делать все, что захочешь, разумеется, в пределах дозволенного нормами и элементарной вежливостью. 

В современном обществе так принято, что девушки пользуются большим вниманием, их нужно добиваться, а они просто оценивают и выбирают. С одной стороны это несомненный недостаток, но если взглянуть с другого ракурса, то ты можешь этим успешно пользоваться! Мужчина должен быть ведущим в отношениях, и девушки к этому привыкли. Она ждет от тебя поведения лидера, и ты можешь взять ситуацию под свой контроль. И спрашивать разрешения на это вовсе не обязательно, иначе девушка подумает, что и дальше доминировать будет она. 

Быстро спрашивать телефон

Это уже более сложная ошибка, которая характерна для большинства парней. Это ты знаешь, зачем тебе ее номер, а она еще нет. Получается, она дает тебе номер телефона и даже не знает, для чего. Так быть не должно. Ты должен видеть разницу между тем, как она тебе дает номер, и тем, как ты его берешь самостоятельно. Со временем и опытом ты поймешь, в чем разница, и научишься действовать правильно. Читай мой материал о том, как вызвонить девушку.

Сомнения и неправильный настрой

Девушки – весьма проницательные существа, и они чувствуют малейшие сомнения в голосе. Если она почувствует, что ты не готов или сомневаешься в своих действиях, тебя в большинстве случаев ожидает провал. 

Раз уж ты подходишь к девушке, терять тебе в любом случае нечего, а вот приобрести как раз есть возможность. Веди себя уверенно, пускай тебе это и будет стоить серьезных усилий. Помни, чем меньше напрягаешься ты, тем легче на контакт идет девушка. 
Игорь Лапин о ошибках во время знакомства с девушками

Движения 

Наверняка ты и сам замечал, как твои руки постоянно ищут место для себя, как только ты подходишь к девушке. Но в повседневной жизни они тебе не мешают, а совсем наоборот. Пускай и здесь они тебе помогут. Трогай девочку, помогай в убеждении жестами и так далее. Спрятанные в карманы руки говорят о твоей неуверенности, а скрещенные на груди – о закрытости. 

Также не стоит забывать и о других движениях. Осанка, походка – все должно быть на достойном уровне. Если сейчас ты все еще сомневаешься в своих силах, имеет смысл потренироваться. Ты должен контролировать ситуацию, начни с контроля над своими движениями. 

Нет веры в себя

Достаточно часто такое явление встречается у парней с заниженной самооценкой. Подумай, ассоциируется ли мужчина со словами: неуверенность, робость, сомнения? Это сильный и уверенный в себе человек, который способен на многое. Именно такие мужчины нужны девушкам. И если ты поверишь в себя, у тебя многое по жизни начнет получаться. 

Даже если в тебя не верит весь мир, ты не должен слушать никого. Поверь в себя, и все получится. Сегодня для этого создано множество тренингов и книг, которыми ты можешь воспользоваться. Но ни один из них не поможет тебе так же сильно, как ты можешь сделать это самостоятельно. 

Капитуляция до сражения

Перед тем как подойти к девушке ты уже знаешь, что тона тебе откажет? Если это про тебя, то тогда зачем ты вообще подходишь к ней? Думаешь, что случится чудо и знакомство состоится? Ты должен сразу же настроиться на победу. Так ты уже повысишь свои шансы на победу. 

А еще бывает так, что девушка отказывается с тобой знакомиться. Она может сослаться на то, что торопится, что у нее есть парень или она не знакомится на улице/в социальных сетях и так далее. Все это еще не означает правду. В большинстве случаев это элементарная проверка на настойчивость. По ее мнению слабые духом должны закончить разговор. Но под фильтр попадают и те, кто верит девушке. Не относись к их числу, будь настойчивее. 
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как избежать ошибок во время знакомства с девушками

Просить телефон

Мужчина не должен ничего выпрашивать, тебе нужно взять. По сути ты предлагаешь ей хорошо провести время с тобой, и она это осознает. Если начинаешь выпрашивать, сразу же теряешь позиции. Быть на голову выше ее по всем параметрам – это нормально и даже приветствуется подавляющим большинством девушек. 

Если раньше ты задавался вопросом, что же мешает тебе знакомиться с девушками, то теперь он должен разрешиться. Ты наверняка нашел здесь несколько ошибок, которые и сам совершал когда-то. Помни о том, что вокруг тебя есть множество девушек, которые готовы к сексу с тобой, а потому закрывай вкладку и отправляйся на улицу!