Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как соблазнить девушку?

Тема:
пикап
статьи
03.06.2013
а простят меня все девочки, с которыми ты будешь общаться в дальнейшем после прочтения данной записи. Дружище, приоткрываю самый секретный секрет как соблазнить девушку.
В процессе любого общения с девушкой ты пройдешь три этапа: знакомство, построение раппорта и соблазнение. О последнем сегодня мы с тобой и поговорим. Здесь у парней возникает множество сложностей, ситуацию нужно срочно исправлять! В твоих руках оказалась точная пошаговая инструкция к действию, которая поможет тебе пройти этап соблазнения легко и непринужденно! 

Первым делом убедись в том, что вы с девушкой действительно прошли два этапа: знакомство и построение глубокой связи. Знакомство означает, что девушка заинтересовалась твоей персоной и не против продолжить общение. С построением раппорта все немного сложнее. Здесь девушка должна относиться так, будто знает тебя всю свою жизнь. Это очень важный этап, без которого соблазнение будет достаточно сложным. Если ты уверен в том, что эти этапы остались позади, смело начинай непосредственно соблазнение! 

Обрати внимание на себя 

В соблазнении всегда нужно начинать с себя, с этапа подготовки. Парни делают несколько ошибок в физическом и психологическом плане в целом в общении с девушками, и тебе их следует избегать. 
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как соблазнить девушку

Психология общения 

Общество воспитало нас так, что девушки всегда воспринимаются лучше парней. Подумай сам, тебе с детства вбивали, что девочкам надо помогать, их нельзя бить, они слабый пол и так далее. На деле же она такой же человек, как и ты, а значит, заслуживает соответствующего отношения. Она не богиня, и когда ты перестанешь воспринимать ее как богиню, вы станете общаться наравне. Читай мою статью о том,  как общаться с девушкой при встрече.

Самый главный парадокс заключается в том, что общество настроено на то, что девушки лучше парней, а сами девушки при этом предпочитают, чтобы парни были во всем лучше. Именно к этому в психологическом плане тебе и нужно стремиться. 

Эта ошибка ведет к тому, что парень приходит на свидание, даже не думает о возможности интима с этой красавицей, в лучшем случае он поцелует ее и оставит секс до лучших времен. Затем парень понимает: «пора». Еще бы, прошло уже три месяца с момента знакомства! И здесь в ход идут примитивные методы. К ним можно отнести уговоры, угрозы (не будет секса - расстаемся), подарки, клубы, рестораны и другие траты, в надежде, что девушка решит отблагодарить его однажды. 

Но как получается на деле? Если девушка пришла на свидание с тобой, то ты ее уже заинтересовал как партнер в сексе. Она хочет тебя не меньше, чем ты ее. Так что же вам мешает заняться сексом сегодня? Не надо строить для себя дополнительные преграды, даже тех, что имеются у девушки, уже достаточно. 

Внешность 

Да, парни комплексуют по поводу своей внешности не меньше девушек, и науке пикапа это давно известно. Но вот интересная вещь: сексом занимаются и те, и другие. Важно, чтобы твой внешний вид был не отталкивающим. Но это не значит, что пора забить на свою внешность. Нужно лишь меньше париться! А еще сделать все возможное (в разумных пределах), чтобы улучшить свой внешний вид. Я так же ранее писал о том, какие парни нравятся девушкам.
Тренер Игорь Лапин расскажет, как соблазнить девушку

На внешность девушки тоже обращают внимание. Удели внимание своей одежде. Ты должен выглядеть стильно. А еще важен парфюм и аксессуары. Часы будут нелишними, как и качественный ремень, солнцезащитные очки и так далее. 

Теперь мы убедились в том, что девушка хочет тебя, однако это еще не означает, что сегодня у тебя будет секс. Дальше все зависит только от тебя. Сделай все правильно, руководствуясь нижеприведенными советами, чтобы сегодня в постели тебя не встречала темнота. 

Общие рекомендации

Все что нужно для первого положительного впечатления о себе, у тебя уже есть. Теперь важно не испортить ситуацию своим поведением и словами, а также помочь себе в достижении целей несколькими инструментами. 

  1. Только уверенность в себе! Неуверенность, робость – это ли характеризует мужчину? Так будь мужественным, верь в свои силы, не теряйся в разговоре и будь самцом. 
  2.  Не нахваливай себя. Хвастунов никто не любит. О преимуществах стоит рассказывать мимолетом и в тему. 
  3. Спаивать девушку – серьезная ошибка. Если ты заинтересовал девушку, то ей не нужен алкоголь, чтобы заняться с тобой сексом. Два бокала вина – более чем достаточно, чтобы полностью расслабиться и отдаться чувствам. 
  4. Не нужно навязываться. Такое часто случается, ты не должен твердить про секс постоянно, это оттолкнет. 
Теперь ты знаешь, как делать не нужно. Учти все эти моменты. Вполне возможно, что по какому-то из них у тебя пробел. Теперь расскажем о том, как нужно. 

Разговоры

Незаменимый инструмент, без которого у тебя ничего не получится. Говорить с девушкой нужно много и по делу. Свидания в молчании не проходят ни у кого. Здесь все просто, достаточно выбрать верные темы для разговора. 

  • Расскажи ей о том, какие приключения пережил в детстве. Она с удовольствием выслушает, посмеется и расскажет что-нибудь подобное. 
  • Будь постоянно на волне позитива. Никто не любит хмурых людей. Рассказывай веселые истории, шути в пределах разумного и всякими способами заставляй ее улыбаться. 
  •  Поговори с ней на тему романтики, отношений между мужчиной и женщиной. К примеру, спроси, как ты думаешь, мужчины врут больше или женщины? И все в таком духе. 
  • Ты можешь рассказывать ей истории из своей учебы, жизни, все должно быть направлено на эмоции. 
Когда ты вызовешь у нее много положительных эмоций, она станет относиться к тебе как к близкому человеку. Собственно, это и есть построение раппорта. 

Прикосновения 

Мы привыкли к тому, что женщина любит ушами. Но это не совсем так. Все разговоры должны подкрепляться невербальным общением, для девушки это крайне важно. А на этапе соблазнения без прикосновений вообще ничего не получится. 

Трогать девушку нужно постепенно. Если она уже относится к тебе как к близкому человеку, то предложение сделать ей массаж будет встречено положительно. И для этого не нужно быть мастером. Достаточно легких прикосновений, которые расслабят девушку. А массаж любят все, поэтому у тебя много шансов получить полный доступ к ее телу. Через массаж соблазнять вообще очень легко. 
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как соблазнить девушку

Не забывай о том, что трогать девушку ты можешь не только руками. Ты должен работать почти всем телом. Невзначай аккуратно касаться ее плечом, ногами ее ног, губами. Акцентируй внимание на эрогенных зонах: ушки, шея, внутренняя часть бедер, грудь, многим нравится, когда им гладят руки и так далее. Работай от меньшего к большему, расставь приоритеты. Читай так же мою статью о том, как правильно трогать девушку.  

В процессе ты почувствуешь некоторые признаки возбуждения. Как только увидишь их, пришло время приглашать ее домой. Свое приглашение лучше завуалировать чем-нибудь действительно интересным для девушки. Открыто говорить не стоит о сексе. И откровенно врать не нужно. Если тебе нужно срочно покормить кота, то это шерстяной зверь должен быть в твоем доме. Очень хорошо работает предложение ознакомиться с твоей коллекцией чая. Приобрети его, это не так дорого, а работать будет почти вечно, да тебе и самому понравится. 

И вот вы дома 

Многие парни здесь считают свою миссию законченной и расслабляются. Но именно здесь у тебя все обломится, если ты будешь работать неправильно. Вот несколько конкретных шагов. 

  1. Расскажи немного о своем доме, проведи по комнатам, предложи выпить чаю или прохладного чего-нибудь (лето или зима). 
  2. Предложи ей выпить какой-нибудь приятный напиток. Заготовь его заранее, чтобы потом просто достать. Он должен быть по-настоящему приятным. Много поить не нужно, достаточно простого расслабления. 
  3. Теперь девушка чувствует себя расслабленно и относительно комфортно в твоем доме. 
  4. Теперь потихоньку переходи к тому же, с чего начинал, когда тебе удалось слегка возбудить ее. Опять же, прикосновения, поцелуи и так далее. 
  5. Переходи на массаж. У тебя дома сделать массаж можно куда лучше, чем в кафе или даже на природе. 
  6. Стоит ли говорить, что массаж должен быть эротическим? Но наглей постепенно. Ты почувствуешь, как девушка все сильнее возбуждается и расслабляется. Не торопи события, на возбуждение должно уйти достаточное количество времени. 
  7. Если она позволяет без проблем прикасаться к груди, попе и даже в более интимных местах, пора целовать и раздевать. 
Советы Игоря Лапина по поводу того, как соблазнить девушку

В заключение

В доме все должно быть подготовлено к предстоящему сексу. Заготовь резину, подбери плейлист, уберись в спальне и так далее. А еще в процессе соблазнения старайся делать все легко и ненавязчиво. Когда девушка чувствует бескорыстность всех твоих действий, она идет на контакт лучше. Выполняй эти требования и у тебя получится сблизиться с девушкой до минимального расстояния!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK