Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
статьи
07.03.2014
Когда мне было 18
И кто бы что ни говорил - сегодня после тяжелого приятного и конечно же результативного рабочего дня я поздно (или рано) ложусь спать.
И кто бы что ни говорил - сегодня после тяжелого приятного и конечно же результативного рабочего дня я поздно (или рано) ложусь спать. И как всегда начинаю думать о разном, строить планы на ближайшее время. Но не об этом. Сейчас хочу поделиться немного личным.

Так вот - очень редко бывает так, что я засыпаю, не вспомнив о НЕЙ.

Дело было давно - еще в молодой молодости, когда я учился на первом курсе. Мне было 17-18 лет. К слову, сказать, что я тогда тусовался - этого будет недостаточно. И вот однажды в одном из ночных клубов я увидел ЕЕ. Жизнь перед глазами промелькнула, искра какая то. ОНА была в черном облегающем платье, вечерний макияж как я люблю, волосы аккуратно заплетены в косичку. ЕЕ круглое лицо и формы не давали шансов оторвать взгляда. Она бы не красива, нет, ОНА была чертовски привлекательна и роскошна. Ничего поделать с собой не могу - всегда нравились статусные девочки. И все это было в ней одной. Я стоял и смотрел на нее. Я не мог оторвать взгляда. Я не мог поверить, что такие женщины бывают. Неужели это не сон и она настолько красива? Ее грация, каждое движение заставляло меня не верить в то, что я вижу.

И вот, сжав всю волю и все что у меня было в арсенале, я подошел к ней. Подошел просто сказать ей то, что она идеальна. Я даже и рассчитывать тогда не мог, что она меня не пошлет. Тогда это было неважно, ведь я думал, что просто подойду к ней, скажу ей то, что говорят ей сотни других парней и она меня пошлет. Не знаю, как получилось, мистика какая то, через 1 минуту мы уже танцевали. Я не помню, как все произошло - одно могу сказать точно, коленки мои так никогда не дрожали. Это был танец счастья, что то там из 80-ых, может хиты 90-ых. Да и не важно. ЕЕ номер телефона был у меня в телефонной книжке.

На следующих выходных я позвонил ей и предложил встретиться. К моему удивлению, она согласилась. Что? ОНА? Со мной? Да мне же и одеть то нечего, демисезонной обуви нету, денег в кармане рублей 150. Это провал.

И мы встретились, это было уже часов 10 вечера. Зима, легкий снежок. Я собирался на очередную тусовку. Хотел ее взять с собой. И тут слово за слово мы разговорились, слова находились сами собой. Я не думал ЧТО ей сказать и КАК себя вести. Я просто был. И был самим собой. Выяснилось, что она приехала на учебу сюда. Она старше меня на 3 года. ОНА еще лучше, чем я себе представлял. Умна, образованна, много читает, и привлекательна. Не описать словами мои переживания на тот момент. Я помню каждую секунду, проведенную в ее обществе.

И тут она говорит, я не хочу на вечеринку - давай пойдем ко мне. Моему счастью не было предела. Я выиграл в русское лото. Не может быть. Что она во мне нашла? Я моложе ее, на мне разноцветные кеды, длинные волосы, в левом ухе сережка, внешний вид вообще не соответствовал. Он явно находился за рамками пересечения наших вселенных.

Опьяненный своей удачей, мы оказались у нее дома. Окей, ближе к делу. Мы смотрели ДОМ-2 и смеялись, болтали ни о чем, радовались жизни, было классно. А когда реклама - целовались. И я ждал как ребенок перерыва, чтобы опять ее поцеловать. Боже, она настолько прекрасна, что обнимать ее было для меня чем то космическим и думать о чем то большем я не мог.

Темнело, мы легли в кровать вместе. Она оголилась. Я прикасался к ЕЕ шикарному телу снова и снова. Больше, чем обнять ее я не мог уже позволить себе…. Мы продолжали целоваться и на этом все закончилось. Оба легли спать. Я притворился, что заснул. Обнял ее за грудь. Мне было просто классно от того, что я слегка ее обнимаю.

На утро мы попрощались. Мне на учебу - ей на работу.

И больше я ее не видел. Тот опыт, который я приобрел тогда, был для меня незабываемым не только в общении с противоположным полом и так же в жизни и работе.

Она настолько впилась в мой мозг, что я часто вижу ее образ, засыпая. Я помню каждый изгиб ее тела, я даже знаю дату ее рождения и помню в точности какую одежду она носила. Это при всем при том, что иногда спустя неделю не помню даже имени тех, кому готовил на утро кофе.


Когда мне было 18

И помню ей тогда дал понять, что хочу быть с ней. Глупо так, наивно и по детски. Единственное, что мне ответила, так это то, что она хочет быть рядом быть с успешным человеком. На что я сказал, что обязательно все будет.

Сейчас она живет в Чехии. У нее ребенок и как мне кажется очень подходящий для нее супруг. Она счастлива и все у нее хорошо. Чему я несказанно рад. Она с каждым днем становится все лучше и лучше. Признаться честно, я не любитель всяких социальных сетей, контактов, инстаграмов и так далее. Считаю, что просматривать фотки неизвестных девочек - трата времени бессмысленная. И она - исключение. Такие дела.

К чему я это все сейчас. Я осознал только сейчас, что если ты хочешь чего то сделать - ДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС. Не стоит думать, что после того, как ты купишь квартиру счастье в буквальном смысле на тебя навалится. Отнюдь. Говорю это с уверенностью. Мы все время откладываем самое главное на потом. А жизнь - она здесь и сейчас. Не стоит ни о чем жалеть - все, что сделано - уже сделано. И это не изменить. Смысла переживать по этому поводу нет. Если тебе кто то понравился - подойди и скажи. Не откладывай на завтра ничего. Делай сразу же. Никогда не бывает поздно. Никогда не бывает рано. Все происходит так, как должно произойти. И как поступить - решать только тебе. Успехов!