Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
15.04.2016
Как заняться сексом с девушкой на первом свидании?
Возможно, ты часто знакомишься с девушками, приглашаешь их на встречи. Пользуешься у представительниц прекрасного пола популярностью, но еще ни разу не удавалось развести даму на секс в самом начале романа?

Возможно, ты часто знакомишься с девушками, приглашаешь их на встречи. Пользуешься у представительниц прекрасного пола популярностью, но еще ни разу не удавалось развести даму на секс в самом начале романа? После этой статьи у тебя появится явный шанс это сделать.

Многие парни часто не решаются на столь серьезный шаг во время первой прогулки или похода в кино/кафе. Некоторые считают, что рано переходить к сексу, что это может плохо отразиться на дальнейшем общении. Остальные думают, что девушка никогда не позволить себе переспать на первом свидании.

Но, если задуматься, раз уж твоя избранница согласилась пойти гулять, это значит, что ты как минимум ей интересен, симпатичен. Следовательно, она уже примерила для тебя роль возможного любовника. Или ты на самом деле думаешь, что девушки любят секс меньше парней?

Мало того, если ты будешь вести себя как мямля, и говорить, что сегодня я ее обниму и поцелую, а завтра, возможно, перейду к более активным действиям, дама может подумать, что ты к ней просто в друзья набиваешься или редкостный тормоз по жизни. Поэтому, если хочешь развести девушку на секс на первом свидании, нужно ознакомиться с основными правилами.

Нужно вести себя со своей собеседницей свободно, открыто, искренне, будто вы знакомы уже давно. Девушки любят уверенный в себе парней, конечно, в этом деле нужно не переборщить. Если надеешься провести с дамой ночь, начинай соблазнять ее с самого начала встречи. Мимолетные прикосновения, легонько нажать на её носик, взять за руку – все это поможет девушке испытать к тебе доверие. Помни, что у женщин много эрогенных зон, дотрагиваясь до которых, ты сможешь делать им приятное. И для возбуждения им нужно больше времени, чем мужчинам.

Существует ошибочное мнение, что девушек секс мало интересует. Не бойся начать говорить о нем, ведь свою даму нужно подготовить к такому развороту событий. Спроси ее, как она относится к интиму, попроси описать свою лучшую ночь с мужчиной. Не стесняйся высказывать свою точку зрения. Поверь, многие девушки не на шутку возбуждаются от простых разговорах о столь приятных вещах. Укрепляй эффект сменой эмоций в голосе, говори то тише, то громче, поглаживай ее руку.

Важно правильно уловить тот самый момент, когда девушка возбудится. Если у нее блестят глаза, тело непроизвольно выгибается навстречу, ожидая ласк, она смотрит на твои губы – не тормози и поцелуй свою красавицу. Дальше нужно аккуратно пригласить ее домой. Только не говори ей резко: «Пошли ко мне» - так ты сразу испугаешь и обидишь девушку, она догадается, что тебе от нее надо. Просто скажи, что тебе нужно взять какую-либо вещь из дома, а на улице ты ее ждать не оставишь, поэтому и приглашаешь зайти.

В последнее время мы все чаще встречаем парней, которые боятся собственной тени, и отчаявшихся девушек, готовых все брать в свои руки. Но умом то ты понимаешь, что соблазнять должен ты. Ты мужик, в конце концов, а милые дамы не прочь сдаться в плен уверенному в себе парню.

Когда твоя избранница окажется в твоей квартире, налей ей вина или другого хорошего алкоголя. Вам нужно будет выпить, чтобы расслабиться. Даже если дама не уверена в себе, напиток поможет ей забыть о смущении, потом свое поведение она спишет именно на вино.

После того, как твоя избранница немного опьянеет, нежно поцелуй ее аккуратно повали на кровать. Может случиться так, что девочка начнет сопротивляться. В этом случае мягко отстранись от нее, извинись и начни рассказывать какую-то интересную историю, чтобы отвлечься. Поверь, через некоторое время у тебя появится шанс совершить задуманное.

Можно соблазнить ее в танце, склонившись к шее девушки и покрывая ее поцелуями, можно ласкать так же мочку уха. Поверь, всем девочкам это очень нравится – отличные эрогенные зоны. Затем можешь повторить попытку уложить девушку на кровать.

Допустим, тебе это удалось. Продолжай целовать свою даму, одновременно спуская руку вниз, к трусикам. Я не буду говорить тебе, что там нужно делать, разберешься, я думаю. Помни только, что, как только начнешь раздевать красавицу, не забывай снимать и с себя одежду. Стянул с нее джинсы – с себя рубашку и так далее. С помощью прелюдий (поцелуи, поглаживания – у всех разные способы) доведи даму своего сердца до предела и приступай непосредственно к половому акту. Не забудь про презерватив.

Во время секса прислушивайся к желаниям своей избранницы, по возможности выполняй ее просьбы. Не стоит сразу пробовать все самые экзотические позы, ведь твоя дама может быть смущена. Достаточно будет двух или трех на первое время.

Вот такие простые варианты уломать девушку на секс уже во время первой встречи. Надеюсь, что эта статья поможет наладить тебе отношения в этой области. Удачи!