Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Есть ли логика у девушек?

Тема:
отношения
27.11.2017
Так, какова она, логика девушек, и действительно ли она так отличается от общепринятой? Об этом мы и попытаемся рассказать в данной статье.
Если мужчина разбирается в женской психологии, то соблазнить девушку ему будет гораздо проще. Однако не все представители мужского пола готовы изменить свое поведение в зависимости от представлений женщины об устройстве мира, и далеко не каждый хотел бы узнать, что на самом деле думает девушка. Так, какова она, логика девушек, и действительно ли она так отличается от общепринятой? Об этом мы и попытаемся рассказать в данной статье. 

Что такое логика? Это внутренний механизм для принятый человеком решений. А потому чаще всего женщина никогда не скажет вслух то, что скрыто от глаз мужчины. Причем девушки, сами того не подозревая, по большей части действуют, основываясь на своих эмоциях. Но о такой логике девушки, парень узнает, когда начинает разбираться в психологии пикапа. А когда и опыта с ними общения мало, сильная половина человечества обычно трактует поведение прекрасного пола искаженно или вообще неправильно.

Советы от Игоря Лапина о том, как понять логику девушки

Распространённые заблуждения мужчин

Известно, что мужчины просто не умеют, а иногда и просто не хотят понимать женщин. Суть их поведения и механизм мышления кажутся многим абсолютно ненормальным. Но все дело в том, что у мужчин нет теории, на которую им следовало бы опираться. А потому и появились самые разные мифы о том, как девушку можно соблазнить. Далее мы постараемся их развеять:

  • девушкам безразличен секс, и обычно они хотят получить что-то взамен. На самом деле, это не так. В большинстве своем они, конечно, хотят интимных отношений, просто умеют хорошо это скрывать, да так хорошо, что у неудачливого ухажёра как раз и складывается впечатление, что надо даму чем-то подкупить. Более того, это заблуждение развивается дальше, и мужчины стали считать, что секс на первом свидание вообще невозможен. Хотя, даже если девушка напрямую так и говорит, это всего лишь означает, что она не собирается заниматься этим именно с тобой. Либо она говорит, так, чтобы снять себя ответственность за возможные последствия этого шага – «это ты настоял». Таковы вот особенности женской логики. Не будем забывать и о том, что тех барышень, с которыми мужчинам это удалось на первом свидании, заносят в категорию легкодоступных. Хотя это далеко не всегда так, возможно, ты просто действительно ей сильно понравился;
  • волшебные фразы при первом знакомстве. Положительный результат не всегда зависит от хорошо подвешенного языка. Обычно девушки обращают внимание на совсем другие качества – уверенность в себе, «самцовый» настрой или удовольствие от общения с нею, которое надо правильно показать;
  • искусство соблазнения – это набор особых манипуляций, при помощи которых можно так «развести» девушку, что ей и деваться будет некуда. Но на самом деле, настоящий пикап основывается на психологии и умении дать женщине то, что она хочет, и тут нет никакого обмана. При этом обученные нами мужчины больше отдают, а потому девушки испытывают с ними гораздо больше и положительных эмоций; 
Что такое женская логика? Отвечает Игорь Лапин
      • соблазнение – это не дело для настоящего мужчины. Так полагают парни, которые хотели бы казаться хорошими в глазах женщин, но у самих обычно очень мало опыта общения с противоположным полом, не считая, подружек просто для общения. В их жизни любовные связи – это большая редкость, и они гордо называют себя однолюбами, хотя это и не успех вовсе. Логика у мужчин и женщин, конечно, отличается, но большинство девушек также мечтает встретить молодого человека – даже в магазине – который смог бы их увлечь, поразить и соблазнить.

        Как понять логику девушки?

        Чтобы понять логику девушки, нужно знать ее особенности и знать чего вона хочет. На эту тему тебе почитай статью «Чего хочет девушка?». Считается, что главная цель любой женщины – это завести семью, и оставить здоровое потомство. А потому, как правило, они и стараются выбирать себе сильных мужчин. А так как они уже привыкли, что мужчины по поводу и без стараются их обмануть или приукрасить свои поступки, они давно уже перестали верить им на слово. И потому они нередко устраивают свои кавалерам проверки, чтобы узнать, где он может проявить слабость. И начинается это порой даже с первых минут общения.

        Так, если ты подходишь, чтобы с ней познакомиться, она, может быть, и не против, но нарочно придаст себе холодный вид, чтобы заранее отогнать тебя, если ты не уверен в себе или в своих намерениях. Либо она демонстрирует тебе свое негативное отношение, чтобы ты на поводу у нее сразу же изменил линию или стал оправдываться.

        Как понять логику девушки? Советы Игоря Лапина

        Все это привело к тому, что женщина, в конце концов, показала мужчине, что ждет от него заботы и доброты, щедрости и внимания, и вообще он должен обладать качествами настоящего джентльмена. Но так, как все это претит сущности настоящего «самца», то он считает такое поведение недостойным себя, и старается не выглядеть слабым и податливым. Так происходит даже тогда, когда мужик готов броситься в драку, но она его останавливает и говорит, что он должен быть выше этого. На самом деле она так не считает, но никогда не соизволит признаться, что ей как раз и нравиться настоящий агрессивный «самец», который может любого поставить на место, в случае необходимости. Вся эта стратегия говорит, что с вами рядом достаточно логичная девушка, которая создает вам соблазн проявить слабость.

        Кроме того, каждой девушке присущ и инстинкт гнездования. Так, когда она, наконец, встречает сильного мужчину, она конечно очень счастлива. Все у вас идет отлично, но однажды она захочет, чтобы ты перестал заниматься тем, чем привык. Все это относится к инстинкту гнездования, ведь она хочет уберечь тебя для создания семьи. В этом случае никогда не стоит идти на поводу, если только у тебя не действительно опасная для жизни профессия, или ты не каждый день употребляешь алкоголь и наркотики. Ведь если ты на это поведешься, она будет, несомненно, рада, но рано или поздно, ваши отношения начнут ухудшаться, вплоть до того, что у вас начнутся проблемы в интимной жизни. В подсознании она просто переключиться на поиски более сильного мужчины. Тебе полезно будет почитать мою статью «Как сделать девушку счастливой?».

        Девушки – это очень практичные существа, а потому они никогда не отказываются от того, что предлагают им мужчины – деньги, подарки, секс и прочее. А вот мужчина, сделав что-то такое, сразу начинает чувствовать себя спонсором. Женщина тоже это понимает, но знает и то, что стоит ей дать что-то взамен, то она сразу многое потеряет. А потому долгое время все ее вложения только и ограничиваются намеками на возможный секс.

        Однако если даже обычный мужчина будет вести себя для нее привлекательно и уверенно, что вполне можно обойтись и без подарков, чтобы добиться ее расположения. Вот и задается мужчина, который постоянно дарит ей подарки, а она спит с другим – есть ли логика у женщины, но на самом деле она, конечно, есть. 

        Причем такая девушка по-своему делает все правильно, то есть, стремится удовлетворить максимум своих потребностей. Ведь тот, кто ведет себя активно и нагло, рано или поздно уйдет, но она успеет почувствовать себе с ним женщиной. А тот, кто делает для нее все – это своего рода «запасной аэродром», с которым впоследствии даже можно будет создать семью либо просто хорошо пожить за его счет. 
        Игорь Лапин расскажет, какие есть особенности женской логики

        На самом деле это далеко не все особенности женской логики, которые не очень умные или разборчивые мужчины называют хитростями. Но она просто такая, какая есть. Так, она не хочет казаться легкодоступной из-за предрассудков в обществе, а потому может долго морочить тебе голову перед первым половым актом. Но цель у нее на самом деле еще и выбрать самого сильного и надежного мужчину.

        Кроме того, женщина всегда стремится сложить с себя ответственность за ваши общие дела. И даже, если она согласилась зайти к тебя домой после свидания и остаться на ночь, она сделает так, что это чисто будет твоя инициатива, и ты уже у нее в долгу. Так, что на вопрос, есть ли логика у девушек, можно с уверенностью ответить утвердительно. 
        Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
        Подробнее OK