Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как выйти из френдзоны?

Тема:
пикап
отношения
20.03.2018
Привет! Сегодня я расскажу тебе, что такое френдзона, и как из нее выйти. Я думаю, парень ты неглупый, а потому долго объяснять, что такое френдзона не буду.

Привет! Сегодня я расскажу тебе, что такое френдзона, и как из нее выйти. Я думаю, парень ты неглупый, а потому долго объяснять, что такое френдзона не буду. Это место, куда тебя девушка поставила сознательно или бессознательно, не важно. Просто ты не попал в ее ближний круг, оказался недостаточно мужчиной, но достаточно интересным, чтобы она предложила тебе остаться друзьями.
  
Более того, бывает еще хуже. Некоторые парни вообще не понимают, что находятся во френдзоне, и продолжают свои наивные ухаживания, пока в один прекрасный день не замечают свою ненаглядную с другим - с которым она только вчера познакомилась.

Подумай: ему понадобился вечер, чтобы ее обнять и поцеловать, а ты уже несколько месяцев пытаешь добиться ее расположения безрезультатно. Что-то тут определенно не так. А потому пришла пора узнать, почему парни попадают во френдзону, как этого избежать и как выйти из френдзоны.

Как не попасть во френдзону?

Чтобы ответить на этот вопрос, будем действовать от обратного, и выясним, как ты туда все-таки попал. Как я уже говорил выше, переместить тебя туда твоя подруга может как неосознанно, так и осознанно. Но это и не важно, причина в тебе. Скорее всего, во время вашего знакомства и первых ухаживаний с твоей стороны ты сразу повел себя неправильно. Проще говоря, тебя надо было регулярно намекать на секс, а не просто дарить цветы и конфеты и гулять с ней парке, боясь прикоснуться.

Как выйти из френдзоны? Советы Игоря Лапина

Да, нас с детства учили быть с дамами галантными, и не намекать им на секс при первом знакомстве. Однако это и необязательно, просто эта тема должна постоянно висеть в воздухе, ты должен показывать ей, что и сексуально она тебя тоже привлекает, а не только как разносторонняя личность и хороший человек.

Девушки воспитаны точно так же: и слишком активные действия с твоей стороны могут либо отпугнуть ее, либо она решит, что только секс тебе и нужен. Но даже если это и так, нельзя это ей этого не показывать совсем. И если ты не хочешь через пару свиданий залететь во френдзону, бери ее за руку, пытайся обнимать, и не беда, что первые разы она будет отбрыкиваться, но для начала нужно разобраться, чего же хочет девушка.

Главное, чтобы она не успела вбить себе в голову, что ты замечательный друг. Почему это может произойти, если она сама стесняется интима? Смешно, но через пару-тройку платонических свиданий, при твоем бездействии, ей просто станет скучно. Более того, отсутствие инициативы с твоей стороны, она воспримет, как отсутствие интереса. И тогда путь во френдзону тебе заказан.

Как не попасть во френдзону к девушке? Вести себя, как мужик. Это вовсе не значит, что нужно грубить, наглеть и лапать ее уже при знакомстве. Это означает, в первую очередь, показывать, что центр мира для тебя это ты, а не она.

Простой пример. Вы только что познакомились, и мило общаетесь. Она сболтнула, что одинока, потому что все мужики (которые ей попадались) козлы. И спрашивает твое мнение. Если ты начнешь ей сочувствовать и соглашаться, то сразу откроешь дверь во френдзону, просто потому что настоящего мужика не должны интересовать другие мужчины его девушки, и вообще, она должна говорить только о нем в его присутствии.

Можно ли выйти из френдзоны?

Можно, но это довольно непросто. И тем это сложнее, чем дольше ты в ней находишься. Сам подумай: ты несколько месяцев с ней тепло общаешься, вы обсуждаете все и всех, стали лучшими друзьями, а потом ты вдруг резко поменял свое отношение к ней. Такое поведение с твоей стороны будет выглядеть, мягко говоря, странным. И ваши отношения вообще могут резко ухудшиться.

Как выйти из френдзоны? Ответы Игоря Лапина

Кстати, именно из-за страха ее потерять совсем многие парни боятся что-то делать, если ты во френдзоне. А тебе приятно видеть с ней другого? Если да, то ты на своем месте. Если нет, то читай дальше и узнаешь, как выйти из френд зоны и начать встречаться.

Вообще, есть два пути. И по которому из них тебе следовать, решать самому. Первый заключается в том, чтобы расстаться на некоторое время, исчезнуть из ее поля зрения. При этом можно даже иногда не отвечать на звонки, сославшись на какие-то важные дела. Кстати, неплохо при этом и найти себе такие. Тебе, вообще, важно в это период времени сильно измениться, поменять свой образ. Она, конечно, удивится, когда тебя таким увидит, и не сразу захочет принять, но если ты будешь настойчив, то ей придется.

Что нужно делать? Изменить себя к лучшему: найти интересное занятие, проводить больше времени с друзьями и другими девушками. А главное, попытаться максимально приблизиться к тому образу мужчины, который она считается идеальным. Как его узнать? Просто посмотри на того или на тех, с кем она встречалась или встречается. И пусть она их клянет и хает, но встречалась она с ними, а не с тобой. А значит, какими бы плохими они не были, но были они больше мужиками, чем ты.

Второй вариант сделать то же самое, но постепенно, от нее не отдаляясь. И при этом постепенно переставать вести себя как тряпка. В чем это заключается? Об обсуждении ее парней я уже говорил. Но почему ей с тобой еще интересно?

Игорь Лапин расскажет, как выйти из френдзоны

У тебя хорошее чувство юмора, и ты постоянно шутишь? Допустим. Если это так, то не позволяй ей сделать из тебя шута, иначе вскоре ты заметишь, что она будет активно рекомендовать тебя своим подругам. А потом вообще, возьмет в привычку смеяться твоим шуткам вместе со своим парнем. Только тебе будет почему-то не очень весело. Просто потому, что почувствуешь себя инструментом для поднятия их настроения, шутом, короче.

Заключение

И в конце небольшое резюме о том, о том, как все-таки выйти из френд зоны:

  • попытайся снизить для себя ее значимость - не отвечай на звонки, долго не пиши ответное СМС. И вообще съезди куда-нибудь без нее с друзьями, чаще пропадай из виду. Она должна понять, что твоя жизнь на ней не заканчивается, и она прекрасная и насыщеная. Кстати, если ты уже предлагал ей встречаться, и она предложила дружбу, то такое охлаждение с твоей стороны должно по-хорошему ее задеть;
  • займись своим телом и внешним видом. Никогда не ведись на слова типа, полюбит таким, как есть, или внешность - это не главное. Тебе не надо одеваться как мажор и выглядеть как качок. Вполне достаточно следить за своим внешним видом, и регулярно посещать спортзал, чтобы показать, что ты в форме;
  • гораздо более важно прокачать себя как мужчину, чтобы она поняла, что перед ней не сопливый юнец, а уверенный в себе молодой человек. И ты не боишься ей отказать, когда она в очередной раз зовет тебя, чтобы поплакаться в жилетку, или просит тебя срочно отвести ее родителей на дачу. Свои интересы ты ставишь во главу угла – «Нужна жилетка, зови подруг. Нужна помощь – зови своего парня. А меня ждет моя девушка!» 
Чтобы ощущать себя более уверенным, тебе стоит пройти пикап тренинг. Записавшись на один из моих курсов, ты получишь доступ к удивительному инструменту, который даст тебе все, что ты только захочешь.

Помни: большинство женщин предпочитает сильных и уверенных в себе мужчин. Более того, они очень хорошо замечают мужскую неуверенность. А потому выйти из френдзоны – это, в первую очередь, показать ей, что ты мужчина.
И последнее. А тебе это надо? Ты очень хочешь выйти из френдзоны и переспать с ней?

Советы Игоря Лапина, как не попасть во френдзону

После этого очень многое может в ваших отношениях измениться. Возможно, ты настолько в ней разочаруешься, и вы не только любовниками, друзьями больше не будете. Иногда гораздо проще найти другую. Но если у вас все получится, и вы друг друга и как любовники не разочаруете, то такие отношения могут быть самыми крепкими и долгими.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK