Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вызвонить девушку?

Тема:
пикап
статьи
27.11.2014
Отлично, ты взял номер телефона понравившейся тебе девочки. Большинство парней как раз таки на этой стадии и встречаются с двумя основными проблемами.
Отлично, ты взял номер телефона понравившейся тебе девочки. Большинство парней как раз таки на этой стадии и встречаются с двумя основными проблемами. А именно:

  • взяв контакты девочки, они не могут до нее дозвониться.

  • узнав твое имя и вспомнив тебя, у девочки появляются причины не идти с тобой на свидание. К примеру, ей надо писать диплом или заболела домашняя черепашка. И ты конечно же в это веришь. А зря!

Почему девушки могут отказаться от свидания?

Прежде чем тебе рассказать, как все таки приглашать девушку на первое свидание, давай разберем, почему тебе могут отказать. Убрав именно эти недочеты, в дальнейшем твои предложения чаще будут одобрять разные девочки.
Советы Игоря Лапина по поводу того, как вызвонить девушку

Итак, первое, если ты взял ее номер телефона, то запомни, это еще ничего не означает. Это не означает, что ты понравился девушке, это вовсе не значит, что у нее на тебя есть какие либо планы. Повторюсь, это вообще ничего не означает. Ведь она могла просто оставить свои контакты с целью просто от тебя отвязаться. Она могла просто тем самым искусственно завысить свои самооценку (и такое было мною замечено). Не стоит забывать тот факт, что женщины опираются на эмоции в момент принятия решения. Ты просто мог попасть удачно в этот поток.

Так вот, причина того, что ты не можешь вызвонить девочку после того, как она дала тебе свой номер телефона очень проста. Ты недостаточно ее заинтересовал своей персоной. И даже не думай себя жалеть отговорками, что она действительно такая занятая.

Поверь, все девочки хотят встречаться с классными мальчиками. И ты - один из них!

Как можно увеличить свои шансы?

Идем дальше - теперь несколько моментов, которые увеличат шансы на успех. Предположим, ты взял номер телефона в будний день. Путь это будет вторник. Звонить лучше всего в таком случае в четверг. Делается это для того, чтобы ты показал девочке, что у тебя помимо нее есть еще свои дела и ты занят. В противном случае, если ты позвонишь на следующий день, то это будет говорить о том, что планов у тебя нет на эту неделю и со временем у тебя порядок. Как это ни было бы странно, женщин это отпугивает. Запомни, все женщины без ума от занятых мужчин. И если она звонит тебе и ты вот так просто отменяешь все, чтобы увидеть ненаглядную, знай, рано или поздно это обернется для тебя не лучшим способом.

Время звонка девушке

Здесь все зависит от типажа девочки. Если школьница-студентка, то с 10-11 утра можешь набирать ее телефона. Но не позднее 20 00. Дело в том, что многие находятся дома и живут с родителями. И многие просто могут стесняться соглашаться на свидания в окружении близких людей. Вспомни себя, когда тебе было 14-18 лет. 
Тренер Игорь Лапин расскажет, как вызвонить девушку

Как начинать разговор с девушкой?

Первое, поприветствуй девочку, назови ее имя. Очень важно услышать привет с ее стороны. Не надо тараторить сразу, выдавая много информации. Представься сам, напомни ей, где и при каких обстоятельствах вы познакомились. После того, как она тебя узнала, я рекомендую задать вопрос на отдаленную тему. К примеру, как настроение или как прошел ее день. По эмоциональности ответа ты поймешь, насколько девочка рада с тобой разговаривать. Если ответ однотипный и сухой, то это осложняет ситуацию, вызвонить понравившуюся девушку будет не так просто. Я советую задать еще пару открытых вопросов и немного разговорить девочку. При этом стоит узнать, удобно ли ей сейчас разговаривать.

Если же она улыбается (а ты это поймешь сразу), то после ее ответа просто скажи, что хочешь увидеться завтра-послезавтра, провести время хорошо вместе, прогуляться или выпить чашечку чая, кофе. Скорее всего, она согласится, если все прошло по этому алгоритму.

Возможно, она скажет, что не может на предложенную тобой дату. Здесь важен нюанс. Или она тебе предложит то время, когда будет ей удобно (при ее симпатии к тебе) или она согласится на другое время, которое предложишь ты. Если она не знает, то спроси, когда это станет известно и предложи созвониться в это время. Если же опять она не знает, мнется и ломается, совет может быть только один. Шли эту девочку лесом. Дело в том, что даже встретившись с такой, по большей части ты получишь именно взрыв мозга. Оно тебе надо? Девочек много, ты один. Так что вызванивай другую. Ту, которая будет тебе рада.

Еще один момент, который многие парни упускают. Запомни, телефон существует для того, чтобы договориться о встрече или передать какую то важную информацию. Все остальное - от лукавого! Я с умилением наблюдал картины, когда он болтал ни о чем с ней по телефону по 15 минут. Что самое интересное - такие девочки тебе не дадут! Потому что ты для них стал другом, чутким собеседником, милым парнем. Но не тем, кого она хочет. Делая услугу ей, удовлетворяя ее потребность в общении и дружеском времяпровождении ты совершаешь ошибку. Ну не воспринимаются такие мужчины у женщин на подсознании как сексуальные партнеры!

Неужели тебе нечем заняться, что от скуки ты болтаешь с ней так долго? Понимаешь? Длина телефонного разговора не должна превышать полторы минуты. В редких случаях 2 с половиной минуты. Все, что дольше - старайся не допускать. Ссылайся на нашествие инопланетян или свою занятость.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как вызвонить девушку

Итак, давай подведем итог:

  1. Ждем минимум один день перед звонком. В идеале 2-3. Пусть она немного поволнуется.
  2. Вызвонить девушку нужно либо до обеда, либо с 18 часов. После 20 00 не рекомендуется
  3. Сразу в лоб не предлагаем встретиться. Сначала задаем общий вопрос, чтобы узнать настроение девочки
  4. Телефонный разговор должен быть коротким!
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK