Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
30.05.2014
Как познакомиться с девушкой на отдыхе?
Наверное, ты уже перечитал много всякой чуши о том, как легко и быстро познакомиться с девушкой на отдыхе.
Вероятно, статей о знакомстве на отдыхе перечитал уже множество. Даже приводили конкретные шаблонные фразы. Но будем надеяться, что не из тех, кто работает по одному и тому же шаблону, который придумал не ты. Но перейдем к делу. Знакомство на отдыхе – вещь специфическая. Есть множество отличий от обычного знакомства на улице, в клубе, да где бы то ни было, а потому и подход должен быть своеобразный. 

Многие едут на отдых с целью просто отдохнуть. Но есть люди, которые отправляются в другие города и даже страны на секс-тур. Прекрасная цель для настоящего пикапера. И ничто не помешает тебе совместить приятное с приятным. Ты проведешь хорошо время, да еще и будешь окружен красивыми девушками. Что вообще может быть лучше? 

Особенности курортов

Значительное преимущество каждого курорта заключается в том, что девушки здесь в большинстве своем не отвлечены на другие дела, они не стремятся поскорее добежать до пункта «Б», не думают о работе и буднях, они почти ничем не заняты, просто проводят время! Это отличный шанс для тебя. Существует несколько случаев, когда ты можешь познакомиться с симпатичной девушкой
Советы Игоря Лапина по поводу того, как познакомиться с девушкой на отдыхе

На пляже 

Это вообще почти идеальное место. Все здесь в купальниках, море, солнце, у всех хорошее настроение, все расположены к общению, и купальник вообще не приносит никакого дискомфорта. Не принципиально, с кем она отдыхает. Конечно, вариант с другим парнем лучше не рассматривать. Можно нарваться на неприятности, к тому же, соблюдай мужскую солидарность, имей совесть! 

Она может отдыхать одна, с родителями, с подругами или друзьями. В любом из этих случаев ты сможешь найти свой подход. Рассмотрим один из вариантов, когда девушка отдыхает на пляже одна. Ты ее заметил, подошел и нашел любой предлог для знакомства. Ты мог забыть крем для загара или полотенце, чтобы присесть на пляже или еще что-нибудь. Девушки в большинстве своем – существа добрые, а потому с радостью помогут непутевому туристу. 

Когда ты окажешься рядом с ней, разговор случится сам собой. Уже через 10 минут вы будете говорить как старые знакомы (отдых все же, общение идет намного легче). Потом ты можешь сказать, что уходишь купаться, в это время оставь ей какое-нибудь развлечение, но это должно быть действительно что-то интересное (к примеру, красочный журнал, который она захочет почитать, музыка в плеере и так далее). Начало знакомства есть, теперь смотри по обстоятельствам и работай в соответствии с ситуацией. 

На пляже бояться отказов вообще глупо. Если уже на начальном этапе тебе отказала девушка, ты можешь сразу же найти другую. Посмотри, как много их на пляже рядом с тобой! И при правильном подходе, одна из них точно окажется сегодня в твоем номере. 

Вечеринки, клубы

Какой может быть отдых без них? А именно в ночных клубах всегда много девушек, готовых к знакомству и сексу. Для любителей здесь настоящее раздолье, ты тоже можешь воспользоваться этим вариантом. Уверен, что некоторые девушки будут смотреть в твою сторону, когда ты окажешься в заведении. Соответственно, и действовать ты можешь почти сразу! 

В клубе на отдыхе девушки всегда очень легко идут на контакт. Ты будешь применять ровно те же правила, что и у себя дома, но будешь более успешен всегда. Можешь угостить ее чем-нибудь алкогольным, пригласить на танец. Не забывай делать небанальные комплименты. Также применяй кинестетику, прикасайся к ней в танце, трогай волосы, лицо, говори, какие у нее красивые волосы, девочки это любят. Читай мою статью о том, как трогать девушку на свидании.
Пикапер Игорь Лапин посоветует, как познакомиться с девушкой на отдыхе?

Достопримечательности, музеи, галереи и т.д.

Если ты уверен в том, что способен поддержать разговор на высокоинтеллектуальную тему, то можешь воспользоваться и такими местами. Здесь все также не очень сложно, достаточно лишь владеть интересной информацией о том или ином месте (экспонате, картине, художнике). Как показывает практика, умные девочки оказываются самыми страстными. Это особенно приятно, потому что от них не ожидаешь такой прыти. 

Схема работы очень проста. Отправляйся в место, где будут выставки и так далее. Рекомендуется по пути что-нибудь поискать в поиске о том месте, куда ты отправляешься. Это информация поможет тебе в дальнейшем. 

Во время экскурсии начинаешь говорить с понравившейся девушкой о том, что может заинтересовать. Раз уж она пришла сюда для того, чтобы посмотреть на что-нибудь, то об этом и должна идти речь в твоем разговоре. Расскажи что-нибудь интересное об этом экспонате. А дальше все начнется легко и просто, опять же сработает правило каждого курорта, где люди намного легче идут на контакт. 
Обменяться номерами, как правило, не составляет труда в таких местах. Дальше уже будешь действовать по обстоятельствам. От тебя потребуется только умение поддержать интеллектуальный разговор. К не самым эрудированным парням такие девушки относятся достаточно холодно. 

Местное население

Здесь будет немного сложнее и легче одновременно. Легче в том плане, что ты здесь отдыхаешь, ты турист, к тебе особенное отношение, и тебе будет помогать красивые девочки, если ты того захочешь. Легче так же и потому, что у девочки есть, где заняться сексом, она находится в своем городе! 
Сложность будет заключаться в том, что тебе будет почти так же, как и в своем городе сложно познакомиться на улице. Придется использовать те же схемы и тактики, так как девушка не сразу узнает, что ты турист и тебе нужна помощь. 

Как лучше всего завязать знакомство в таком случае? Лучшая тактика – быть беспомощным туристом, который очень хочет узнать что-то новое о городе или заблудился, в крайнем случае. Лучше всего поспрашивать девушку о ее городе. Очень велика вероятность, что она любит свой город и готова рассказать о нем много хорошего, а позитив при знакомстве очень важен. 

По пути на отдых

Очень легко завязать знакомство, когда ты находишься еще в поезде или в самолете. Если с тобой рядом расположилась красивая девушка, не стоит терять время! Вы в замкнутом пространстве, да еще и в превосходном настроении, вы только направляетесь на отдых и уже предвкушаете прекрасное времяпрепровождение. 

Но не надо думать, что все будет элементарно. Стоит соблюдать все те же правила, что и обычно. Не нужно сразу же говорить о знакомстве, отношениях и так далее. Поговори с ней о том, зачем она отправляется на отдых, что хочет посетить, какие места привлекают ее больше всего и почему. Конечно же, не стоит забывать и о том, какая она красивая, что у нее превосходный наряд и талантливо сделанный макияж
Тренер Игорь Лапин расскажет, как познакомиться с девушкой на отдыхе

Иностранки

Это вообще отдельная каста, к которой требуется особенный подход. Знание иностранного языка на хорошем уровне приветствуется. Конечно же, подойдет универсальный английский, и знать ты его должен действительно хорошо. Выходцы из других стран требуют различного подхода. Что интересно, многие из них очень легко идут на контакт (во много раз легче, чем россиянки). Не надо удивляться, если в клубе к тебе сама подойдет американка.
 
Говори с ними на отвлеченные темы, они сами выведут тебя на тему секса и продолжение событий не заставит тебя долго ждать. У тебя может возникнуть ощущение, что это тебя пикапят, а не ты. Да какая к черту разница? Результат будет положительным в любом случае, а именно это тебе и нужно. 
Общие правила 

При знакомстве с каждой девушкой нужно следовать определенным правилам. Ты же не хочешь оказаться в пролете, верно? Первое, о чем стоит поговорить, это отказы. На отдыхе к ним нужно относиться максимально легко. Если девушка отказывает тебе, значит, на это есть очень весомая причина, и даже не стоит ее уточнять. Конечно же, пренебрегать правилом женских проверок тоже не стоит. Читай мою статью о том, что делать если отшила девушка.

Вокруг на отдыхе всегда много девушек, а потому ты можешь преспокойно работать на количество. Не согласилась одна, вторая, третья, десятая? Согласится следующая! И найдешь ты эти 10-15 красивых девушек всего за один час. У тебя действительно большие шансы провести эту ночь в компании красивой девочки. 

Обязательно пользуйся своим положением туриста. К таким людям всегда относятся положительно и стараются помочь, рассказать что-нибудь интересное и даже проводить до места, у тебя будет масса возможностей взять номер телефона. 

Отправляйся знакомиться только в хорошем настроении. Если твой настрой оставляет желать лучшего, сделай с ним что-нибудь. На отдыхе проблем с настроением вообще не должно возникать. Достаточно лишь посетить пару мест, и твое настроение сразу же поднимется до уровня «отлично». 

Сделай что-нибудь со своим волнением. Если ты все еще не избавился от страха знакомства с красивыми девочками, пришло время экстренно избавляться от проблемы. Пойми, ты не получишь секса сегодня, если будешь бояться подойти и познакомиться. Таких людей всегда видно, и они часто получают отказы. 

В заключение

Конечно же, не стоит забывать и о том, как ты будешь проводить время с девушками, как конкретно соблазнять. Подумай о подготовке. В твоем номере, да и с собой на всякий случай 
должна быть резина. Номер должен быть достаточно приятным, чистое белье, романтическая обстановка, вкусные алкогольные напитки, возможно, кальян, набор чая или еще что-нибудь в таком духе. Приготовь спокойный расслабляющий плейлист. 
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как познакомиться с девушкой на отдыхе

Разумеется, нужно подумать и о своем внешнем виде. Хорошо бы стильно одеваться и приятно пахнуть. Задумайся об этом, так как многие девушки обращают внимание на парфюм. Не преследуй цели познакомиться обязательно и непременно, делай это в процессе, так ты сможешь получить максимум от своего отдыха. 

Правила достаточно просты, на отдыхе девушку найти очень легко, и здесь почти все очень просто относятся к сексу на одну ночь. А в головах девочек до сих пор осталась желанная романтическая цель – курортный роман. Поэтому вперед, покорять новые вершины!