Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
отношения
29.05.2017
Как познакомиться для серьезных отношений?
Серьезные отношения – весьма тонка материя. Они требуют серьезной работы от обоих партнеров. А от тебя сейчас требуется не просто знакомство, а правильный выбор.
Серьезные отношения – весьма тонка материя. Они требуют серьезной работы от обоих партнеров. А от тебя сейчас требуется не просто знакомство, а правильный выбор. И сделать это не так просто, как кажется, и ты уже в этом убедился, раз оказался на этом сайте. Как правильно выбрать? Где знакомиться с девушками для серьезных отношений? Где не стоит знакомиться? И  ответы на другие не менее интересные вопросы ты получишь в этой статье.

А стоит ли игра свеч?

Для начала возьмем самую глобальную проблему. Стоит ли начинать серьезные отношения? Так ли это актуально для тебя конкретно? Подумай, готов ли ты, и не стоит ли тебе познакомиться с девушкой, которая сегодня же окажется в твоей постели, а завтра отправится искать другого незнакомца.

Знакомства для серьёзных отношений. Советы Игоря Лапина.

Многие считают, что основным критерием для поиска серьезных отношений является возраст. Мол, в 17 лет еще рано, а 30 уже срочно надо искать. Все это бред сумасшедшего! Человек должен быть морально готов сделать такой ответственный выбор. Давай рассмотрим плюсы таких отношений:

  • практически гарантированный секс, когда захочешь;
  • поддержка;
  • взаимовыручка;
  • забота.
Это конкретные показатели. К сожалению, больше плюсов я не вижу, быть может, ты мне подскажешь? Первый плюс могут заменить свободные отношения. Второй и третий тебе легко подарят друзья, причем, это более верный вариант. И только четвертое преимущество в какой-то мере имеет место. А теперь обратимся к минусам.

  1. Ограничения. Любишь гулять с друзьями, смотреть на других девушек, флиртовать, играть в компьютерные игры и тратить время на себя другими способами? Можешь забыть. 70-80% из свободного времени будет доставаться твоей девушке. И приятно это только поначалу.
  2. Ревность. Тебе наверняка будут выносить мозги по этому поводу. И границ у женской ревности вообще нет.
  3. Ответственность.
  4. Значительные расходы. Здесь и говорить ничего не нужно. Тебе однозначно придется если и не больше зарабатывать, то точно больше тратить.
  5. Вынос мозга. Это вообще отдельная тема, по которой книгу писать надо.
Тем не менее, люди повсюду строят серьезные отношения и радуются тому, что имеют. Если ты еще не передумал, и у тебя есть свои причины, по которым тебе хотелось бы построить серьезные отношения, читай дальше.

Начинаем с знакомства

Способы знакомства подробно описаны в других моих статьях. Здесь они будут полностью совпадать. А вот места для знакомства нужно выбирать с умом. Составь психологический портрет девушки, с которой тебе нужно познакомиться. Вероятно, она должна быть:

  • красивой;
  • хозяйственной;
  • в меру умной;
  • без вредных привычек;
  • здоровой;
  • страстной в постели;
  • самостоятельной.
Желательно, чтобы у нее уже был источник дохода. Иначе приготовься к тому, что ты станешь для нее источником дохода, и не всегда это будут именно те отношения, которые тебе хотелось бы сделать.

Сразу оговоримся. Не ищи одну единственную. Найди сразу несколько девушек, а потом выбери именно ту, с которой тебе больше всего по пути. Где искать таких девушек? Приведем несколько популярных и эффективных мест.

  1. Интернет, социальные сети. Самое очевидное и менее затратное по ресурсам. Здесь ты уже можешь заочно познакомиться с девушкой и решить, писать ей или нет. Посмотри на ее страничку, внимательно изучи ее вкусы, посмотри, чем она занимается. Зачастую все это девушки выкладывают в сеть. Здесь ты поймешь, кто есть кто почти сразу и сможешь сделать правильный выбор. Читай мою статью о том, как познакомиться в интернете
  2. Библиотеки, музеи, выставки. Сюда приходят домашние девочки, которые не бродят по клубам, редко пьют, занимаются самосовершенствованием. При этом, как показывает практика, здесь ты найдешь самых страстных девушек.
  3. На улице. Достаточно противоречивое место. Здесь обязательно выбирать очень внимательно. Сразу по человеку ты не скажешь, будут ли у тебя с ним серьезные отношения. Если ты и познакомишься с девочкой на улице, не строй больших планов сразу. Сначала присмотрись.
  4. Универ, школа, работа – нужное подчеркнуть. Посмотри на девчонок, которые тебя окружают. Вполне возможно, что ты не заметил именно ту, которая подойдет под все вышеперечисленные критерии.
А теперь, где не стоит искать девушек для серьезных отношений. В клубах. Заведомо провальное место. Здесь ты найдешь девушку на одну ночь, но никак не на всю жизнь. Такие девушки любят алкоголь, случайные связи и т.д. Адекватных вариантов здесь не много. Еще один плохой вариант – сайты знакомств. Сюда обычно добавляются посредственные девушки, у которых не все хорошо в жизни, поэтому их нужно игнорировать. И все же, если ты захочешь опробовать этот способ, то ознакомься с пошаговой инструкцией, которую я для тебя написал - как познакомиться в интернете.

Возраст имеет значение

Практическая психология показывает, что девушки до 25 лет частенько выносят мозг парням. И дело не в том, что они считают себя пупом земли (такие есть, их вообще надо обходить за километр или лечить, если научишься). От 16-17 и до 25 лет у девушек скачут гормоны, поэтому они склонны к перепадам настроения и выносу мозга соответственно.

Как познакомиться для серьезных отношений? Отвечает Игорь Лапин.

 К 25 годам у девушек стабилизируется гормональный фон, они приобретают серьезный опыт. А еще они к этому возрасту уже зарабатывают, знают цену деньгам и не требуют сверхдорогих подарков. Такие девушки уже готовы к серьезным отношениям, и они ищут себе парня.

Они готовы стать для мужчины кем угодно, если он будет соответствовать ее запросам. Поэтому, как бы тебе ни нравились девушки помоложе, стоит отдать предпочтение тем, кому уже исполнилось 25.

Тестовый период

Определи для себя пару месяцев, в течение которых ты будешь досконально изучать все слабые и сильные стороны выбранной девушки. Уже они покажут, стоит ли тебе продолжать отношения или лучше сделать выбор в пользу другого варианта. Самое важное – ваша совместимость. Нет, не по гороскопу.

Во-первых, сексуальная совместимость. Сколько раз в неделю тебе хотелось бы заниматься сексом? Первые недели будут проведены практически в постели. А затем начнется стабилизация вашей совместной жизни. Ты уже начнешь понимать, в одном ли ритме вы живете. Если одному из партнеров хочется больше секса, чем другому, это со временем приведет к серьезным разногласиям или изменам.

Во-вторых, финансовая совместимость. Если ты считаешь себя экономным человеком, а она любит спускать деньги на ветер, это также приведет к серьезным разногласиям. Пускай лучше вы вдвоем неразумно тратите деньги или копите каждую копеечку.

В-третьих, бытовая совместимость. Если ты разбрасываешь по дому вещи, а ей приходится постоянно за тобой убирать – это неприятно. А если все происходит наоборот – еще хуже. Если свинячить, так вдвоем.

Секреты серьёзных отношений от пикапера Игоря Лапина.

На мой взгляд, это три основные направления, в которых у пары должна быть совместимость.

Терпение

Уже в первое время ты поймешь, насколько ты ее терпишь. Если приходится терпеть хоть сколько-нибудь, это со временем приведет к расставанию. Ну и зачем тянуть? Лучше сразу оборвать концы и начать искать другой вариант. Лучше всего, когда девушку вообще не нужно терпеть, и такое встречается очень часто.

А теперь вперед знакомиться! После тестового периода приходи снова и прочитай о том, как правильно строить серьезные отношения, если не передумаешь вообще создавать серьезные отношения. В любом случае, тебя ждет интересный опыт!

Если у тебя появились вопросы - пиши мне во Вконтакте. Надеюсь, статья была для тебя полезной!