Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Негхит - лучшая пикап-техника!

Тема:
пикап
20.12.2017
Я Игорь Лапин, и я готов помочь улучшить твои навыки общения с противоположным полом. Начнем с самого сложного – знакомства с красавицами, и поговорим об эффективном приеме, который называется негхит.
Привет! Я Игорь Лапин, и я снова готов тебе помочь улучшить твои навыки общения с противоположным полом. Начнем с самого сложного – знакомства с красавицами, и поговорим об одном из самых эффективных приемов для этого, который называется негхит или обнажающий удар.

Как это работает?

Вообще, негхит – это особый метод пикаперов, направленный, в первую очередь, на обезоруживание стерв и преодоление, так называемого, «бич шилд» - щита стервы. Не очень понятно? Тогда начнем с последнего.
Советы от Игоря Лапина о том, как использовать метод негхит
Причины бывают разные, но наиболее распространены два случая, когда девушка напускает на себя неприступный вид, и при попытке знакомства начинает вести себя как стерва:

  1. она красива и высоко задрала планку; 
  2. она в глубине душе в себе очень неуверенна. 
Но так, как мы не размениваемся на мелочи, и знакомимся сегодня только с красавицами, то «бороться» нам придется с вариантом номер один. И в этом нам помогут негхиты. Вкратце, заключатся данный прием в одновременном соблюдении мужчиной следующих двух моментов:

  • даже, если девушка очень привлекательная, полное игнорирование всех ее достоинств; 
  • принижение женщины, упор делается, пусть и не на очевидное недостатки, нередко в форме шутки, прикола, но многие пикаперы говорят это и вполне серьезно.

Негхиты и их примеры

Возможно, в теории не совсем понятно, а потому я перейду к примерам. Замечу сразу, что готовых правил не существует, и всегда надо ориентироваться на месте. Так, к примеру, сидишь ты за барной стойкой с красавицей, и ощущаешь от нее аромат дорогих духов, которыми она, конечно, гордится. Но вместо того, чтобы сделать ей комплимент, говоришь: «Не знаешь, от кого так дешевыми духами разит?» Причем, ближайший человек в тебе это она.  Или «Ты не ощущаешь запах пота, а то я уже дышать не могу?» Звучит довольно грубо, но бывает и еще хлеще.

Еще пример. Можно ошарашить ее замечанием, что них с подругой одинаковая пудра, спросить, не накладные ли у нее ногти, и так далее. Главное, вывести ее из равновесия и заставить оправдываться. На моей памяти кавказцы знакомились с красавицами: они просто хлопали их по задницам – это тоже своего рода негхит.

Почему это срабатывает? Да потому, что в 90 процентов случаев, девушка сконфуженно улыбается и начинает оправдываться: объясняет накладные ногти безграмотностью специалиста по маникюру, а одинаковый макияж – непрофессионализмом косметолога. А все потому, что такова женская природа. Ведь она считала, что выглядит совершенно, и просто создана для того, чтобы быть мечтой всех мужчин, даже если она и не собиралась сегодня ни с кем знакомиться. А профессиональный пикапер согнал ее с этого олимпа парой фраз.
Тренинг от Игоря Лапина поможет побольше узнать об девушках
Брошенные как бы вскользь слова достигают своей цели: красотка вступает в разговор, но уже чувствует себя далеко не так уверенно и чаще всего уже в подчиненной позиции. Она ждет от тебя похвалы, комплимента, хочет реабилитироваться в твоих глазах, как можно скорее. И часто бывает так, что этим же вечером оказывается в постели, с так незаинтересованным в ней пикапером.

Отметим, что не следует использовать негхит более двух раз при знакомстве с девушкой. Если ты переборщишь с такими приколами и обидел девушку, то она уйдет. Практически всегда достаточно одного раза, и только опытный пикапер, который видит, что его слова действуют как надо, может использовать этот прием несколько раз, что максимально подчинить себе красотку.

В чем причина успеха?

Прежде всего, в том, что нег – это завуалированная, но при этом легко читаемая грубость. А наглое обращение мужчины с красивой девушкой – это редкость, и она точно этого не ожидает от тебя. Скорее всего, даже за ее двадцать лет, она уже привыкла к полному поклонению со стороны противоположного пола, и разбила немало мужских сердец. А потому она и от тебя ожидает цветы, конфеты и шампанское, а потом - сопли, слезы, и просьбы о встрече в СМС.
Короче, она уже подсознательно готова встреть очередное заискивание со стороны парня, а встретив совершенно противоположное поведение, теряется. «И, вообще, если он ведет себя так уверенно, и ей не интересуется, значит, он не так плох или особенный, может он – тот самый?»
Добавлю, что негхит чаще всего используют именно тогда, когда барышня ведет себя не очень адекватно, простыми словами, как стерва. Но при этом она обычно просто цену себе набивает, пытается повысить свою значимость в твоих глазах. А часто «бич щилд» - это действительно своеобразная защита от незнакомцев, при помощи которой многие девушки отгораживаются от неудачников.
У них в голове уже сформировался определенный стереотип настоящего мужчины, который явно не совпадает по поведению с очередным заискивающим «ловеласом», предлагающим угостить выпивкой. А потому такие предложения действительно часто таких женщин раздражают.

Причем многие благовоспитанные особы могут терпеть твои такие неумелые потуги некоторое время, но с каждым сказанным словом ты будешь удаляться от своей цели все дальше и дальше. И не стоит удивляться потом, что после десяти-двадцати минут общения, ей вдруг срочно понадобилось уйти, но на вопрос: «Не оставишь номер?», ты услышишь твердое: «Нет». В этом случае хотелось бы тебе посоветовать свою статью «Пройти пикап тренинг».
Игорь Лапин расскажет, как пользоваться методом негхита
Но чаще всего, она скажет это тебе сразу же, ведь ты может быть уже далеко не первый, кто попытался «подкатить» к ней сегодня таким образом. При этом естественно, что она выглядит раздраженной стервой. А бывает и так, что девушка умело манипулирует парнями: она точно знает, что все они и будут вести себя таким образом. А потому вместо того, чтобы отшивать сразу, принимает твое угощение, отводит тебе минут пять своего «драгоценного» времени, а после этого уже выпроваживает.

Заключение

Пользовать негхитами следует аккуратно. Хорошо, если у тебя при этом неплохое чувство юмора, и ты знаешь, когда нужно остановиться. Лучше всего, если негхит завуалированный. Например, ты как бы пытаешься сделать комплимент, но при этом задеваешь ее: «Какие красивые ногти, они настоящие?» Она сконфуженно отвечает: «Нет, накладные…» А ты ей на это: «Ну, все равно, выглядят неплохо…»
Негхит - навыки общения с девушками. Советы Игоря Лапина
При этом может возникнуть ситуация, когда девушка попытается на твои не очевидные подколы ответить своим негхитом, например, спросит: «Может, выпить меня угостишь». На это точно вестись не стоит, иначе сразу потеряешь инициативу и интерес в ее глазах. От такого банального намека можно уйти, просто переведя разговор на другую тему, лучше опять при помощи легкого негхита, указав, например, что у нее забавно шевелится носик, когда она говорит. Правда, а задевает… 
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK