Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как доминировать над женщиной?

Тема:
пикап
отношения
22.11.2017
Ты замечал, что внешне простые и спокойные парни имеют у женщин успех не меньший, чем задиристые «мачо»? Если ты хочешь доминировать над девушкой, для этого необязательно вести себя как альфа-самец.
Наверное, ты часто замечал, что внешне простые и спокойные парни имеют у женщин успех не меньший, чем задиристые «мачо». Почему так происходит, если считается, что девушки предпочитают настоящих мужчин, которые привыкли доминировать во всем, в том числе, и в отношениях? На самом деле, если ты хочешь знать, как доминировать над девушкой, то для этого вовсе необязательно вести себя как альфа-самец. Вообще, на этот счет есть сразу две теории, которыми вовсю пользуются соблазнители. Причем одни считают, что демонстрировать свое превосходство над окружающими надо постоянно, другие, наоборот, предпочитают делать это в редких случаях. Но кто из них прав?

Советы от Игоря Лапина о том, стоит ли доминировать над девушкой

Теория альфа или как доминировать над девушкой

В двух словах, эта любимая теория многих соблазнителей гласит, что девушкам и женщинам всегда нравятся настоящие мужчины или альфа-самцы – лидеры в своем окружении, которые обладают физической или моральной силой, хотя одно другого и не исключает. Однако как эта сила может проявляться? Обязательно ли мужчина должен вести себя несколько агрессивно к окружающим, или ему должно быть по-хорошему, наплевать на все, что происходит в мире и его не касается? Между прочим, оба эти варианта в теории считаются правильными.

Многие соблазнители настолько стараются следовать теории альфа, что доминируют во всем и постоянно, в страхе, что если они перестанут так вести себя, то девушка разочаруется и уйдет. Либо процесс соблазнения без этой формулы и вовсе не завершится успехом. Но быть «самцом» каждый раз не так уж и легко, и это изрядно утомляет. К тому же, как уже было сказано в начале статьи, чтобы доминировать над девушкой, это не всегда обязательно. Читай мою статью "Как вести себя с девушкой?". Здесь ты найдешь для себя много интересного.

Все дело в том, что девушке надо просто знать, что ее мужчина сильный, и способен полностью контролировать ситуациюю, и вовсе необязательно  - по поводу и без - это демонстрировать. Важен тут не сам образ, а понимание, которое можно создать даже разовым решительным действием. И девушке ты будешь нравиться просто потому, что ты способен доминировать, а не потому что ты это постоянно делаешь. Думаешь, другому человеку нравится, что ты постоянно стремишься ее контролировать и подчинять своим желанием. Нет, есть, конечно, и такие барышни. Но это уже ближе к сексу.

Поведение аля-самец – это не больше, чем способ показать, что ты на что-то способен. Причем не всегда основанное на чем-то. Ведь не всегда такие «мачо» оказываются героями на самом деле, а если постоянно нарываться, то истина может открыться, в том числе, и любимой девушке.

Как доминировать над девушкой? Советы Игоря Лапина

Все это говорит о том, что вовсе необязательно постоянно строить из себя сильного самца, чтобы нравится своей девушке. Кроме того, это может быть вредно, причем в вопросе, как доминировать в отношениях. Есть такие дамы, которые все прекрасно подмечают, и начинают использовать твою слабость, чтобы доминировать самим. Как они это делают? Да очень просто: заставляют мужчин постоянно доказывать свое превосходство, ставя его в неловкие ситуации, например: «Милый, этот парень на меня не так посмотрел, разберись с ним!» А раз назвался «мачо», то и приходиться как-то выходить из ситуации.

Доминирование в отношениях или контроль рамки

Эксперты определили, что при всех равных условиях мужчина, обладающий способностью контролировать ситуацию, понравится женщине больше, чем контролем рамки не владеющий. Что представляют собой такие люди? Ты нередко с ними сталкивался, это люди, которые при абсолютном внешнем спокойствии, обладающие властью над происходящим. Причем спокойствие они могут сохранять довольно долго, а потому просто и быстро показать, кто здесь главный, и даже поставить на место самого харизматичного, как казалось, самца.

Чистое доминирование эффективно лишь при первом знакомстве, и когда отношения завязываются. А когда они развиваются, это даже может пойти мужчине во вред. Возможно тебе будет полезна моя статья "Как общаться с девушкой при встрече?". Умная женщина просто будет использовать мужчину, и заставлять делать то, что она захочет, манипулировать им, играя на его самолюбии и привычке казаться «крутым».

Контроль рамки – это не чистое доминирование, а контроль ситуации. И если ты действительно хочешь по-настоящему понравиться девушке, то тебе лучше пойти именно этим путем. К тому же, что бы ни говорила теория альфа, не все девушки любят, когда их парни на людях ведут себя вызывающе, и не способны терпеть очевидное доминирование мужчины в отношениях. 

Так, одним барышням действительно нравится твоя самцовость и агрессивность, а вот другим по нраву – отличное чувство юмора и уверенность в себе, ну а третьим – здоровый пофигизм и способность контролировать ситуацию, не напрягаясь. Все это говорит лишь о том, что девушки могут совершенно по-разному воспринимать мужскую силу, но они всегда реагируют на нее. А потому достаточно несложно выбрать для себя наиболее удобный и приятный стиль доминирования. Есть такие мужчины, которые, например, доминируют только в постели, но их это вполне устраивает. 

Несколько советов от Игоря Лапина о том, как доминировать над девушкой

Отметим также, что кардинально менять стиль поведения сразу не стоит. Так, если ты привык вести себя спокойно, то напускная самцовость может вызвать вопросы и подозрения. К тому же не так просто сразу будет вжиться в роль, надо ведь менять весь образ, иначе это просто тебе не пойдет.

Заключение

Доминирование в отношениях, быть или не быть – это на самом деле уже не вопрос. Конечно, быть. Просто в сознании каждой второй русской женщины мужчина должен быть сильным, активным и целеустремленным. Ты должен быть главной семьи и лидером в отношениях. Другой вопрос в том, как это проявляется:

  • напускная «самцовость»;
  • контроль ситуации;
  • здоровый юмор и оптимизм.

Ты можешь выбрать любой из этих вариантов поведения, который ближе тебе по складу характера. Прочитай мою статью "Как вести себя с девушкой на свидании?", это будет для тебя неплохим дополнением к выше сказанному. И это поможет тебе понравиться девушке, стать воплощением ее грез, воплотить свои сексуальные фантазии.

Важно, только помнить, что поведение – это лишь показатель того, что должно уже быть заложено в ее сознании. Необязательно все время кичиться своей силой, достаточно уже того, что она знает, что у тебя эта сила и уверенность в себе есть. А вот если тебе приходится постоянно ей что-то доказывать, это означает, что твое поведение уже играет против тебя, и управляет ситуацией твоя партнерша. 
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK