Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
07.05.2016
Кто и зачем ходит в ночные клубы?
Сейчас вряд ли можно кого-то удивить тем, что отличным вариантом для знакомств с девушками является ночной клуб. Но перед тем, как отправиться туда, стоит узнать о том, кто же вообще ходит в клубы.
Привет! 

Сейчас вряд ли можно кого-то удивить тем, что отличным вариантом для знакомств с девушками − это ночной клуб. Но перед тем, как отправиться туда с целью соблазнения женщин, стоит немного подробнее узнать о том, кто же вообще ходит в ночной клуб. Данная статья совсем для новичков и носит скорее ознакомительный характер - не более!

Парни

Если говорить о мужчинах, то здесь все достаточно просто. Есть те, кто идут туда отдохнуть и оторваться. А есть те парни, которые целенаправленно идут в клуб для знакомства. В первом варианте, мужчины тоже завязывают знакомства, однако вряд ли они вообще на утро смогут что-то вспомнить, ведь количество выпитого алкоголя может быть просто огромным. Второй же тип мужчин вынуждены были остаться в эту ночь в одиночестве, поэтому всеми силами стараются привлечь к себе «самку», чтобы заняться сексом
Игорь Лапин о том, кто и зачем ходит в ночные клубы

Девушки

Женский контингент гораздо интереснее и разнообразнее. Как правило, большая часть девушек идет в клуб, дабы на них тратили деньги. Некоторые дамы приходят в подобное заведение с целью расслабиться и забыть о своих проблемах на работе или в семье. В этом случае, женщины не особо нуждаются в мужском обществе, и, как правило, тратят большие суммы денег.

Имеются личности, которые приходят только танцевать. Только вот пожалуйста, не стоит думать, что все девочки преследуют именно эту цель. Это не так - не будь наивным! А есть даже такие девушки, которые надеются встретить в клубе свою настоящую любовь. Обычно, такие персоны очень доступные и их легко можно «развести».

Для того чтобы легко и просто соблазнить девушку, стоит заострить свое внимание на женщинах, которые хотят, чтоб на них тратились деньги. Если говорить серьезно, то на подсознательном уровне практически все гости клубов понимают, что новых знакомств не избежать, и лучше было бы, если бы они были приятными. Женщины такие создания, что почему-то считают «нормальным» парнем того, кто в состоянии потратить немалую сумму денег на нее. Конечно, есть и исключения, но вряд ли они повстречаются тебе в клубе.

Чтобы завязать знакомство, угости девушку выпивкой, сделай пару комплиментов или пригласи на танец. Если девушка отказывается танцевать, предложи ей напиток. Обычно, женщины соглашаются и продолжают общение за столиком или стойкой бара. Нужно сразу понимать, что в подобных местах музыка звучит очень громко, поэтому нормально поговорить вам не удастся. Чтобы затащить девушку в кровать достаточно ее хорошенько напоить, так она сама будет согласна на все. Однако, ты ведь будешь пить вместе с ней, поэтому вряд ли из этого выйдет что-то путное, а если и выйдет, то не больше, чем на одну ночь.
Тренер Игорь Лапин расскажет, кто и зачем ходит в ночные клубы

Многие барышни отказывают даже тогда, когда находятся под не малым градусом, только потому, что про нее могут что-то плохое подумать или сказать. Так вот - это все ошибочное мнение. Не стоит спаивать девочек вообще! Запомни, ты не достоин таких женщин! Не трать свое время на данных экземпляров.

Обычно, девушки думают, что, если набивать себе цену, то ей достанется именно то единственный, «нормальный» мужик. Поэтому более-менее порядочные девушки ограничиваются тем, что дают номер телефона.

Есть и такие девушки, которые действительно хотят заняться бурным сексом в этот же вечер, и порой в туалете этого же клуба. Но их, как правило, слишком мало на всех мужчин. Поэтому, как ты понял, в клубах можно встретить еще и проституток. Вычислить ночную бабочку достаточно легко: она ведет себя слишком навязчиво, может трогать мужчину за гениталии, слишком открыто предлагать себя.

Ночные клубы

Кстати, порой контингент людей определят сам клуб. Тебе стоит выбирать приличное заведение, если не хочешь подцепить какую-то «болячку» или наткнуться на проститутку. Ведь в нормальных клубах существует строгий контроль.
Игорь Лапина отвечает на вопрос "Кто и зачем ходит в ночные клубы?"

Интересны также клубы, которые ориентированы на студентов. Здесь вполне реально познакомиться с приличной и не избалованной девушкой, ведь у студентов, как известно, деньги не водятся. К тому же, если тебе нужна девушка на одну ночь, то это самый нормальный вариант – они крайне наивны и хотят насладиться взрослой жизнью, поэтому легко соглашаются на «потанцуем?», алкоголь и секс.

Забегая чуть вперед, скажу, что ночной клуб - не очень хорошее место для новичка. В такие заведения стоит ходить тем, кто себя чувствует уверенно в финансовом плане. Легче знакомиться во всех планах именно в других местах. Остались вопросы? Пиши их в комментариях