Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как заработать миллион?

Тема:
бизнес
статьи
успех
11.09.2013
И кто бы что ни говорил - просто мысль. Что такое 1 000 000 (миллион) рублей? Получается, если зарабатывать в день по 1 тысяче долларов, то за месяц можно стать рублевым миллионером.
И кто бы что ни говорил - просто мысль. Что такое 1 000 000 (миллион) рублей? Получается, если зарабатывать в день по 1 тысяче долларов (33-34 рубля), то за месяц можно стать рублевым миллионером. Верно? Верно!

Чтобы зарабатывать 35000 в день, это надо чтобы 35 человек отдало тебе за твои услуги-товар по 1000 рублей или 1000 человек оплатило бы тебе по 35 рублей. Верно? Верно!
Советы Игоря Лапина по поводу того, как заработать миллион

То есть удовлетворяя потребность определенного количества людей (кстати, не такого уж и большого!), можно стать миллионером.

Получается, СТАБИЛЬНО выведя данное дело на поток, генерируя поток клиентов, можно этого добиться.

Как заработать миллион рублей за короткий срок?

Остается вопрос - КАК сделать так, чтобы за 1 день зарабатывать 1000 долларов? Средняя зарплата (ну плюс-минус) = 30 000 рублей в месяц. Наша цель - сделать эти деньги за 1 день. Получается 2 варианта. Либо работать в 30 раз БОЛЬШЕ, либо работать в 30 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ. Ну это если совсем уж упростить.

Так вот. Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что если себе поставить цель и каждый день работать над этим не 8 часов в день, а ежесекундно, то этого можно добиться за 2-3 года. Опять же, у каждого свои сроки. На мой взгляд, даже 50-60 тысяч рублей в день - вполне адекватные деньги, которые можно зарабатывать легальным путем, без левых схем.

И опять же. Что такое миллион рублей? Сумма просто манит и манит, надо признаться. А по факту не такие уж и большие деньги. Смотря, чем измерять. Пятничными загулами или же мешками картошки - тут сколько людей, столько и мыслей на этот счет.
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как заработать миллион

А как же тогда заработать 1 миллион долларов c нуля?

А миллион долларов, по аналогии - это 30 раз по 1 миллиону. То есть, если ты заработал миллион деревянных, то миллион зеленых - это уже не вопрос времени, а вопрос масштабирования и глобализации твоего бизнеса/дела/занятия/хобби и так далее.

А теперь отвлечемся. То, сколько ты зарабатываешь - и есть ТЫ. Я имею ввиду, что настоящая личность всегда притягивает деньги. Сама! Легко и непринужденно! И твой заработок прямо пропорционален твоей личности. А для себя я выработал такую формулу.
Деньги = (личность) * (уровень ответственности 200%стремления * 0.1 твоей лени) вера 100% твоих навыков.

Моя формула выглядит именно так. Твоя может отличаться от моей. Ты можешь быть очень ленив и, при этом, нереально талантлив. Или, наоборот (что, кстати, очень часто случается) - талантливые люди гибнут в нищете. Почему? Потому что свои навыки не могут ПРАВИЛЬНО использовать.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как заработать миллион

А как выглядит ТВОЯ формула денег? Напиши прямо сейчас в комментариях ее. И начни использовать ее уже СЕГОДНЯ!

P.S. Чем больше ты ударенный по голове, тем ближе ты к миллиону. Чем дальше ты от среднестатистического человека, тем ближе ты к миллиону. ЭТО ЗАКОН!
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK