Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Модель приза

Тема:
пикап
статьи
18.03.2015
Ты хочешь быть парнем, которого девушки преследуют, о котором спрашивают, к которому ревнуют, куда бы он не пришел. Парень, которого девушки пытаются заполучить?
Ты хочешь быть парнем, которого девушки преследуют, о котором спрашивают, к которому ревнуют, куда бы он не пришел. Парень, которого девушки пытаются заполучить, посвящают свою жизнь этому. Быть призом, парнем из ее мечты. Быть этим парнем. Всё это в пикапе называется - модель приза.

Моделью приза - что это значит?

Слишком часто парни, подкатывая к девушке, просто преследуют ее. Как маленькая собачка бегают за девочкой. «Я буду учиться соблазнению, чтобы бегать за девочкой, чтобы гоняться за ними, я учусь технике, если она пойдет со своими друзьями, я могу пойти за ней. Если она не хочет и это ничего, ведь я хочу ее и она нужна мне». И они преследуют несчастную девушку. Преследуют. “Девочка, девочка, девочка, ты на пьедестале, я хочу тебя.” С этого момента ты ни хрена не приз”. Ты даже не мужик больше.
Игорь Лапин о моделе приза

Вернемся в древние времена. Я хочу, чтобы ты хорошенько представил это в своем воображении. Вернемся к нашему племени, пещерные времена. Если ты мужик, то ты классный. Ты такой ходишь, охотишься, добываешь пропитание, защищаешь свое племя. Ты думаешь, что вернувшись в пещеру, после 6 дня на охоте, неся с собой убитого льва, такой: «Эй, детки, вот ваша жратва на следующую неделю. Будете жрать этого льва».
Ты думаешь, ты будешь таким парнем, который: «Знаете что, я добыл вам немножко еды. Я охотился на львов. И теперь я буду преследовать девочек, они на пьедестале». Нет. Ты сам такой классный, женщины поэтому и будут преследовать тебя. «Я принес льва. Ублажайте меня, эй детки». Вот образ мышления. «Зачем мне преследовать тебя, если я здесь главный. Ну же, начинай развлекать меня. Награди меня. Ублажай меня. Знай свое место. И начинай уже наконец делать мне хорошо». Это образ мышления, вот, что значит быть мужиком.
Этого хотят женщины. Они хотят этого мужика, они не хотят неуверенного в себе парня, который носится за ними, как собака за костью. Они не хотят парня, который делает то, что говорит ему общество. Ты должен носиться за женщинами, они ведь так важны, они такие деликатные создания.
Девочка просто хочет клевого парня! Чего ты хочешь, детка? Ты делаешь, что хочешь и женщины хотят тебя. Нужно осознать, что женщины тебя хотят. Это не ты их преследуешь. Они хотят тебя, ведь ты классный. Ты убил льва. Женщины хотят тебя. Ты приз. Это и называется - модель приза. Держи это в голове, будучи в поле. Отступи с общепризнанных шаблонов и от того, что твердят люди вокруг.
К примеру, сходи ты в ночной клуб, посмотри, как парни бегают за девочками. Покупают им напитки, оплачивают столики. Они такие: «О, девочки, девочки». Придавая женщинам слишком большую значимость, забивая на себя болт. Пора сказать «Нет! Девочки хотят быть со мной. Они хотят проводить со мной время. Я осознанный, я самодостаточный, я классный. Если я говорю, что я классный, ну, я ведь классный, почему ты все еще не хочешь меня? Почему ты не хочешь парня, который классный, преследуй меня в обмен на все это. Вкладывай в меня, желай меня!» Пусть наконец женщины поймут, что чертов приз и этот камень преткновения для многих.
Тренер Игорь Лапин расскажет, что такое модель приза?

Продвинутые парни знают как подкатить, как начать беседу. И для начала, это отлично. Но что о том, чтобы закрыть? Чтобы начать закрывать тебе нужно принять моментальность, в которой ты перестал преследовать женщин. Ты даже не пытаешься, не стараешься заполучить ее. Так, если бы она отвернулась от тебя, изо всех сил старался бы вернуть ее внимание. Девочка пошла к друзьям. И ты тут же сорвался, чтобы вернуть ее обратно. Увидел, девочку открыл и стараешься привлечь ее. Понятно. Избавься от этого. Начни излучать значимость. Ты классный, этого достаточно. Позволь девушке вложиться. Позволь девушке преследовать тебя, преследовать и ждать тебя как приз.

Как стать моделью приза?


Хороший совет, который я дам тебе сейчас - это перестать стараться. Ты подкатываешь к девочке и даже не стараешься. Перестаешь стараться и даешь ей возможность проявить себя. Подошел такой и не стараешься. Ты говоришь и она говорит. Просто пусти это на самотек, перестань стараться. И даже глубже. Даже не старайся стараться. И тут многие парни такие: «Хорошо, я не буду стараться». Но они стараются не стараться. От этого тоже избавься, даже не пытайся не стараться.

 Расслабься, отпусти все напряжение своего тела и ты увидишь, как девушки начнут преследовать тебя. Они примут твое поведение. Ведь если ты не вкладываешься, то кто-то должен вложиться. И этот кто то они сами. И тем больше они стараются, чем больше они вкладываются в коммуникацию, тем больше они хотят тебя. Перестань напрочь преследовать ее. Звонить, писать в социальных сетях, доставать ее. Пусть старается она. Занимайся своими делами.

Ты - приз, ты классный. Позволь девушке инвестировать. Только не надо думать, что после того, как ты выйдешь на улицу все девочки будут бегать за тобой. Они не будут этого делать. Тебе все еще нужно подходить, открывать их, помещать себя во взаимодействие, но главная мысль, из которой ты должен при этом исходить – не открыть девушку, чтобы соблазнить ее или привлечь ее, а открыть ее, создавая для нее возможность побегать за тобой. Я даю ей возможность преследовать меня. Я даю ей возможность прикоснуться ко мне. Если ты подаешь себя нуждающимся в стиле «Эй, ты мне нужна», то это провал. Создай небольшое соревнование. Открой при ней другую девушку, дай им побороться за тебя.

Осознай, что ты классный! И вот если ты до сих пор преследуешь ее, то она контролирует коммуникацию, она наверняка скажет тебе: “Знаешь что, я не пойду к тебе домой”. Ты сразу затрясся вокруг нее и знаешь почему? Потому, что она даже не инвестировала ничего, не преследовала тебя. Дай ей возможность побегать за тобой. Представь это буквально. Если ты во всем наседаешь на нее, как ты предполагаешь она сможет наклониться к тебе?
Модель приза и советы по этому поводу от Игоря Лапина

Парни всегда преследуют, помещая себя в проигрышное положение. Они активны, разговаривая с девушкой, они наклоняются к ним. Разреши ей втянуться, дай возможность тоже соблазнить тебя, дай ей возможность заполучить тебя, пойми наконец, что ты - приз. И когда ты слишком стараешься, остановись. Стань подлавливать себя на том, что ты преследуешь женщину. Избавься от этого немедленно и ты станешь моделью приза, ты станешь желанным для всех девочек!

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK