Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как трогать девушку на свидании?

Тема:
пикап
статьи
11.01.2017
Каждый пикапер знает, что девушку нужно трогать, и делать это с толком. Но как правильно трогать девушку на свидании, где это можно делать, когда можно начать?

Каждый пикапер знает, что девушку нужно трогать, и делать это с толком. Но как правильно трогать девушку на свидании, где это можно делать, когда можно начать? Все эти вопросы волнуют парней и заставляют нервничать. На самом деле все достаточно просто, нужно лишь понять несколько простых истин. 

С места в карьер

Когда надо начинать трогать девушку? Чем раньше, тем лучше. Это твой инструмент, который способствует значительному ускорению перевода вашего общения в горизонтальную плоскость. И его нужно использовать сразу же. Но почему же девушкам так важны прикосновения? Ты же явно замечал за собой, что тебе достаточно и слов. Ответ лежит на поверхности.

Во-первых, кожа девушек чувствительнее мужской в 10 раз. Так уж вложилось исторически, к тому же таким приемом природа намеренно улучшила болевой порог женщины для родов, да это все не так важно в нашем случае. Главное вот что – тактильная информация для представительниц слабого пола куда важнее, чем для парней.

Во-вторых, подумай, ты когда-нибудь наблюдал за общением двух девушек? И в чем отличие от мужского общения? Нет, речь сейчас не идет о психологических аспектах. Рассмотри ситуацию в рамках нашего вопроса. Девушки постоянно прикасаются друг к другу. Если так будут общаться мужчины, то твоему мозгу будет достаточно доли секунды, чтобы сформировать о таких мужиках определенное мнение. 
Игорь Лапин - Как трогать девушку на свидании

Прикосновения – великая сила, которая может заставить девушку почувствовать те или иные эмоции и даже возбудиться в считанные минуты. Теперь ты понял, насколько важно правильно трогать девушку на свидании. Теперь перейдем непосредственно к обучению и практике.

Разные прикосновения

На разных этапах вашего с девушкой общения нужно прикасаться по-разному. Ни одна девушка не подпустит тебя к груди в первые минуты вашей встречи, а вот в постели ей это очень понравится.

Поэтому важно разделять зоны прикосновений и их характер на разных этапах вашего общения. Всего их будет три.

  1. Этап знакомства. Здесь допустимы легкие прикосновения. Нужно действовать ненавязчиво, нежно и прикасаться нечасто.
  2. Установление глубокой связи (раппорта). Невербальное общение на этом этапе должно быть достаточно активным. Ты должен трогать девушку как можно больше и чаще, потому что она уже к этому привыкла и будет только за. Обнимай ее чаще, гладь руки, играй волосами и так далее.
  3. Переход к сексу. Здесь тебе нужно перейти уже к откровенным ласкам. Воздействуй на наиболее сильные эрогенные зоны девушки, чтобы возбудить ее. О том, как возбудить девушку я писал тоже!

Универсальный метод

У каждого пикапера всегда есть своя собственная схема, которая работает как часы. Отсюда можно сделать вывод, что девушки в большинстве своем одинаковы. А значит и путь к прикосновениям должен быть похожим, и это действительно так. Возможно, у себя в голове ты уже начал спорить, потому что сам прекрасно знаешь, что одной девушке нравятся прикосновения к волосам, а другую это приводит в бешенство. Да, это действительно так.

Некоторые женщины любят темпераментных и даже грубых мужчин, а другие нежных. Но ни одна девушка не откажется от нежных ненавязчивых прикосновений на первом этапе знакомства. Все представительницы слабого пола любят, когда им говорят нежные и приятные слова. И с прикосновениями это работает точно так же.

Лучшие зоны для прикосновений

В каждом случае девушка будет разграничивать для тебя зоны доступа к своему тела. Скажем, руки ты можешь начать трогать сразу же после знакомства, а доступ к ногам получишь немного позднее. Конечно, каждая девушка может пустить тебя сразу к различным зонам. Встречаются случаи, когда она и через пять минут готова без лишних подробностей прыгнут в постель. Но чаще все наоборот. Однако тебе не придется узнавать, какое у нее мировоззрение, чтобы подойти к ней правильно. Начни с самых доступных зон: руки, плечи, талия, спина.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как трогать девушку на свидании

Если девушка позволяет тебе прикасаться к ней в этих местах, постепенно ты можешь переходить к другим зонам. Очень хорошо подойдет сделать девушке эротический массаж!

Понять, что девушка готова к более откровенным ласкам, сложно, но можно. Для начала просто начинай постепенно наглеть. Опускай руку на спине при поглаживании, переходи на ноги, ласкай шею и так далее. Если все это воспринимается позитивно, ты можешь воспользоваться идеальным способом во все времена – массажем.

Если ты заметил, что девушка не против, когда ты прикасаешься к ее спине и шее, то скажи, что хорошо делаешь массаж. А дальше все очень просто. Мягкие и нежные движения, постепенно перерастающие в ласки, «случайные прикосновения» к груди, попе. Через массаж перейти к сексу очень легко.

Есть несколько особенно чувствительных зон, которые нужно использовать в процессе общения. К некоторым из них ты получишь сразу же после знакомства:
  • спина;
  • затылок;
  • внутренняя часть бедер;
  • предплечье;
  • плечи;
  • грудь;
  • попа;
  • уши.

Каждая зона требует особенного обращения. Практикуй легкие нежные движения. К примеру, на внутренней части бедер кожа наиболее нежная, а потому здесь уместны очень легкие прикосновения самыми кончиками пальцев. А вот к груди лучше прикасаться всей ладонью.

Твой арсенал

Не забывай о том, что в твоем арсенале есть не только руки. Активно используй губы, ноги и даже дыхание. Все это может подарить поистине волшебные ощущения и доставить удовольствие девушке. При знакомстве или встрече на свидании ты можешь прошептать ей на ушко что-то приятное. Это будет оценено, поверь.

Ногами лучше трогать только ее ноги. Такие прикосновения хорошо способствуют установлению глубокой связи. Не забывай целовать ее, когда она тебе позволит. Здесь дл тебя доступны: шея, уши, губы, руки. Нежные поцелуи в щеку тоже ценятся. 

Касайся «случайно»

«Случайные» прикосновения – это настоящее поле деятельности для каждого пикапера. Девушка не будет против, если ты случайно прикоснешься к ее груди или попе, но только если это действительно было случайно. На самом деле, главная задача «случайных» прикосновений – развязать невербальный диалог. А теперь приведем несколько примеров. Твоя задача не просто скопировать их и использовать, а понять сам принцип работы и придумывать свои варианты действий. 
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как трогать девушку на свидании

Если вы с ней прогуливаетесь по городу, подай ей руку в общественном транспорте, на лестницах. Если зима, то придержи, когда заметишь, что она неуверенно себя чувствует на зимней тропинке. Когда переходишь дорогу, придерживай ее за талию, будто прячешь за собой от проезжающих машин. Все это развяжет невербальное общения, и дальше прикасаться к ней будет намного легче.

В то время, когда она смеется, ты можешь прикоснуться к ее плечам, рукам или талии. Она точно не будет против, а в подсознании такие действия останутся приятными воспоминаниями. Также ты и сам можешь предложить ей что-то интересное, связанное с прикосновениями. 
  1. Предложи ей погадать на руке. Даже если ты совсем не умеешь, придумай что-то веселое или интересное. Можешь заметить, что рисунки на ваших ладонях очень похожи.
  2. Попроси поближе показать ее маникюр. Если тон сделан по-настоящему хорошо, сделай комплимент. Это еще один способ начать невербальный диалог.
  3. Предложи массаж. Этот способ мы уже описывали выше.
  4. Предложи ей заняться активным отдыхом. Здесь у нее при всем желании не получится избежать телесного контакта. Здесь может быть все что угодно: стрельба из лука, бильярд, боулинг и так далее.

Как понять, что девушка готова к сексу?

На бумаге все выглядит очень просто, но на деле не всегда удается понять, что девушка готова приступить к более решительным ласкам от нежных прикосновений. Есть несколько признаков, по которым ты смоешь понять, что девушка возбудилась:

  • расширенные зрачки (только если в помещении достаточно много света);
  • порывистое дыхание полуоткрытым ртом;
  • покусывание и облизывание губ;
  • под твоими движениями девушка начинает немного прогибаться.

Советы Игоря Лапина по поводу того, как трогать девушку на свидании
  Будь очень внимательным к таким сигналам. Они не означают, что ты должен заняться с девушкой сексом прямо сейчас. Так ты лишь поймешь, что девушка готова двигаться в сторону горизонтального общения.

Тренируйся в прикосновениях как можно чаще. Постепенно ты начнешь понимать, к каким зонам девушка тебя подпускает, а какие стоит оставить на потом. Не забывай и о других аспектах общения и свидания. Прикосновения – важный, но не единственный инструмент соблазнения. 

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK