Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как пройти фейс-контроль в ночной клуб?

Тема:
пикап
12.05.2016
Наверное, для тебя вряд ли будет секретом, что кроме знакомств в социальных сетях и на улицах, стоит попрактиковать общение с прекрасным полом в ночных клубах. Рассказываю как это делать правильно.
Привет, дорогой читатель! Наверное, для тебя вряд ли будет секретом, что кроме знакомств в социальных сетях и на улицах, стоит попрактиковать общение с прекрасным полом в ночных клубах. В таких местах довольно веселая атмосфера, и если ты решительный, то обязательно уйдешь оттуда с девушкой.Однако, в таких заведениях, как правило, есть некоторые требования к дресс-коду и внешнему виду. Особенно сложно попасть в дорогостоящие клубы, которые уж слишком пекутся о своей репутации. Поэтому, сегодня мы поговорим о том, как пройти фейс-контроль при входе в клуб.

Как пройти фейс-контроль?

Пожалуй, наиболее ценным советом является то, что нужно вести себя так, будто ты ходишь туда постоянно. Кроме этого, при тебе вовсе не обязательно должна быть определенная сумма денег, которой ты будешь распоряжаться внутри. Твоя задача на входе - просто показать, что ты будешь весело отдыхать и у тебя есть на это средства. Помимо всего прочего, стоит уделить особое внимание следующим нюансам.
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как пройти фейс-контроль в ночной клуб

Внешний вид

Внешний вид и одежда должны соответствовать всем требованиям того или иного ночного клуба. Как правило, в сети Интернет можно найти подробную информацию на этот счет. То есть любое приличное заведение должно знакомить своих клиентов с правилами дресс-кода, особенности вечера. Если это тематическая вечеринка, то об этом обязательно указывается.

Кроме этого, ты сам можешь оценить внешность посетителей, просмотрев фото-отчеты с тусовок.
Подходящий прикид не обязательно должен быть слишком дорогостоящим. Приличную одежду можно найти и на распродажах, и в недорогих магазинах, и даже на рынке. Кроме стандартного набора рубашка-джинсы (брюки)-туфли очень интересно смотрятся различные аксессуары и мелкие детали. Красивый кулон, часы или браслет придают уверенности.

Уверенность

Не стоит бояться подходить и прятаться за кем-то в очереди. К охране следует подходить уверенно, как бы сообщая, что ты идешь именно туда – веселиться и отрываться. Можно улыбаться, но не веди себя нагло. Поздоровайся с охранниками и иди дальше. В моем случае иногда даже бывало что мне было отказано во входе и после того, как я сделал удивленное лицо, решение было изменено.
Игорь Лапин о том, как пройти фейс-контроль в ночной клуб

Спутники

Если ты идешь в клуб не один, а с кем-то, кто на твой взгляд, имеет менее привлекательный внешний вид, то идти стоит немного впереди. Охранник может спросить один ли ты, на что легко и непринужденно отвечай, что ты с дамой (или другом). Таким образом, вы вдвоем без проблем пройдете контроль у входа. Если ты идешь с девушкой и она нереально красивая, то точно не стоит прятаться за ее спиной, думая, что ты пройдешь незаметным. Наоборот, грудь колесом и всем видом показывай, что ты тут главный.

Важный момент

Очень важным моментом считается тот факт, что имеется определенное пространство, которое ты проходишь под чутким взглядом охраны. Эта область, когда ты попадаешь в круг зрения охранника и до того времени, когда ты непосредственно входишь в клуб. Не показывай испуга, не беги и не спеши, это выдает неуверенность. Как правило, это не больше пятнадцати метров. Человек на входе уже смотрит на тебя оценивающим взглядом, когда ты только попадаешь в поле его зрения.

Финансы

При себе обязательно нужно иметь деньги. Вовсе не обязательно их тратить в клубе, но ты будешь уверен, что в случае непредвиденной ситуации у тебя есть средства не только на проезд домой.

Стоит отметить, что ты можешь выбрать заведение и без контроля на входе, но контингент пришедших лиц тебя не обрадует. Как правило, приличные места, обязательно имеют на входе охрану, которая оценивает пришедших. Фейс-контроль нужен как для посетителей, так и для администрации клуба. По этой причине, не стоит противиться этому. Охрана может просмотреть дамскую сумочку на наличие запрещённых предметов, она оценивает состояние гостя и не впустит изрядно выпившего посетителя, не пропускает подозрительных личностей и так далее. Поэтому не нужно ничего бояться.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как пройти фейс-контроль в ночной клуб

Небольшой совет. После того, как ты уходишь из заведения, то обязательно поблагодари персонал и скажи, что тебе тут понравилось и ты планируешь вернуться сюда. Так тебя запомнят охранники и в дальнейшем проблем со входом не будет.

Напиши в комментариях свои случаи из жизни, связанные с прохождением в ночной клуб.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK