Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как заманить девушку в постель?

Тема:
пикап
секс
статьи
21.02.2017
Если ты хочешь соблазнить девушку, то все, что тебе потребуется, это просто понять несколько законов работающего механизма. И уже потом научиться использовать его в своих целях.
Вопрос «Как заманить девушку в постель?» очень прямой и правильный. Ты уже не стесняешься своих естественных желаний, по крайней мере. Часто парни сталкиваются с этой проблемой, очень сложно взять и соблазнить девушку. Знакомиться – нетрудно, строить раппорт – проще простого. И кажется, что с соблазнением проблем быть не должно, ты уже сделал так много. Но многие парни делают серьезную ошибку, когда думают, что девушка уже готова запрыгнуть к нему в постель.

На самом деле этап соблазнения очень важен, и нельзя к нему относиться спустя рукава. Все действия должны быть продуманными, чтобы дело завершилось положительным результатом. Все не так сложно как ты думаешь, просто перейдем к делу.

Начало работы

Подавляющее большинство парней во время встречи с девушкой даже не думают про секс. Просто посидеть, поболтать о том, о сем, выпить чашечку кофе, поцеловать, если смелости хватит, и на этом все. Но на этом нельзя считать свидание оконченным. Ты должен понимать, что в таком темпе у тебя могут уйти месяцы на заманивание девушки в постель и склонение на секс, хотя это дело одного вечера в большинстве случаев.
Как заманить девушку в постель? Советы от Игоря Лапина
Тактики, которые обычно используют парни для соблазнения и заманивания, весьма банальны. Мне они кажутся смешными. Они стараются как-то задобрить девушку, чтобы, в конце концов, барышня согласилась на постель. Это всевозможные подарки, месяцы ухаживаний, даже уговоры. Как вообще можно уговаривать девушку на секс? Ты должен соблазнить.

Отношение к процессу

Многие парни делают серьезную ошибку, когда относятся к процессу заманивания девушки в постель на первом свидании, так как ему навязало общество. Это совершенно глупый стереотип. За девушками надо ухаживать, секса нужно добиваться. Это ресурс, который не дается просто так. Но реальность совершенно другая. Девушкам хочется секса не меньше нашего. Вы оба заинтересованы в процессе. Так почему ты что-то должен девушке за секс? Вообще, если верить анатомии, то девушка получает от секса даже большее удовольствие, чем мужчина.

 Если ты предпочитаешь добиваться секса подарками, уговорами и просьбами, ты слишком возвышаешь его ценность и для самой девушки.

Во-первых, секс превращается в не самый приятный процесс для девушки, и в будущем ей тоже придется делать над собой усилие, чтобы заняться сексом с кем-нибудь. Зачем травмировать ее психику таким образом? Почитай лучше статью о том, как познакомиться с симпатичной девушкой.

Во-вторых, ты превращаешь секс в товар для самой девушки. Она понимает, что может продать этот ресурс и будет делать это как можно дороже. Можно сказать, ты воспитываешь очередное динамо. Окажи услугу, не делай этого.

Прочие стереотипы

Еще одна распространенная ошибка, которая мешает заманить девушку в постель большинству парням  – зацикливаться на внешности. Подавляющее большинство парней считают. Что для соблазнения девушки нужна очень привлекательная внешность. Но посмотри на факты. Не так уж много парней могут отличиться какой-то природной красотой. Да, они пользуются успехом у девушек. Но скажи, почему тогда у парней с лишним весом и у дистрофиков тоже есть девушки? 

И им не приходится платить за секс чем бы то ни было. Пойми, что даже парень со средней внешностью способен соблазнить девушку. Важно, чтобы твоя внешность не была отталкивающей. Следи за своей гигиеной, пользуйся парфюмом. Одежда должна быть стильной, но не вызывающей. Так ты имеешь все шансы понравиться девушке и соблазнить ее в конечном итоге.

Подготовься

Это очень важный этап. Впопыхах готовиться к предстоящему сексу как минимум не романтично в глазах любой девушки. Все должно быть на своем месте. Чистые простыни, резина, смазки, все это должно быть в избытке дома. Помни, что морально первый секс – это стресс для девочки, да и для тебя тоже. Поэтому постарайся создать в своем доме максимально комфортную атмосферу. Идеальный порядок, кальян, хороший чай, уютные вещи и так далее. Правильная атмосфера – уже полдела.
Советы от Игоря Лапина о заманивании девушки в постель. 

Внутреннее состояние

 Девушки соглашаются на секс только с настоящими самцами, которые будут лучше, чем все окружающие ее мужчины. И стать таким мужчиной для конкретной девушки не так уж сложно. Главное – выбрать свой подход. Но есть и общие правила, которые работают при любых обстоятельствах.

Уверенность

Скромность, робость и даже излишняя вежливость во время заманивания девушки в постель могут выдать в тебе слабого мужчину, а таким девочки не дают. Но все это не поможет тебе обрести уверенность. Если ты чувствуешь, что слаб в этом, тебе нужно плотно поработать над собой. А еще не нахваливай себя. Исследования первых пикаперов показали, что парни, которые много говорят о себе, своих достоинствах, хвастаются достатком, физической силой и так далее, не имеют особого успеха у девушек. И объяснение этому есть.

Люди, которые много говорят о себе, практически не уделяют внимание другим. А такой эгоизм является весьма плохим качеством в глазах девушки. А еще у таких людей явно прослеживается недостаток внимания, общения с противоположным полом. Так зачем девушке аутсайдер, даже если он чемпион мира по всем видам спорта? Запомни, об успехе никто не говорит - он молча демонстрируется.

Кинестетика

На этапе соблазнения прикосновения важны как никогда. Да и как ты вообще представляешь себе секс без прикосновений? Поэтому тему нужно развивать постепенно, она обязательно перерастет в секс, если ты все сделаешь правильно. Невербальный диалог с девушкой нужно развивать постепенно. К примеру, если ты всего 5 минут назад познакомился с девушкой, то от массажа она явно откажется. А вот от гадания на руке – нет. И через простые прикосновения к ладони ты уже можешь начать развитие кинестетики.

 Знай главное правило - чем раньше ты начнешь прикасаться к девушке, тем больше шанс на то, что у тебя будет с ней секс! А вот на этапе соблазнения массаж будет встречен положительно. И я настоятельно рекомендую тебе пользоваться массажем, чтобы достигать секса, потому что это очень просто. Все что тебе нужно – нежно трогать девушку, расслаблять ее, начиная от верхней части спины, заканчивая ладонями и ступнями. Сложного здесь вообще ничего нет, достаточно лишь легко прикасаться. Читай мою статью о том, как делать эротический массаж своей девушке. Помни, что трогать девочку можно не только руками. У тебя для этого есть все тело. Прижимай ее к себе, прикасайся ногами к ее ногам.

Постепенно наращивай темп прикосновения. Это касается как массажа, так и простых прикосновений. Если ты заметишь у девушки какие-либо признаки возбуждения, пришло время звать ее домой. Выбрать можешь любой предлог. Скажи, что дома у тебя есть кальян или большая коллекция чая, или кот, которого нужно срочно покормить. Но это действительно должно быть у тебя. Обманщиков не любят.

Твои разговоры с ней

Тренинг от Игоря Лапина поможет затащить девушку в постель.
Если ты перешел к этапу соблазнения и заманивания девушки в постель для секса, вероятно, все остальное ты уже сделал (знакомство и построение раппорта). И здесь твои разговоры с ней должны немного отличаться от тех, что были раньше. Ты переходишь на новый уровень общения, все здесь изменяется в лучшую сторону. Вот список тем, на которые можно говорить.
  1. Все должно быть на позитиве. Угрюмые люди вообще никому не нравятся. Подавляющее большинство тем должно касаться позитивных сторон нашей жизни. Это правило, которому нужно следовать постоянно.
  2. Говори с ней о романтике. Вообще, вопрос, что такое романтика, многих ставит в тупик и заставляет долго думать над ответом. Эту тему можно даже отнести к разряду общефилософских, на которые так любят разговаривать девочки всех возрастов. А дальше просто развивай тему, поделись своей точкой зрения, расскажи о случаях, когда в твоей жизни была подлинная романтика, спроси у нее о том же.
  3. Расскажи истории из своей жизни. Они могут быть направленными на разные эмоции. Желательно крутиться вокруг темы секса. Но легонько, полунамеками, чтобы не говорить прямо.
  4. Поговори с ней на тему отношений между мужчиной и женщиной. Не обязательно выяснять отношения, даже нежелательно. Просто о разности полов, о причудах женщин и так далее.
Все это здорово работает, когда вы находитесь в твоей квартире или в каком-нибудь уединенном уголке ресторана и так далее. Но и есть и другие места, которые можно задействовать, чтобы соблазнить девушку. Поговорим о крышесносах.

Необходимость крышесносов

Можно сказать, это неотъемлемая часть быстрого соблазнения в большинстве случаев. Под действием крышесноса девочка перестает понимать, что с ней происходит и делает практически все, что ей только скажут. Устроить крышеснос очень просто.

Это может быть ужин на крыше с вином и свечами. Менее дорогостоящий вариант – попросить контролера остановить колесо обозрения, когда вы будете на самом верху. После крышесноса девочка буквально отдается тебе. Ты можешь отвести ее домой, поговорить о том, что произошло, обнять ее и перейти к делу. Кстати, о деле.

Уже дома

Когда будете в твоей квартире, придет время к самому заманиванию в постель и непосредственно к сексу. Помни, что для обоих это стресс. Для нее в особенности. Поэтому расположи ее, расслабь. Отлично подойдут легкие и вкусные алкогольные напитки. Кальян станет отличным дополнение вечера, особенно, если ты умеешь с ним управляться. Дальше переходи на массаж, а там дело за малым. 
Соответствующий плейлист, и одежда сама окажется на полу, а вы под одеялом. Есть у девушек еще одна интересная особенность, касающаяся возбуждения. Если у парней процесс возбуждения напоминает выключатель (либо готов, либо нет). То девушка возбуждается очень плавно. И работать ты с ней должен плавно. Не торопи события, и саму девушку тоже не торопи. Очень часто случается так, что девушка говорит нет на определенном этапе, и парень воспринимает это как жесткий запрет, но на деле все совсем не так. Чаще девушка хочет этим сказать, что ей нужно еще возбуждения, перед тем как перейти к следующему этапу.

 Работай по этим правилам, и все у тебя получится легко и непринужденно! Если все еще сомневаешься в своих силах, запишись на мой курс, где я подробно расскажу тебе, как затащить девушку в постель. Пиши мне во Вконтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK