Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Мужчина и женщина

Тема:
пикап
статьи
13.06.2013
И кто бы что ни говорил - не только секс многих сейчас интересует. На моей практике больше вопросов, связанных именно с отношениями и взаимопониманием между мужчиной и женщиной.
В жизни постоянно происходят определенные события. При этом мужчины и женщины реагируют на них настолько различно, что сегодня появляются все новые стереотипы о тех и других. Кажется, что россказни про Венеру и Марс – не такая уж и выдумка. По этой причине психология выделила целый раздел, где изучаются различия между мужчинами и женщинами. Разберемся в вопросе коротко и ясно!  
Надо признать, что тебя ждет не самая позитивная статья, но вся информация в ней просто обязательная к прочтению, так как формирует в человеке стержень и в некоторых случаях снимает розовые очки. А это крайне полезно для тех, кто хочет стать успешным пикапером. 

Современному парню совершенно неизвестно, почему женщины так сильно усложняют отношения. Вроде бы все ясно: у женщины и мужчины разные половые органы, а потому природа как бы намекает, чем эти люди должны заниматься в свободное время. Но что сюда вмешивается? Какой-то вопрос выбора партнера, общение, прикосновения, искусство соблазнения, различные ухищрения. Поэтому и кажется, что с женщинами очень сложно. 

Но почему та девушка, прошедшая рядом, привлекла твое внимание? Почему не другая, что говорила с тобой 5 минут назад? Быть может, это особенный набор феромонов, определенный запах или ассоциации с женщиной, которую ты увидел впервые в своей жизни? В любом случае, что касается отношений, секса, ты не меньший привереда, чем какая бы то ни было девушка. 
Игорь Лапин о мужчинах и женщинах

Стереотипное поведение

Наше общество с течением времени сформировало несколько стереотипов. В попытках борьбы с ними даже образуются различные движения: феминистки, поклонники патриархата и так далее. Подумай сам, насколько много в твою голову вбито информации о поведении мужчин и женщин. 

Мужчина должен, он сильный пол, он некрасивый, ему нужно уступать место девушкам, именно он должен зарабатывать в семье, кормить детей и жену. Знакомо, не правда ли? А вот девочек бить нельзя, они – слабый пол, им вовсе не обязательно работать, нужно следить за своей внешностью, воспитывать детей. Эти стереотипы настолько сильно развязали руки женщинам, что они стали злоупотреблять своим положением. Думаю, тебе не нужно говорить, как именно. Ты и так знаешь о девушках, у которых монетоприемник вместо рта. 

Еще один стереотип – мужчины хотят только секса. Именно мы – животные, а они прекрасные создания, недотроги. А на деле природа говорит совсем другое. У женщин и чувствительность выше и желание сильнее, так от кого чего кому надо? 

А теперь… Магия! Сложи все эти стереотипы воедино. Девушка не должна ничего, а мужчина должен все. При этом подавляющее большинство девушек мало чем увлекается, редко обладает сколь-нибудь значимыми навыками и знаниями, что и заставляет их открыто или скрыто продавать себя в соответствии со спросом на них. Как получается в итоге? Девушка ничего не умеет, ничего кроме секса не может мужчине дать, а потому каждый парень и берет только то, что есть по факту. Вот так легко и просто секс превращается в обыкновенный бизнес, разносторонний и по-своему красивый. 

Немного чрезвычайно полезной статистики

Отмечается весьма интересное мнение об отношениях у мужчин и женщин. Все привыкли считать, что именно женщины хотят длительных отношений, что они планируют свадьбу и детей с внуками уже на первом свидании, а парни, опять же, не видят ничего, кроме объекта имения на сегодня. А как на деле? 

Статистика утверждает, что все наши любимые моралистки на первом этапе отношений не рассматривают долгосрочную перспективу, хотя даже утверждают совсем другое. Это дает им право говорить о том, как жестоко обошлись с ними парни и на утро исчезли и так далее. Для девушек их, так скажем, красота является весьма ходовым товаром. И они всегда стремятся не продешевить, но вот что получить взамен – совершенно другой вопрос. 

Биология на пару со статистикой утверждают, что самки в природе являются более мстительными и яростными, чем самцы. И ты это легко поймешь сам. Представляешь драку парней? Получили оба по лицу друг от друга, поговорили, снова получили и пошли пить пиво. А женщины сражаются до тех пор, пока не иссякнут силы или пока не будет нанесен существенный ущерб здоровью. При этом методами они не гнушаются: ногти в глаза, кислота в лицо, выбрать волосы вместе со скальпом – это норма для женской драки. Слава богу, происходят драки не слишком часто. 

По природе каждая из женщин является более ожесточенной и менее разборчивой в методах достижения целей, чем мужчина. А ты думаешь, почему мужская проституция вообще не распространена? Теперь ты немного распрощался со стереотипами насчет девушек, можно приступать к тому, как с ними нужно работать действительно, а не как учит общественное мнение. Читай мою статью о том, как понравиться девушке.

Не впадаем в крайности

Но не будем впадать в крайности. Есть в женщинах и что-то хорошее, не так ли? И это хорошее заключается в большей чувствительности к происходящим событиям. Девочки плачут по поводу и без, они любят помогать другим людям, думать о вечном, развиваться как личность. И далеко не все из этого простой товар. 

Как у девушек в целом, так и у мужчин, в частности у тебя, есть только один любимый человек – ты сам. И для себя ты делаешь много: ты зарабатываешь деньги, покупаешь себе что-нибудь, смотришь фильмы, развиваешься духовно (если развиваешься, конечно). И все это свойственно для каждого человека, в том числе и для девушек. 

Именно здесь заключается ответ на вопрос, что нам друг от друга нужно. Мы хотим за счет другого удовлетворять все потребности, которые заложены в пирамиде Маслоу на всех уровнях. При этом мы готовы идти на сделку и платить тем же. В итоге получается взаимна выгода, что и заставляет девушек встречать парней и наоборот. 
Пикапер Игорь Лапин о разнице между мужчиной и женщиной

Эгоизм – это хорошо

С детства ты слышал, как плохо быть эгоистом. Нельзя думать только о себе, подумай о других, как им живется. Кашу не доел! А дети в Африке голодают! И так далее. На деле каждый человек – эгоист до мозга костей, и это не изменить. Более того, это нельзя ни в коем случае менять! 

Ты просто обязан всегда поступать в своих личных интересах, но при этом четко разграничивать моральное и материальное и разменивать одно на другое с пользой для себя. К примеру, ты не убьешь человека, потому что есть закон и есть твоя собственная совесть. Если факт убийства, а точнее, каких-либо бонусов за него пересилит эти две составляющие, не сомневайся, ты сделаешь выбор. Пример весьма категоричный и даже страшный, но зато теперь ты с легкостью наложишь его и на моральное, и на материальное во всех отношениях. 

Обратимся к пикапу

Все эти вышесказанные слова должны разрушить твои стереотипы. Это очень полезная информация, которая, возможно, откроет тебе глаза на реальное положение вещей, с точки зрения нормального человеческого материализма и эгоизма. 

Можно сказать, ты узнал не забавную природу человека, а также исчерпывающую разницу между мужчинами и женщинами. Эта правда необходима, чтобы ты понял, что девушки – не высокоморальные существа, к которым нужно относиться с трепетом. Это такие же нормальные люди с нормальными потребностями, и вы должны платить друг другу в равной степени. 

Однако если ты хочешь научиться быстро соблазнять девушек, тебе будет не достаточно одного этого простого знания. Важно понять еще несколько аспектов в женской физиологии, чтобы действовать наверняка. 

Общение

Наверняка ты и сам замечал, насколько по-разному общаются мужчины между собой и женщины. Женщины постоянно трогают друг друга, используют больше жестов. Невербальное общение у них находится на очень высоком уровне. Мужчины же просто стараются делиться мыслями по очереди, и прикосновения вообще недопустимы! Сам подумай, если девушки идут по улице, взявшись за руки – это мило. А если два парня? Это сразу же наталкивает на определенные и не очень приятные мысли. Но что все это означает для тебя? 

Ты должен активно пользоваться кинестетикой, постоянно трогать девочку при общении. Так она будет чувствовать себя в более комфортных условиях, быстрее пойдет на контакт. Своими прикосновениями ты значительно ускоряешь процесс соблазнения. К тому же, как вообще возможен секс без прикосновений? И прикасаться нужно с самых первых минут встречи. Читай мою статью о том, как правильно трогать девушку.

Разница в общении также заключается и в темах для разговоров. Девушкам совершенно не интересны сугубо мужские темы. Она не сможет поддержать диалог о войне, оружии, футболе, да и не захочет. Тебе стоит говорить с ней на тему отношений, увлечений, своего детства и так далее. Вот что ей будет интересно, именно такие темы будут приближать тебя к результату. 

Физиология

Интересное отличие заключается и в физиологии девушки. Ее кожа примерно в 10 раз чувствительнее твоей. Вот почему прикосновения для нее так важны. И возбудить девочку, прикасаясь только к ее рукам или ногам – это реальность! 
Тренер Игорь Лапин расскажет о мужчинах и женщинах

Эрогенные зоны у девушек также немного отличаются от мужских. У них очень большая чувствительность на внутренней стороне бедра, на груди, шее, ушах и спине. Постепенно задействуй эти зоны и в итоге сможешь возбудить девочку очень быстро и сильно. 

Также стоит помнить о том, что возбуждение у нее происходит не так, как у тебя. Если у тебя всего два состояния: готов или нет, то ее возбуждение похоже на плавное увеличение громкости на аудиосистеме. Возбуждение нарастает медленно. Поэтому даже если девушка говорит нет, когда ты переходишь к более интимным зонам, это часто означает: «Я хочу, чтобы ты возбудил меня немного сильнее». И еще много-много всего впереди! 

Как уже было сказано выше, различиям мужчин и женщин уделен целый раздел в психологии, а потому даже просто перечислить все отличия в рамках этой статьи невозможно. Однако вся необходимая информация весьма удачно укладывается в моем курсе обучения! Я смогу раскрыть тебе все тайны искусства соблазнения и показать, на что способен мужчина, обладающий знаниями из области пикапа. Но кто я такой чтобы тебя учить? Читай обо мне более подробно и пиши мне во Вконтакте.

Ты хотел бы просыпаться каждый день и видеть в своей постели красивую девушку, готовую к утреннему сексу? Ты это получишь! Ты хочешь узнать, как правильно построить долгосрочные отношения, как избежать множества ошибок и построить по-настоящему крепкую связь? Ты узнаешь! Теперь все это доступно для тебя, а потому не нужно упускать возможность получать от жизни все, что она дает. Получилось у меня - получится и у тебя!
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK