Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как правильно трогать девушку?

Тема:
пикап
статьи
секс
28.12.2016
Если ты не будешь трогать девушку правильно, то секс на первом свидании станет для тебя редким исключением, а не привычным делом
Что касается соблазнения девушек, то прикосновения здесь играют ключевую роль. Если ты не будешь трогать девушку правильно, то секс на первом свидании станет для тебя редким исключением, а не привычным делом.

Обыкновенные прикосновения к разным частям тела могут заинтересовать девушку, спровоцировать влюбленность и даже расположить к сексу в течение нескольких минут. Но неправильные прикосновения резко вызывают чувство неприязни, и девушке уже не захочется встречаться с тобой снова. Так в чем же состоит наука прикосновений и как правильно трогать попу, грудь и внизу живота у девушки?

Как это работает?

Ты видел, как разговаривают девушки? Ну конечно видел. А как парни? И в чем разница? Нет, речь сейчас не идет о психологических аспектах общения. Девушки постоянно трогают друг друга. Так они налаживают и поддерживают контакт. Вот идут две девушки по улице, держатся за руки – это мило. Идут два парня, взялись за руки. И что ты об этом всем подумаешь? В жизни девушки намного больше прикосновений, чем у мужчины, а потому и значение им придается большее.  
Советы Игоря Лапина по поводу того, как правильно трогать девушку
Запомни еще кое-что. Природой заложено, что кожа женщины на порядок чувствительнее мужской. Так уж мы развивались, и такой образ жизни вели наши далекие предки. Это объясняется еще и тем, что при высокой чувствительности кожи у девушек намного лучший болевой порог. Поэтому они легче переносят болезни. Но при большой чувствительности кожи плачут от маленьких порезов. 

Но что значит для тебя весь этот поток терминологии и медицинских знаний? То, что прикасаться нужно просто обязательно и делать это с умом. То отличный инструмент, с помощью которого ты сможешь вызвать те или иные эмоции и желания, а что тебе еще нужно? 

Универсальный способ?

Многие парни привыкли считать, что девушки по своей сути одинаковы, а значит и механизм общения, как вербального, так и невербального должен быт один и тот же. Но гарантированный результат тебе никто не даст. Каждая девушка – отдельный человек со своими особенностями. Одной нравится, когда парень трогает ее волосы, а другую это приводит в бешенство. Поэтому в первую очередь тебе нужно заострить внимание на ее характере, предпочтениях и других индивидуальных особенностях, чтобы не провести эту ночь одному. 

Начнем с начала. Какие-то девушки предпочитают темпераментных и даже грубых мужчин, а другим больше по душе ласка и забота. И между двух огней плясать не надо. В 99% случаев девушке понравятся легкие и почти воздушные прикосновения. Резкие, порывистые прикосновения уместны в постели, и то ближе к заключительному этапу, но никак не в момент знакомства. 

Каждая девушка любит, когда ей восхищаются, говорят нежные слова. И с прикосновениями это работает точно также. Действуй аккуратно и нежно. Если, скажем, во время поцелуя ты начнешь трогать попу девушки, будто месишь тесто, то не удивляйся, что она начнет отстраняться. Не стоит жадно хватать интимные места!

Где и как трогать девушку? Попа, грудь или сразу ТАМ?

Каждая девушка осознанно или нет разграничивает для себя зоны, где парень может ее трогать на определенном этапе отношений, а где нет. Здесь многое зависит не столько от предпочтений, сколько от реального мировоззрения.

Начни с более доступных зон: руки, плечи, спина, ладони. Это понравится каждой, и все девушки позволяют трогать себя в этих зонах, только если ты ей не неприятен до тошноты. Если вы сидите в кафе, попробуй разглядеть её сережки. Если у тебя это получилось - то знай, у тебя все хорошо и симпатия тебе обеспечена. Запомни, если девушка дает потрогать свои волосы, то ты ей точно нравишься. Это закон!

Угадать, когда пора переходить к более откровенным ласкам, например, внизу живота или груди, достаточно сложно, если не невозможно. А потому просто не стесняйся. Практикуй «случайные» прикосновения, которые затем перейдут в специальные и отчетливо заметные. Девушка не пошлет тебя сразу же после того как ты случайно тронул ее грудь или попу, но только если это будет действительно выглядеть случайностью. И все же лучше начинать с плеча. Попробуй как бы невзначай дотронуться до верхней части руки и смотри на реакцию.

Существуют также особенно чувствительные зоны, характерные для каждой девушки. Прикосновения к ним дарят особое наслаждение, и это нужно использовать. Обычно это самые банальные грудь, попа и внизу живота, но бывают и исключения, обо всём это ниже.
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как правильно трогать девушку

Рассмотрим главные части тела девушки, которые необходимо научиться трогать правильно:  

  • спина; 
  • затылок; 
  • внутренняя часть бедер; 
  • грудь; 
  • попа; 
  • внутренняя поверхность бедер; 
  • уши. 
С ушами не переусердствуй. Не надо их натирать как мочалку, достаточно несколько легких прикосновений и переходи к другим зонам, к затылку, легонько тяни за волосы, если ее прическа позволяет. Можно даже сделать небольшой массаж кожи головы. Он неплохо расслабляет. 

Нижняя часть спины и внутренняя поверхность бедер – зоны, особенно чувствительные к прикосновениям. Кожа здесь очень нежная, а потому и обращаться с ней нужно соответствующим образом. Медленно проводи кончиками пальцев вверх и вниз. 

Грудь вообще является серьезной эрогенной зоной, к которой тебя могут не подпустить. Здесь ласки должны быть не только нежными, но и страстными, крайне важно правильно трогать за грудь девушку. Задействуется вся ладонь. Сжимай и отпускай соски. Правда, делать это сильно не стоит. Вообще, о том как возбудить женщину я писал ранее. Там же я рекомендую уделить груди немало времени.

Не только руки

Помни, что прикасаться к девушке можно не только руками. Тебе даны природой и другие части тела, которые неплохо работают, к примеру, губы, язык и ноги. При этом ногами лучше прикасаться только к ее ногам. А губы можно пустить в ход очень хорошо. Можешь поцеловать ее в губы, в щеку, в шею. При правильной технике у тебя получится возбудить девушку очень быстро.  
Тренер Игорь Лапин расскажет, как правильно трогать девушку
Язык не всегда приятен в прикосновениях, поэтому с ним нужно быть максимально осторожным. Ты можешь легонько облизнуть ее ушко или прикоснуться к ее языку во время поцелуя. Не нужно облизывать шею или щеку, это для многих является противным. А были случаи, когда девушки любили данные действия. И все же их было не так много.

«Случайные» прикосновения

Для многих это самое сложное в прикосновениях. Как правильно трогать девушку якобы случайно или как спровоцировать ее на то, чтобы она сама начала тебя трогать? В общем, как начать невербальное общение? На самом деле здесь все достаточно просто, и ситуаций может быть масса. 

Если вы гуляете по городу, то во время какого-то неловкого движения у тебя будет шанс прикоснуться к ней. Простой пример – лестницы или общественный транспорт. Подай ей руку, это немного развяжет тебе руки по отношению к ее телу. Ты можешь предложить ей погадать по руке. Если у тебя нет особенных талантов в хиромантии, ты можешь просто придумать что-то интересное или смешное.
После такого предложения любопытство возьмет верх, и у тебя появится отличный шанс потрогать ее.

Главное правило - сделай так, чтобы прикосновения к девушке имели под собой основания. У тебя есть возможность сделать девушке эротический массаж. И вовсе необязательно (хотя желательно) уметь его делать по всем правилам. Все что тебе нужно знать – правильные прикосновения. Начни с рук, переходи все выше и выше, затем к воротниковой зоне, затылку, шее, спине. Дальше у тебя появится возможность перейти и к более решительным ласкам. Постепенно спускайся ниже и ниже, «случайно» прикасайся к груди и т.д. Дальше – больше! 

Ты можешь предложить девушке заняться каким-либо активным отдыхом. Это может быть бильярд, стрельба из лука, боулинг, просто занятия спортом – все что угодно. Главное, чтобы то или иное занятие открывало для тебя доступ к прикосновениям. Попробуй так же боулинг - классно работает!

Лови момент!

Большие сложности у парней вызывает вопрос, когда можно начинать прикасаться к девушке? С первых минут вашей встречи! Вот ты с ней встретился, возьми ее за руку, обними, скажи что-нибудь на ушко. Это уже начало прикосновений, которое создает предпосылки к дальнейшему развитию вечера. Запомни, чем раньше ты будешь к ней прикасаться, тем быстрее у вас будет секс!

Если ты отправился с девушкой в кафе или ресторан, то сядь не напротив, а рядом. В этот момент ты моет аккуратно задевать ее плечом, обнимать в какие-то моменты и даже самостоятельно придумать способ, как вывести ее на невербальное общение. Кинотеатр также отлично подойдет для этой цели.
Своди ее на ужастик, она будет в страхе хвататься за твою руку или даже прижиматься к тебе вся (только если у самого нервы выдержат и ты не будешь выглядеть таким уж трусом в ее глазах). 
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как правильно трогать девушку
Еще один интересный момент, когда девушка дает вам сигнал, что можно начать её трогать – это заинтересованность. Возникает она примерно после 10-20 минут общения. Если ты понравишься девушке, она даст тебе понять это звонким смехом, активным участием в разговоре и так далее. Для тебя это прямой сигнал к действию! Осталось проверить готовность к контакту и начать наращивать темп общения. Когда она засмеется, подержи ее за руку, прикоснись к плечам. Она вряд ли будет против таких действий. 

В заключение надо сказать, что в прикосновениях очень многое зависит от твоего настроения. Если ты думаешь, что сегодня проведешь ночь в одиночестве, что тебе откажут, что ты неудачник. Друг, так оно и будет. Подходи ко всем своим действиям с положительным настроем, держи хвост пистолетом, и все у тебя получится! И не расстраивайся, если первая, вторая, десятая попытка будет неудачной. В твоей городе есть еще большое количество девушек, а значит, у тебя есть точно такое же количество попыток!
Надеюсь, статья была для тебя полезная. Будут вопросы - пиши.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK