Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как парню научиться хорошим манерам?

Тема:
гармония
успех
03.06.2018
А ты прочитал на эту тему несколько книг? Учился у тех, кто преподает этикет? Возможно. Но обычно все начинается как раз с таких небольших статей. Да, это уже шаг вперед, но совсем маленький.

А ты прочитал на эту тему несколько книг? Учился у тех, кто преподает этикет? Возможно. Но обычно все начинается как раз с таких небольших статей. Да, это уже шаг вперед, но совсем маленький. Ты прочитай эту статью, а потом начинай действовать. Постепенно ты освоишь хорошие манеры, и этикет тебе будет давать на ура. Удачи!

Начнем с того, что хорошие манеры должны воспроизводиться у тебя на автомате. Тогда тебе даже не придется думать, что и когда ты сделаешь, и ты точно ничего не пропустишь. Автоматически подавать руку, когда представительница прекрасного пола выходит из автобуса, всегда открывать дверь перед девушками и женщинами. И это элементарные правила, которые должен знать и соблюдать каждый. И не обязательно все особи женского пола должны быть молодыми и красивыми или хотя бы привлекательными.

Как достичь этого состояния? Здесь простых знаний недостаточно. Нужны постоянные тренировки, хорошие манеры должны стать твоим образом жизни. Научиться хорошим манерам можно только так.

Игорь Лапин расскажет, как научиться хорошим манерам

Все-таки рекомендую тебе обратиться не только к статьям и книгам, но и к реальным практическим курсам. Это даст тебе дополнительную мотивацию. При случае ты попросту будешь вспоминать уроки, а затем твои действия дойдут до автоматизма. В любом случае рекомендую прочитать то, что будет дальше. Потом ты примешь окончательно решение.

Зачем это нужно?

Я думаю, ты и так все прекрасно понимаешь, но в любом случае убедись, перед тем как пролистывать этот раздел:

  1. Когда девушка видит, что парень хорошо владеет манерами, она автоматически располагается к нему. 
  2. Плохие манеры отталкивают с порога. Можешь даже не думать о том, чтобы познакомиться с шикарной девушкой, ты слишком часто будешь слышать отказ. 
  3. Хорошие манеры повышают концентрацию секса в твоей жизни. И это одна из самых веских причин начать уделять этому внимание. 
А теперь, когда ты понял, что хорошие манеры тебе действительно нужны, пора приступить к изучению предмета нашего разговора.

Типичный день человека, который знаком с этикетом

Просыпаешься, приводишь себя в порядок. Это тоже дисциплинирует тебя и помогает научиться хорошим манерам быстрее. В идеале еще сделать зарядку, но это уже на любителя.

Ты выходишь на улицу и шагаешь в открытую дверь автобуса или троллейбуса. Дальше самое простое, что ты должен усвоить. Если ты видишь любую представительницу прекрасного пола, тебе стоит подать ей руку при выходе из автобуса или троллейбуса. Перед женщинами обязательно нужно открывать двери. Это мелочи, но даже они заметны в женских глазах, ты автоматически поднимаешь свою ценность, да еще и бесплатно. Пользуйся!

Перейдем к общепиту. Это относится вообще к любым общественным местам, хорошие манеры здесь однозначно не будут лишними. Порядок везде и всюду одинаков, просто следуй правилам, и заслужишь уважение.

Изначально снимаешь то, что есть на твоей голове. Это уже признак хорошего тона. Даже если ты на улице, садясь за стол, шляпу стоит оставить в стороне. Если ты пришел с девушкой, помоги ей раздеться. Вообще запомни, что своей девушке помогать раздеваться и одеваться должен только ты. Я думаю, тебе даже понравится этот процесс.

Как научиться парню хорошим манерам? Отвечает Игорь Лапин

Обязательно поинтересуйся у нее, куда бы она хотела сесть. Отодвинь стул, пускай сядет, придвинь уже вместе с ней, только аккуратно, все должно быть естественно, не нужно прибегать к насилию. Придвинь стул для себя, присаживайся рядом, не забывай и про элементарные законы, которые ты, возможно, уже успел усвоить, читая мои заметки. Если нет – давай перечитывай.

Возьми на себя все заботы по организации вечера, передай ей меню, поинтересуйся, чего бы она хотела. Но заказ пускай сама сделает, если не стесняется общаться с официантом (да, бывают и такие).

Отключи телефон, какими бы ни были важными дела, придется оставить в стороне сотовый, он будет только мешать вашему вечеру. Если и она последует твоему примеру, будет здорово, у вас действительно получится красивый вечер. Не отвлекайся, не звони никому. Если уж совсем приспичило, скажи, что тебе нужно отойти, пойди куда подальше и там поговори, но не слишком долго, не дай ей заскучать.

Принесли блюда. И ладно если тебе подали просто воду, но скорее всего все будет не так просто. Если ты находишься в действительно крутом заведении, придется соблюдать абсолютно все правила.

Сначала вам подадут салат. Если приборы уже на столе, будет непросто. Но! Запомни одну важную вещь. Все приборы на столе уже лежат в том порядке, в котором их нужно использовать. И стороны тоже никто не перепутал, все уже правильно, тебе достаточно лишь брать их в том порядке, в котором они уложены.

Тебя может удивить рыбное блюдо, когда тебе дают две вилки для нее. В результате ты элементарно не знаешь, что с этим делать. Не тушуйся, пользуйся двумя, аккуратно, медленно. Помни, что ты не пожрать сюда пришел, а хорошо провести время с девушкой. Вот тебе самый важный мотиватор: чем больше ты будешь показывать себя с хорошей стороны, тем больше шансов у тебя на секс.

Нож и вилка. Извечный вопрос, но и этого подавляющее большинство парней не знает. Элементарно незачем. Берешь в правую руку нож, в левую – вилку. И кушаешь. Есть два стиля питания с помощью ножа и вилки:

  1. Европейский. Отрезаешь небольшой кусочек ножом, придерживая вилкой. Потом вилкой целый кусок кладешь в рот и ешь. Отрезай небольшой, чтобы не чавкать, и он удобно поместился во рту. Это и есть самая распространенная ошибка новичков. 
  2. Американский. Он попроще. Нужно нарезать блюдо на небольшие куски, отложить в сторону нож и съесть все с помощью вилки. 
После того как ты поел, стоит оставить свой отзыв о блюде. По правилам этикета делается это очень просто. Если понравилось, положи приборы на тарелку параллельно друг другу. Если нет – крест-накрест. Чаевые – дело личное. Вот тебе простейший лайфхак: не хочешь тратиться на чаевые – оплати картой.

Ни в коем случае не позволяй себе грубых слов в адрес кого бы то ни было, ты должен, прежде всего, быть вежливым, вести себя достойно. Но это не значит, что ты полностью должен отдаться на волю обстоятельств, отвечать нужно, но умеючи. Хорошие манеры – это образ жизни. Избегай конфликтов, решай все словами, таким образом, можно действительно много дел наворотить, причем это касается не только соблазнения девушек.

Сила привычки

Как научиться хорошим манерам? Все достаточно просто. Тебе нужно постоянно тренироваться. Выпиши все правила, которые я перечислил выше и постоянно используй их в быту. Сам удивишься, насколько все может быть просто впоследствии.

Как использовать правила этикета в быту? Советы Игоря Лапина

Да, ты все правильно понял. Когда ты один или с мамой, или в кругу семьи тебе нужно постоянно практиковаться. И даже если над тобой начинают посмеиваться, бог с ними. Помни, что ты продолжаешь идти к своей заветной цели и ты должен создать себя.

Это не требует серьезных ресурсов, ты просто вырабатываешь хорошие привычки у самого себя. Со временем они дойдут до такого автоматизма, что ты и сам перестанешь замечать, что делаешь на самом деле. Девчонки же вокруг будут поражаться тому, как хорошо ты воспитан. Конечно, они не обязаны сразу прыгать от этого в постель, но шансы у тебя однозначно возрастают. Главное – применять полученные навыки и знаний к месту и ко времени!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK