Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как заполнить анкету для сайта знакомств?

Тема:
пикап
страницы
отношения
06.06.2017
Сайты знакомств – очень популярны у тех, кто хочет новых знакомств. Они дарят новые возможности как для парней, так и для девчонок. И для начинающего пикапера это может стать площадкой для развития.
Сайты знакомств – очень популярны у тех, кто хочет новых знакомств. Они дарят новые возможности как для парней, так и для девчонок, которые не могут найти себе партнера в течение долгого времени. И для начинающего пикапера сайты знакомств могут стать очень интересной площадкой для развития

Разрушим стереотипы

Как много пикаперов говорят о том, что сайты знакомств – не то место, где стоит искать девушку. Довольно странное мнение, правда? Кажется, что сайт знакомств просто предназначен для того, чтобы здесь парни находили девушек, а девушки – парней, но все не так элементарно. Как правило, сюда идут люди, которые не могут найти себе партнера в жизни. Какой можно сделать вывод? Большинство имеют посредственную внешность или недостаточные навыки в общении, чтобы найти партнера.

Однако есть небольшой процент людей, которые идут на сайты знакомств просто так, чтобы найти там партнера, но при этом у них у самих нет никаких комплексов и проблем. Посмотри на себя, ты взрослый адекватный парень и идешь на сайт знакомств. И таких достаточно много. И нормальных девушек там можно встретить.

Кроме этой статьи, так же рекомендую прочитать статью: "Как познакомиться в Интернете?"

Советы от Игоря Лапина о том, как заполнить анкету для сайта знакомств

Проблема остается лишь одна. Симпатичные девушки всегда пользуются большой популярностью на сайтах знакомств, поэтому процесс знакомства с ними может быть совершенно неудачным. Что в этом случае тебе поможет? Нужно сделать так, чтобы девушки сами тебе писали. Соответственно, необходимо правильно составить анкету.

Если ты все сделаешь правильно, тебе будут писать около 100 девушек в день, и только тебе выбирать, с какой из них ты сегодня проведешь ночь. Это вполне реально, но нужно подойти к процессу очень внимательно и выполнить все рекомендации, приведенные в этой статье.

Допустим, что ты уже выбрал сайт знакомств, которые не потребует много денег за посещение и общение с девушками, что он устраивает тебя по интерфейсу и количеству людей, которые на наем зарегистрированы. Если хоть один пункт тебя не устраивает, ищи другой сайт. Выбери несколько, а потом отметь для себя оптимальный вариант.

Цель анкеты

Сам для себя определи цель посещения и регистрации на сайте знакомств. Как правило, одна из трех;

  • секс с девушкой без обязательств сегодня, завтра, в течение недели (нужное подчеркнуть);
  • долгосрочные отношенния;
  • простое общение.

Наиболее универсальная цель из всех этих – секс. Через нее ты сможешь перейти как к простому общению с девушкой, так и к долгосрочным отношениям. Другими путями все будет гораздо сложнее. Поэтому и анкету мы будем составлять так, будто бы ты хотел бы заняться сексом с девушкой. В конце концов, природой сказано, что это задача любой пары.

В своей анкете тебе нужно будет сразу жен поставить девушку перед фактом. Все, кого не устраивают твои цели знакомства – идут лесом. Если девушка тебе пишет, она должна понимать, что конечная цель вашего знакомства – секс, и он обязательно состоится после вашего общения.

Начни с фотографий

Есть несколько правил, по которым составляются хорошие фотографии для сайтов знакомств. Это очень важный этап. Если на твоей странице не будет фотографии или она будет плохой, тебе вообще никто не напишет. Покажи себя, какой ты есть.

Вот несколько правил, по которым должна составляться хорошая фотография для сайта знакомств.

  1. Фотографируйся один. Никаких друзей в кадре не должно быть. Ты будешь общаться с девушкой или твоя компания? Не надо машин, фотографий члена, напряженного пресса в труселях на фоне стиральной машинки и т.д. Это отталкивает.
  2. Отличное качество. Все детали должны передаваться фотографией, набор пикселей никому не понравится. Поэтому важно пользоваться хорошим фотоаппаратом. Ты можешь обратиться к профессиональному фотографу, который сделает для тебя действительно хорошие снимки.Как заполнить анкету для сайта знакомств?Ответы Игоря Лапина
  3. Подбери одежду для фотографий. Ты должен выглядеть стильно, выражать свою индивидуальность, даже исключительность. Тогда девушки будут тебе писать. Если сам не смыслишь в моде и стиле, обратись к подруге, она сочтет за честь погрузить тебя в этот непонятный мир одежды.
  4. Подчеркивай преимущества, скрывай недостатки. Фигура не блещет? Сделай портретную фотографию. Если наоборот на лицо не очень вышел, а фигура у тебя хорошая, то сделай акцент на фигуре, покажи результат часов, проведенных в спортзале. И так поступай во всем, проанализируй свою внешность досконально. Здесь тебе лучше поможет друг, а не подруга, он тебя обидеть не побоится, да и не обидит, а только поможет.
  5. Фотошоп никто не отменял! Тебе что-то не нравится в твоих фотографиях? Сегодня уже столько программ для редактирования фотографий создано, что мы на них и внимание перестали обращать. Ты можешь попросить того же фотографа отредактировать как тебе нравится или заняться самостоятельно.
  6. Фильтры. Не стоит ими пренебрегать. Разные фильтры создают интересное настроение. Иногда черно-белая фотография выглядит куда эффектнее цветной. И фильтров ты найдешь огромное множество. Поиграй с ними и выбери лучший.

Фотографий должно быть около 5 на странице. Не нужно делать слишком много, на аватаре – самая привлекательная.

Информация

Текст не должен быть большим. Многие пишут в нем о своей работе, увлечениях и т.д. Кому это интересно? Честно говоря, это лишняя информация во многих случаях, а таких анкет около 90%. Неудивительно, что девушки их просто игнорируют. Говори с девушкой открыто и немного откровенно, тогда ты ее привлечешь.

Вот небольшой пример такой анкеты. Помни, что копировать ее не стоит. Во-первых, девушка может тоже посетить этот сайт и уличить тебя в отсутствии своей головы. Во-вторых, ты придумаешь лучше со временем, не сомневайся.

Игорь Лапин расскажет, как заполнить анкету для сайта знакомств

Привет. Я не намерен слишком долго общаться в интернете. Если ты мне написала и мне понравились твои фотографии, знай, я готов встретиться с тобой в любое время. Мы с тобой поговорим на разные темы, проведем хорошо время. А потом я позову тебя к себе домой, выпьем вина, потянем кальян (по желанию). И в спальне у нас будет лучший секс, который вообще был в твоей жизни, не сомневайся.

Разве я рассказал здесь о том, что я работаю в компании ОАО «ГАспром»? Или что у меня есть «Ламборари Х5»? Это все лишняя информация. И знай, если девушка спрашивает у тебя такие вещи, это повод насторожиться. Возможно, она видит в тебе лишь мешок денег, а не партнера.

Распространенные ошибки

В составлении анкет парни совершают массу ошибок. Все они неизбежно приводят к провалу. Вот самые распространенные из них.   

  •  Плохая фотография. Уже было сказано о важности создания качественной фотографии на сайт знакомств, и я здесь не зря повторяюсь. Заостри свое внимание на фотографии! Без нее ничего не получится.
  • Излишняя прямолинейность, пошлость. Конечно, у каждого человека свое понимание пределов приличного, тебе я рекомендую придерживаться общепринятых. То есть ты можешь совершенно открыто общаться о сексе. Но тебе явно не следует говорит, какой у тебя твердый член и как он будет в нее входить. Такие вещи очень сильно отталкивают.
  • Не торопись. В общении с девушкой ты в любом случае должен пройти три этапа: знакомство, построение раппорта, соблазнение. И знакомство на специальном сайте не переносит тебя сквозь один из них.

Выполняй эти простые правила и заметишь, как девушки сами начнут писать тебе. В этой статье я об этом не говорил, но именно сайты знакомств – это возможность найти секс в течение одного часа при правильном подходе! Так что пробуй свои силы, и у тебя все получится.

А когда ты наладил контакт в Интернет самое время перейти к первой встрече, а о чём говорить с девушкой при встрече читай в мой предыдущей статье.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK