Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
18.01.2017
Как понравиться девушке?
Да, девушки действительно разные, но это не означает, что у тебя не будет рецепта, как понравиться девушке в подавляющем большинстве случаев.
У каждой девушки есть свои предпочтения относительно выбора партнера. Кому-то нравятся примерные парни, семейные люди, а кому-то настоящие любители адреналина. Да, девушки действительно разные, но это не означает, что у тебя не будет рецепта, как понравиться девушке в подавляющем большинстве случаев. Определенные качества нравятся всем девушкам без исключения, тебе придется соответствовать им. Давай разберемся какие парни нравятся девушкам?

 Женщины вообще не особо понятные существа для большинства молодых людей. Вот какими должен быть настоящий мужчина по их мнению:

  • уверенным в себе, но не самоуверенным;
  • мягким, но не тряпкой;
  • настойчивым и не наглым;
  • твердым, но не упрямым и так далее.

Все это заставляет тебя метаться меж двух огней и пытаться ловить тот самый баланс между хорошими и плохими качествами, чтобы понравиться девушке. От настойчивости до наглости одно прикосновение. А если не проявить достаточную настойчивость и побыть мягким, то тебя вообще могут счесть тряпкой, и будешь думать, что сделал не так, и как поступить в следующий раз.

Во всей этой нелогичности есть самые неприятный момент – понравиться девушке должен ты, и именно ты будешь прикладывать все усилия к этому, а не девушка. А потому приготовься не просто узнать какую-то новую информацию, но и, возможно, изменить то-то в себе, чтобы твоя постель не пустовала.

Начнем сначала

Сколько бы тебе раз ни говорили, что главное в человеке – его внутренний мир, не верь ни разу. Первый анализ тебя как личности будет осуществлен по твоей внешности. Уже в первые несколько секунд ты получишь полную оценку от девушки, и в твоих интересах сделать так, чтобы оценка эта была наилучшей. 

Как понравиться красивой девушке? Советы Игоря Лапина
   
Какая одежда нравится девушками? В первую очередь, стильная. Классический костюм пусть подождет до официальных мероприятий, спортивный – до следующей тренировки, а джинсы и футболка – до поездки домой. Лучшим выбором становятся стильные брюки и рубашка. Нужно ли напоминать, что одежда должна быть чистой и отглаженной? А еще многие девушки обращают внимание на обувь. Это значит, что ее нужно так же привести в порядок. К брюкам отлично подходят туфли. Запомни, чистая обувь - прежде всего!

Многих девушек привлекают дорогие красивые аксессуары. При этом необязательно тратить на них много денег. Достаточно того, что они будут выглядеть стильно. Сюда можно отнести следующее:

  • браслет;
  • часы;
  • бензиновая зажигалка;
  • солнцезащитные очки (если они уместны);
  • перстень и так далее.
Важно понимать, какие из них тебе вообще идут. Некоторым молодым людям, к примеру, перстни просто противопоказаны. Самый простой способ узнать, идут ли тебе какие-либо аксессуары, – спросить мнение у своей подруги. Еще один важный элемент твоего внешнего вида – запах. Зайди в салон парфюмерии и приобрети что нибудь тебе подходящее.

Не знаешь что выбрать? Спроси у девушки-консультанта!  Достаточно легкого приятного запаха. Это маленький кирпичик для того, чтобы оставновить внимание девушки на себе. Общение Как понравиться девушке, если ты не можешь с ней нормально общаться? Никак, пока не научишься это делать хотя бы в теории.

Очень часто парни совершают здесь ошибку, стараются выглядеть уверенными, концентрируются на предстоящем событии, волнуются и так далее. Как с этим бороться? У пикаперов есть свой метод. Подумай, по какой причине девушки не так часто и не так сильно переживают по поводу предстоящего свидания? Только по той, что они уверены в том, что ты – не единственный возможный вариант.

Ты должен думать и действовать точно так же. Ты встретишься с девушкой, а если что-то пойдет не так, то ты встретишься с другой в этот же день. Заметил, как прямо сейчас немного расслабился? Свидание – не настолько серьезное событие, чтобы относится к нему так, как парни это делают в первый раз. О том, куда пригласить девушку на свидание я писал тоже.

Старайся быть естественным. Это качество особенно ценится в парнях. Просто будь таким, какой ты есть, со своими недостатками и преимуществами. Такая простота подкупает. А еще подкупают подарки, но не в том смысле, в котором ты сейчас подумал. Ты можешь дарить ей внимание, слова, вежливость и так далее. Ах да, ты же и так это делаешь, верно? Да только нужно изменить саму подачу.

Ты не должен что-то требовать взамен даже в своей голове. Полная бескорыстность чувствуется девушками, а они любят щедрых парней. Важно понимать, что щедрость в понимании опять же внимания и заботы, а не каких либо  материальных благ.

Невербальное общение

При общении с девушками очень важны прикосновения. Они значительно увеличивают скорость вашего сближения и приближают момент, когда ваше общение перейдет в горизонтальную плоскость. Чтобы понравиться девушке, необходимо начать прикасаться к ней как можно раньше. Ты сможешь сделать это уже в первые минуты после знакомства. 

Игорь Лапина расскажет, как понравиться красивой девушке

Некоторым парням кажется сложным простое общение и почти невозможным прикосновение. На самом деле все намного проще. Легко и ненавязчиво ты приучаешь ее к тому, что ты постоянно к ней прикасаешься, и ей это нравится. 

Ты можешь очень легко получить доступ к ее рукам, а дальше уже развить прикосновения до массажа и секса, постепенно охватывая все новые зоны. Для этого скажи, что ты смыслишь в хиромантии и можешь погадать ей на руке. Как правило, любопытство берет верх, и девушка позволяет себя потрогать. А дальше ты можешь придумать что-то веселое и интересное и при этом гладить ее руки. Ей будет приятно, и впоследствии она не будет против прикосновений.

О комплиментах

Все знают, что девушки любят комплименты. Но тут тебе лучше перестраховаться и понять несколько принципов построения по-настоящему красивых и цепляющих комплиментов.

Привязывай комплимент к чему-то конкретному. Такие комплименты звучат приятнее и убедительнее. Внимательно посмотри на девушку, постарайся заметить что-то особенное в ней. Быть может, она старалась сделать необычную прическу? Тогда ей будет очень приятно, если ты это заметишь.

Не говори наученных фраз. В кинематографе и литературе длинные вычурные фразы смотрятся очень романтично. Но в жизни все совсем не так. Такие комплименты будут выглядеть наигранными и неестественными.

Не льсти. Это не всегда нравится людям. К примеру, у девушки не самые стройные формы. Так и не говори ей, что она стройная.

Во-первых, она прекрасно понимает, что это не так, и видит тебя как лжеца.

Во-вторых, она понимает, что ты намеренно обращаешь внимание на ее недостатки, а кому такое отношение вообще понравится?

Иногда бывают ситуации, когда девушка не принимает комплимент должным образом. Мы привыкли видеть в ответ на комплимент какую-то реакцию (улыбка, опущенные глаза, благодарность). Но бывает так, что в ответ мы получаем совсем другое. К примеру, ты говоришь ей, что у нее прекрасные туфли. А она отвечает, что они старые (неловкая пауза). И тут невольно жалеешь о своих словах.

На самом деле виновата здесь как раз девушка. Но бороться с этим неприятным эффектом придется именно тебе. Здесь все достаточно просто. Если ты заметил, что девушка склонна отвергать комплименты, то задавай вопрос вдогонку: «У тебя такие красивые туфли! Где купила?». Здесь у нее меньше возможностей для отказа, а потому она поблагодарит и ответит на вопрос. 

Интернет

Многие сегодня общаются в глобальной сети. Это очень удобно, так как ты можешь говорить с собеседником за тысячи километров от тебя. А для начинающих пикаперов это удобно тем, что ты не видишь своего собеседника, и на этом можно сыграть. Ты будешь чувствовать себя намного увереннее, а в сети так много девушек, что интернет превращается в настоящее поле деятельности для пикапера.

Секреты от Игоря Лапина, как нравиться девушкам

Но как понравиться девушке в интернете? Здесь работают те же правила, что и при живом общении, но только без прикосновений. Сообщения работают немного хуже, чем живые слова, к тому же, произвести серьезное впечатление на девушку ты не можешь какими-то действиями. Поэтому путь через интернет к телу девушки дольше, ем при живом общении.

С глобальной сети очень хорошо начинать развиваться, но здесь точно не стоит останавливаться. Развивайся, осваивай новые зоны знакомств и старайся больше времени проводить в живом общении. Ты должен понимать, что после интернета тебе придется пообщаться с девушкой тет-а-тет, чтобы заняться сексом.

В заключение

При первых попытках твоего общения с девушками не все пройдет гладко. Это естественно, и это не является причиной для расстройства. Вместо этого ты должен вечером посидеть и подумать, что конкретно ты говорил и делал не так. В следующий раз ты уже не допустишь тих ошибок. Не забывай постоянно тренироваться в общении с девушками, это прямой путь к успеху!