Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как начать общаться с бывшей девушкой?

Тема:
пикап
отношения
24.11.2017
Сегодня мы поговорим о том, как вести с себя с бывшей девушкой, если ты планируешь все-таки ее вернуть. И, прежде всего, надо обратить внимание на правильно построенное общение.
Сегодня мы поговорим о том, как вести с себя с бывшей девушкой, если ты планируешь все-таки ее вернуть. И, прежде всего, надо обратить внимание на правильно построенное общение. Как правило, парни, которые обращаются к нам за помощью, жалуются, что девушки бегут от них, и ни о каком общении и речи не идет. И вообще, мужчина, которого бросили, чаще всего, на самом деле, не знает, что же ему сказать бывшей девушке.

Чаще всего, многие из них считает, что как только появиться такой шанс, надо обязательно донести до бывшей подруги, что их расставание – это одна большая ошибка. И чем больше аргументов в пользу своих слов привести, тем быстрее девушка все осознает и скажет: «Ну, конечно, как же я сразу все не поняла!» Однако большинство наших клиентов как раз на этом и обожглись – они не знают, как общаться с бывшей девушкой – и их разговоры по душам не привели ни к чему, кроме ухудшения и так нулевых отношений.

Как начать общаться с бывшей девушкой? Отвечает Игорь Лапин.

Как начать общение с бывшей девушкой?

Это очень сложный вопрос и очень важный, если ты хочешь вернуть подругу. Это, так сказать, начало твоей битвы за нее, а потому надо основательно подготовиться к первому шагу.

И первое правило здесь – ни в коем случае не навязывать ей это общение. Вам обоим, а особенно ей, необходима пауза, которая иногда действует просто волшебным образом. Если у вас были отношения, то когда ты исчезаешь из ее поля зрения, то обычно через некоторое время она начинает тосковать. А потому нельзя ей в этом мешать – забудь про плаксивые звонки и сообщение с признаниями в безграничной скорби и любви. На эту тему тебе будет полезно почитать статью "Как помириться с бывшей?".

Такое поведения может вызвать только одно чувство с ее стороны – жалость. Как правило, она игнорирует твои «я хочу лишь поговорить», а когда ей надоедает такая односторонняя коммуникация, добавляет твой номер в черный список. Сейчас не времена Шекспира, и если ты не знаешь, как наладить общение с бывшей девушкой, поверь, что серенады под окнами и поэмы в СМС – ни к чему обычно не приводят. Твои слова вряд ли смогут поразить ее в самое сердце, если конечно ты не великий поэт.

А теперь о том, что делать надо обязательно. Пауза в отношения дана и тебе, а потому надо поработать над своей оригинальностью, попробуй измениться. А все новое, что происходит в твоей жизни, выкладывай в социальных сетях. Однако и здесь надо знать меру, иначе огромное количество публикаций покажется кое-кому не иначе как истерикой или постановкой, и должного эффекта не последует. Какие фото можно прикрепить? С пафосных тусовок, с деловых мероприятий, на которых ты выглядишь успешным, и из путешествий. Если после этого твой статус в ее глазах и не измениться, то ее твоя активная жизнь обязательно заденет и заинтересует. Ведь часто, по ее мнению, ты должен биться в истерике, потому что она ушла, а ты этого не делаешь.

Рекомендации пикапера Игоря Лапина по поводу общения с бывшей

Как начать общаться с бывшей девушкой: продолжение...

Далее должен последовать первый звонок. Кстати, бывают и такие, которые после твоих действий без нее звонят сами – нет, не помириться – а поинтересоваться, действительно ли у тебя все так хорошо. Но будем отталкиваться в случая, когда в первый раз все-таки звонишь ты – через некоторое время, когда она уже успела все переварить, но еще не забыла.

Первый звонок должен быть чисто дружеским, хорошо бы найти для него повод, например, поздравить ее маму с днем рождения. Никаких выяснений отношений и даже намека на них, просто спросить: «Как дела?». Но чисто формально. Надо невзначай рассказать ей вкратце о своих успехах. Разговор не должен быть долгим, а даже очень коротким, тебе надо лишь заинтересовать ее событиями своей жизни. И лучше всего для этого упомянуть только о самом интересном событии. Таким образом, ты закидываешь крючок для дальнейшего общения.

Второй и третий созвоны могут быть уже дольше по времени, но и то, если ты ощущаешь, что бывшая подруга заинтересована в общении – она сама развивает темы и вообще всячески поддерживает разговор. После этого уже можно подумать и о первой встрече после разлуки. На самом деле, первая встреча – это этап даже более важный, чем первый телефонный разговор. Здесь потребуется не только четкое следование заранее разработанному плану, но и немалая выдержка с твоей стороны. В первую очередь, забудь про цветы и дорогие рестораны.

Как же наладить контакт с девушкой при встрече?

Поскольку она уже перевела тебя в разряд друзей, то и общение надо начинать соответствующим образом. А потому дорогие подарки и даже цветы будут восприняты неадекватно или просто не дадут никакого эффекта. Кроме того, ни в коем случае не стоит распускать руки: обнимать, целовать, брать за руку – все это на первом свидании делать запрещено. Для более подробных инструкций тебе стоит ознакомиться со статьями в моем блоге. Для начала отлично подойдет статья «О чем говорить с девушкой »

Советы от Игоря Лапина о том, как начать общаться с бывшей девушкой

Что касается тактильной инициативы, то она всегда должна развиваться параллельно вашим отношением. А потому если ты с этим немного притормозишь, то это слегка ее заденет, и возможно она даже сама проявит эту инициативу, например, невзначай дотронется до твоей руки. И на втором свидание она уже вовсю может стараться сократить дистанцию между вами, но и здесь нужно держаться до конца встречи, когда на прощание можно будет уже ее и поцеловать.
  
В случае удачного исхода событий, то после третьего свидания у вас даже не исключен секс, что означает полный успех всей операции. Однако расслабляться не стоит. На самом деле, впереди еще очень много работы – ведь вам предстоит построить новые отношения и лучше не на старых обидах и ошибках.

Немного психологии при общении с бывшей 

Вообще, чувства к бывшей девушке – это вещь очень опасная и коварная. Вспомни, как во время ваших ссор ты сам хотел с ней расстаться, и найти себе новую подругу. Но вот она ушла, и все стало с ног на голову, ты уже готов биться за нее, стоять на коленях и полностью изменить свою жизнь. Возможно тебе просто стоит забыть ее. В этом тебе поможет моя статья "Как пережить расставание с девушкой?".

Подумай, стоит ли она того, что ты о ней так много думаешь? Если да, то перед тем, как что-то делать, надо разобраться в причинах разрыва. Вообще, если ушла она, то их может быть, как минимум, четыре. Хотя большинство парней думают, что их отношения уникальны, и разобраться в первоначальных причинах практически невозможно:
  • нарушен баланс значимости – ты просто чаще демонстрировал ей свои чувства и потерял свою первоначальную значимость; 
  • к тебе потерян интерес, потому что ты сильно изменился после вашей первой встречи, стал больше работать и меньше шутить и проводить время с ней вместе, ей просто стало с тобой скучно; 
  • ты не оправдал ее ожидания – не предложил жить вместе, жениться или завести детей, либо что-нибудь еще. Или чего хуже наобещал всего, а ничего не исполнил. Она просто перестала тебе доверять; 
  • неудовлетворенные потребности твоей партнерши. Ты думаешь, что делаешь для нее все – а нет, совершенно не прав. На самом деле, что нужно девушке ты вовсе не знаешь, это у тебя на первом месте секс, а она думает об общении, совместном времяпрепровождении, хочет, чтобы о ней заботились и так далее, и тому подобное. Причем практически всегда ваши потребности – то, чего вы хотите друг от друга – не совпадают, но вы можете это друг другу дать. Именно поэтому люди и вместе, а не потому, что они хотят быть вместе. 
Тренинг от Игоря Лапина поможет начать общение с бывшей девушкой
    Психология общения с бывшей девушкой – вещь очень тонкая. А потому придется поковыряться в себе и в ваших отношениях, проанализировать, что пошло не так. Ведь вернуть бывшую, пустив ей пыль в глаза можно, но надолго ли? 
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK