Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
14.05.2014
Как увезти девушку домой
Как правило, в ночных клубах мало кто ходит в одиночку, в особенности девушки. Если вдруг соберешься идти в клуб, бери с собой друга, так как твой объект вожделения вряд ли оставит свою подругу одну.

Итак, у тебя есть квартира или дом, и это уже огромное преимущество перед многими пикаперами, которые постоянно придумывают места, где можно заняться сексом вне квартиры своих родителей, к примеру. Но теперь перед тобой становится другая задача – найти девушку и сделать так, чтобы она пошла за тобой в квартиру, а дальше уже делай с ней, что хочешь. В этой статье мы рассмотрим несколько способов увезти девушку и правильную подготовку к предстоящему сексу. В большинстве случаев пикапер встречается с двумя ситуациями: увезти девушку домой из клуба или со свидания. 

На первый взгляд все кажется невероятно сложным для неопытных парней. Но на деле оказывается достаточно просто. Ты не обязан звать ее заняться с тобой сексом. Ты можешь позвать к себе домой девушку под совершенно невинным предлогом. Так у тебя будет намного больше шансов получить от нее согласие. 

Из клуба 

Сюда девушки приходят отдохнуть, расслабиться, но после того как она «наестся» всех благ, которые может подарить клуб, она будет готова поехать домой к понравившемуся парню. Так почему бы тебе не стать этим парнем? Сменить место из клуба на самом деле проще, чем кажется. 

Тебе важно выглядеть презентабельно. Оденься стильно, джинсы и футболка пускай полежат в шкафу. Не забудь про парфюм и какие-либо аксессуары: ремень, часы, браслет, бензиновая зажигалка и так далее. Девушки обращают внимание на такие детали. Подготовился? Отправляйся в клуб! 

Здесь в первое время осмотрись, найди девушку, которая понравится. Скорее всего некоторые из них будут на тебя иногда посматривать. Если одна девушка делает это регулярно, то это прямой сигнал к действию, подходи и работай с ней. Сценариев развития событий может быть множество. В клубе играет громко музыка, это отличная возможность иногда касаться губами ее ушка, когда говоришь с ней. 

Не забывай сочетать кинестетику с общением. Поговори с ней на отвлеченные темы. Важно вызвать разные эмоции у девушки: смех, радость, беспокойство, гордость и так далее. Так ты покажешь себя с разных сторон, она оценит и примет для себя решение. Читай мою статью о том, как правильно трогать девушку.

Ты можешь поправлять ее волосы, растрепавшиеся в танце, проводить рукой от запястья до плеча, держать за руку иногда и так далее. Нельзя забывать про кинестетику. После нескольких коктейлей она будет жаждать чего-то нового, так скажем, продолжения банкета. Начинай действовать, предложи сменить место. Отлично работает фраза: «У меня дома есть кальян и большая коллекция чая». Можно воспользоваться и другими предлогами, вроде срочно покормить попугая или кота. Кстати, это работает :)

Со свидания 

Здесь все немного сложнее и проще одновременно. Условия совершенно другие. Ты уже нравишься девочке, она с тобой хорошо проводит время. Но при этом далеко не факт, что именно сегодня иона запланировала секс с тобой. Именно в твоих силах все устроить. 

На самом свидании тебе придется пройти три этапа: знакомство, построение раппорта (глубокой связи) и соблазнение. Все достаточно просто, скорее всего, один или даже два из трех ты уже прошел, но мы поговорим о каждом на всякий случай. 

Знакомство 

Здесь важно произвести на девушку впечатление. О внешнем виде мы уже поговорили выше, работают те же правила. Ни в коем случае не стоит забывать про кинестетику. Даже в первые минуты после знакомства прикосновения уместны. Прикасайся к ее рукам невзначай, гладь предплечья, касайся плечом осторожно и так далее. 

Поговорите на отвлеченные темы, узнайте друг друга получше. Поддерживай разговор на позитивной ноте. Не стоит говорить на сугубо мужские темы: политика, спорт, война, оружие и так далее. Есть множество других тем для разговоров: искусство, увлечения, просто интересные истории. Такие темы девушка с радостью поддержит. Бывают и частные случаи, когда типичная тема для девушки не интересна. Не сомневайся, она об этом тебе скажет. 

Мужчину красит мужественность. Ты должен управлять ситуацией, девушкам это нравится. Не позволяй ей слишком часто задавать тему разговора, вести отношения. Это выглядит не очень привлекательно. 

Спорить с ней можно, но помни, что твоя задача – поддержать диалог, сделать его интересным, а не переспорить оппонента. Держи атмосферу на позитиве, играй ее эмоциями. Работает все то же, что и в клубе при знакомстве. 

Выбери место для свидания правильно. Лучше всего будет прогуляться и что-нибудь поесть вместе. При этом необязательно отправляться в ресторан, ты можешь взять с собой еды и устроить пикник. Это даже лучше многих современных кафе. 

Построение глубокой связи 

Здесь также важны прикосновения, темы для разговоров и место. Ты должен добиться от девушки ощущения, будто она знает тебя всю свою жизнь. Лучшими местами для построения глубокой связи станут: рестораны, где можно отгородиться от внешнего мира, крыши зданий, твоя собственная квартира, ее дом и так далее. 

Темы для разговоров должны быть уже более откровенными. Вот пример нескольких таких. 

1. Отношения между мужчинами и женщинами. Причем тебе стоит говорить только об отстраненных отношениях, узнавать ее взгляд на вопрос. Если она до этого не примерила тебя на место своего парня, то после такого разговора обязательно это сделает. 

2. Расскажи о своем детстве, каких-нибудь забавных случаях, пускай и она расскажет о том же. Такие темы сближают. 

3. Увлечения. Если у девушки есть хобби, она с удовольствием тебе расскажет о нем. Расскажи о своих увлечениях, выражай свое мнение. 

4. Рассказывай интересные истории из своей жизни. Только пускай они не касаются твоей работы или какой-то другой узконаправленной деятельности. Такие истории поймут только коллеги. Очень ярко это заметно в армии. Гражданские очень редко понимают армейский юмор. Здесь ситуация похожая. 

Это лишь примерный краткий список. Важно, чтобы ты думал в нужном направлении. Старайся так же играть ее эмоциями, пускай они будут яркими, но в большинстве своем позитивными. 

Прикосновения тоже должны быть более откровенными, но еще не возбуждающими. Обнимай ее, целуй, гладь спину, ноги, делай массаж и так далее. Все это будет уместно и понравится девушке. 

Соблазнение 

Многие парни считают соблазнение самым ответственным этапом. Но здесь все становится немного проще, чем на предыдущих этапах. Ты уже заслужил доверие девушки, ты ей понравился. Так почему она не захочет заниматься с тобой сексом? 

Местом должна стать твоя квартира. Пригласить ее можно под тем же предлогом, что и из клуба. Ты можешь невзначай провести ее рядом со своим домом и предложить зайти на чашку чая. Она вряд ли откажет, если ты уже построил с ней глубокую связь. 

Темы для разговоров стоит выбрать уже близкими к сексу. Ты можешь спросить у нее, что она предпочитает в постели, как она себя ведет в таких ситуациях. Можешь немного пофантазировать на сексуальную тему. Читай мою статью, где я пишу о том, как быстро соблазнить девушку.

Прикосновения также должны быть более откровенными. Целуй ее в шею, гладь рукой с внутренней стороны бедра. Все прикосновения должны быть нежными и нарастать по настойчивости. Прижимай грудь всей ладонью, прикасайся к ушкам и так далее. Постепенно она начнет все сильнее возбуждаться и захочет секса не меньше, чем ты. 

Подготовка квартиры 

Если ты приглашаешь девушку под каким-либо предлогом в свой дом, то этот предлог должен иметь место. Покормить попугая, значит, птица должна быть в доме. Если ты говоришь, что у тебя дома есть кальян и большая коллекция чая, то не поленись и потрать около 1000 рублей на все это однажды и пользуйся очень долгое время. Обманщиков никто не любит. 

В спальне должно быть прибрано, все должно лежать на своих местах. Твой дом не должен походить на конуру холостяка. Приготовь чистое постельное белье, лучше что-нибудь романтичное. Даже чистые белые простыни станут отличным выбором. Не забудь про музыку, плейлист должен соответствовать. Про важность наличия презервативов, смазок и прочих удовольствий напоминать не стоит. 

Дома тоже не торопи события. Ты можешь начать и успешно закончить весь этап соблазнения именно здесь. Выпейте чаю, поговорите на отвлеченные темы, плавно перенеси тему разговора на секс, дальше переместитесь в спальню. Не стоит начинать смотреть фильм, потому что недостаточно возбужденная девушка будет увлечена фильмом, а не тобой. 

Возбуждай ее медленно. Девушки в этом плане сильно отличаются от парней. Если мужское возбуждение имеет всего два состояния: готов или нет, то женское похоже на регулятор громкости. Переходи к более интимным зонам плавно. Даже если девушка говорит «нет», это еще не значит, что секса не будет. По большей части это означает «я хочу, чтобы ты возбудил меня немного сильнее, прежде чем переходить к более интимным зонам». Как возбудить девушку, кстати, полезная статья. Ознакомься!

Первый секс, если ты еще не привык спать с разными девушками регулярно, это стресс как для тебя, так и для нее. Важно, чтобы вы оба максимально расслабились. Здесь работает одна очень интересная истина: она чувствует то же, что и ты. Если твой эмоциональный фон располагает к комфортному сексу, то и у нее та же ситуация в большинстве случаев. 

В заключение 

Теперь ты знаешь, как увезти девушку к себе домой, и можешь применить эти знания на практике. Достаточно часто случается так, что девушка и сама намекает на то, что не прочь была бы заняться с тобой сексом. Внимательно следи за ее намеками, вроде «лифчик поправить», и действуй своевременно. 

Чтож, достаточно чтения, пора проверять все знания в реальной ситуации. Поэтому отправляйся на свидание или в клуб и тренируйся, пока не будешь достигать результата раз за разом. Даже если ты будешь получать отказы в первое время, не стоит расстраиваться. Всегда помни, что вокруг тебя еще множество красивых девушек!