Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как признаться девушке в любви?

Тема:
пикап
отношения
08.02.2018
Многие молодые люди приходят ко мне с вопросом, как признаться девушке любви, чтобы не наделать ошибок. В этой статье я расскажу, когда это лучше всего сделать и почему с этим не стоит торопиться.
Многие молодые люди приходят ко мне с вопросом, как признаться девушке любви, чтобы не наделать ошибок. Однако я не склонен к такой постановке вопроса, и считаю, что не стоит признаваться в любви девушке, по крайней мере, до поры до времени. В этой статье я расскажу тебе, как лучше признаться в любви девушке, и когда это лучше всего сделать, а также, почему с этим не стоит торопиться.

Когда и как признаться в любви девушке?

Сразу скажу, что я вовсе не против любви и теплых отношений, как это может показаться. Вообще, любовь – это удивительная сила, из-за которой люди совершают подвиги и даже идут на смерть, но иногда и делают что-то нехорошее. А потому каждому решать самому, нужна ему любовь в чистом виде или нет. Я лишь попытаюсь объяснить, как признаваться в любви.
Но прежде всего, хотелось бы определиться с самим понятием. По моему мнению, любовь представляет собой взаимную симпатию и половое влечение одновременно. При этом любовь с одной стороны дает силу, а с другой порождает слабости. И я сейчас объясню, почему. Сила или даже власть появляется у той стороны, которую больше любят – очень часто это девушка. А слабым или зависимым становится тот, кто больше любит и больше вкладывается в отношения. Игорь Лапин расскажет. как признаться девушке в любвиАбсолютное большинство мужчин, которые спрашивают, как признаться, действительно считают, что их отношения - уникальные, и девушка – одна единственная на свете и самая лучшая. Однако это далеко не так, и практически всегда все работает по принципу, описанному мной выше. А потому тебе стоит основательно подумать, стоит ли признаваться в любви девушке первым, и попасть в положение зависимого? Однако сильно страшиться серьезных отношений не стоит, надо лишь правильно начать их выстраивать. И я постараюсь тебе в этом помочь.

Несколько советов о том, как признаться девушке в чувствах

Совет первый: ничего не делай, пока с ней не переспал. То есть, сначала соблазни девушку, а потом – если захочешь – признавайся в каких-нибудь чувствах. На самом деле, очень часто после первого секса с девушкой твое восприятие ее как объекта притяжения несколько меняется. Она становится более доступной, и менее тебе привлекательной. А потому может случиться так, что ты поймешь, что это и не любовь вовсе, а просто желание обладать, которое ты удовлетворил, и, в общем-то, успокоился. А если ты этого не сделаешь, а будешь лишь думать о том, как признаться девушке, что она тебе нравиться, то после того, как ты это сделаешь, не факт, что у вас все получиться. Или она вообще ответит тебе взаимностью, а не просто продинамит или предложит остаться друзьями. Вообще, я могут упростить свой совет: если ты понял, что запал на девушку, то есть, она тебя привлекает эмоционально и сексуально, то, прежде чем в этом признаваться, а тем более, бросаться такими сильными словами, как «люблю», сначала надо заманить девушку в постель. Более того, если проигнорировать этот совет о том, как признаться девушке в своих чувствах, то нередко можно потом получить от своей подруги что-то вроде «давай останемся друзьями». Еще чаще такое можно услышать о той, по которой ты чахнешь, и не знаешь, как признаются в любви. Ведь даже если ты ей немного нравишься, ты сам сразу перекидываешь баланс значимости на ее сторону. Если вы просто встречаетесь, и у вас все хорошо, стоит ли признаваться девушке в чувствах? Ты должен сначала для себя все прояснить: что ты хочешь от этих отношений. Если тебе реально хорошо с этим человеком, то почему бы и нет. А если ты просто приятно проводишь время, но, в принципе, не против романтики, то сделай так, что бы девушка призналась тебе в своих чувствах первой. А потому вот еще несколько советов, которые помогут тебе понять, когда и как лучше всего признаться девушке в любви:
  1. как уже было сказано, как бы хорошо ты о ней не думал, никогда не признавайся в любви первым. Ведь практически в любых отношениях ведущий тот, кто ценит их меньше. Это вовсе не значит, что ты не должен вкладываться совсем. Просто у тебя должно быть несколько вариантов, и выглядеть это должно так, что именно от тебя зависит, продолжаться ваши отношения или нет. Не демонстрируй ей ее возможных конкуренток, в этом нет необходимости – женщины всегда чувствуют, что есть соперница; а потому сразу начинают вести себя иначе, пытаются тебя завоевать. Уж они-то знают, как признаются в любви;Игорь Лапин даст несколько советов о том, как признаться в чувствах
  2. ревность  - это удел слабых. Но полностью расслабляться, тоже не стоит. Иногда можно устроить сцену ревности – для профилактики, но в редких случаях. Ведь если ты будешь постоянно ее ревновать, ты покажешь ей, не то, что ты е любишь, а то, что боишься потерять. А значит, опять баланс значимости сильно перекоситься в ее сторону, как и в случае, когда признаются в любви девушке. Лучше всего сразу определить для нее рамки дозволенного. При этом важно не забывать, что она не твоя собственность, но дать понять, что если что, обратного пути у нее нет, можно;
  3. хочешь, чтобы она тебя полюбила и первой сказала заветные слова – вкладывайся в отношения делом, а не словом. То есть, проводи с ней время, так, чтобы ей было интересно. Например, время от времени, придумывай интересные свидания, води ее в интересные места;
  4. знай себе цену, более того, ей тебя все время должно немного не хватать. А потому не беги к ней, по первому звонку. Примерно один раз из трех лучше вообще продинамить. Но для этого придумать и хороший повод. Более того, иногда можно, спросить, у нее «а что мы будем делать или куда пойдем». Так ты мотивируешь ее на продумывание вашего совместного досуга. Кстати, нет ничего плохого, если мотивировать иногда его и оплатить – в разумных приделах, конечно. Но чтобы все это стало возможным, ты действительно должен быть разносторонней личностью, которая не просто забивает себе голову вопросами типа, как лучше признаться в любви, а может позволить себе отлично провести время и без девушки. Например, у тебя много друзей и подруг, есть отличное увлечение или очень интересная работа. А может, ты любишь и можешь себе позволить много путешествовать. Есть ты такой, хорошо подумай, стоит ли признаваться в чувствах девушке первым. Ведь завтра ты можешь встретить ту, что покажется тебе гораздо лучше;
  5. если она стала уделять тебе много внимания, то поощряй ее подарками, но не дари ей, например, цветы на каждом свидании. Это может войти у не в привычку, и когда у тебя не будет такой возможности, она, как минимум, обидится. Подарки не обязательно должны быть дорогими. Лучше если это какие-нибудь сувениры, которые стоят на видном месте в ее комнате и постоянно напоминают о тебе. Кстати, дарить ей лучше не только на официальные праздники. Ведь на ее день рождения ты и так должен что-то ей преподнести. Гораздо эффектнее сюрприз в обычный день.

Как признаться в любви девочке: заключение

В конце еще пара мыслей на эту темы, которые могут оказаться полезными в той или иной ситуации. Если ты не профессиональный пикапер, и не знаешь, как правильно признаваться девушке в любви, то не чурайся советов парней, у которых большой опыт общения с противоположным полом. Вообще, всегда очень полезно иметь такого друга: практика показывает, что любая ситуация лучше видна со стороны. Может, тебе просто кажется, что у вас идеальные отношения, и пора признаваться ей в чувствах. А твой друг видит, что она просто тобой манипулирует.
Как признаться в любви девочке? Отвечает Игорь Лапин
Во-вторых, всегда полезно иметь альтернативу. Я не говорю сейчас про то, чтобы встречаться сразу с двумя или с тремя девушками. У вас просто могут быть хорошие отношения с легким намеком на возможное продолжение или секс. Как я уже говорил выше, женщина всегда чувствует, что у нее есть соперница, и неважно в каком та статусе. Это ее мотивирует, заставляет бороться за тебя, и она уже сама задумывается, как правильно признаться в любви, чтобы тебя заарканить. 
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK