Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Какими хорошими качествами обладают девушки?

Тема:
отношения
семья
15.11.2017
Какие качества девушки мужчина ценит больше всего? Это риторический вопрос, бытует мнение, что это зависит от мужчины. При выборе спутницы надо обращать внимание не только на хорошие качества девушки.

Какие качества девушки мужчина ценит больше всего? Возможно, это риторический вопрос, ведь бытует мнение, что это зависит от мужчины. И кто-то действительно испытывает положительные эмоции, проживая со стервой, а кому-то нравится, что его жена не выходит из дома и не отходит от плиты. Но, на самом деле, все это не более, чем исключения из правил, и отталкиваться в постройке отношений нужно не только от предпочтений мужчины. Конечно, трудно переделать девушку, которая тебе нравится, а потому при выборе спутницы жизни надо обращать внимание не только на хорошие качества девушки.

Вообще, существуют несколько мужских стереотипов, к которым мужской пол лоялен, но и они не являются панацеей от возможной ошибки. И выяснить это удалось только благодаря печальному опыту многих мужчин. В этой статье мы расскажем о том, на какие качества в девушке, стоит обратить пристальное внимание,и какие вместе с ними можно получить неприятные сюрпризы. 

На эту тему тебе будет полезно почитать статью «Как выбрать правильную девушку для отношений». Здесь изложены некоторые аспекты конкретно твоего типажа девушек, где их искать и проч. Давай разберёмся, а какие существуют признаки хорошей девушки?

Советы от Игоря Лапина о том, какие наилучшие качества девушки

Лучшие качества девушек и не лучшие их стороны

Во всем нужна мера, в том числе, и там, где, казалось бы, все и так замечательно. Ведь нередко мужчина в погоне за своим идеалом, находит себе лишь головную боль.

  1. На первом месте у нас, конечно, женственность. И с этим трудно поспорить – любой настоящий мужчина хочет, чтобы его девушка вела себя как настоящая женщина, то есть, была ласковой, нежной, сексуальной, но не вульгарной, и немного ведомой. Причем такая женственность может проявляться не только в поведении, в манере общения, в одежде, и так далее. Этой дамой ты готов восхищаться, завоевывать ее и защищать. А потому на этот крючок многие девушки и цепляют своих кавалеров, ведь мужчине очень важно ощущать себя сильным, показывать, что он способен постоять не только за себя, но и за свою слабую, но прекрасную половинку. И когда с тобой радом девушка такого типа, чаще всего ты и ощущаешь себя немножко героем. Но в такой бочке меда может оказаться и изрядная ложка дегтя. Мы часто путаем женственность с нытьем и жеманностью – мол, делать-то ничего и не умею, да и глупенькая совсем, вот только о тебе и думаю – такое поведение уже граничит с недееспособностью. И если рядом с тобой вечно капризное и хнычущие создание, больше напоминающее ребенка, то рано или поздно, даже при большой любви оно тебе надоест. Более того, превратит твою жизнь в ад. Помни – если ты выбрал женственность, это не значит, что у твоей подруги должны отсутствовать мозги и адекватное поведение;
  2. Девушка, которая умеет вызывать эмоции – и положительные и отрицательные. Да многие сильные мужчины предпочитают именно таких, как они считают, сильных женщин – с которыми и пообщаться можно, и поругаться. Однако здесь важно соблюдать баланс между позитивом и негативом – первого должно быть раза в четыре в твоей жизни больше. Так она будет держать тебя постоянно в тонусе, ты будешь стремиться что-то ей и себе доказать, делать вашу жизнь лучше. Бесспорно, такое качество для девушки будет нелишним, главное не перегибать палку. С одной стороны, девушка стерва рано или поздно превратит отношения в «бойню», а с другой стороны, «пай-девочка» любому мужчине когда-нибудь да надоест. А потому этот совет будет полезен не только представителям сильного пола, ведь хорошие качества в девушке в основном не с рождения, большинство из них моделируют свое поведение – и лучше, если в нужную сторону.
  3. Целеустремленность – это одно из самых главных качеств девушки. Нормальная женщина может иметь цели в жизни и стремится чего-то добиться, кроме того, как удачно выйти замуж. Причем среди ее целей может быть как большая и дружная семья, так и успешная карьера или собственное дело. Такая девушка будет интересна мужчине еще и как личность, с ней есть о чем поговорить, к тому же она не так доступна из-за своей занятости, а потому и более притягательна. А вот если у женщины одна цель на уме – поскорее тебя взять в оборот, то лучшее обходить ее стороной. Между прочим, такая мания присуща многим успешным дамам. И если ты не согласен на перспективу оказаться в центре ее мира и под «колпаком», а вскоре, возможно, и мишенью из-за неоправданных ожиданий, то от такой лучше, вообще, бежать подальше.
  4. Женщина, с которой комфортно, – мы слышим такой эпитет от многих мужчин разного возраста. Но что это означает? На самом деле, это очень хорошо, когда девушка способна обеспечить мужчине ощущение спокойствия и уюта, и прежде всего, за счет навыков общения. Такая подруга умеет выслушать и понять или сделать вид. А где сильному мужчине еще найти такую отдушину – разве что в компании в школьных друзей, но и с ними поделишься не всем – посчитают слабым. А любимой и любящей женщине можно доверить практически все. Известно, что многие пары расстаются из-за того, что жена постоянно «пилит», и находится другая, которая выслушает и приласкает, да еще и покормит хорошо. Однако и такая женщина не должна впадать в крайности и полностью растворятся в мужичине, иначе со временем его это начнет раздражать или он захочет увидеть и другие качества в девушке.
Тренинг от Игоря Лапина поможет узнать больше о качествах девушки

    Какие еще качества могут быть у девушки

    Скажем сразу, следующие три качества девушки нравятся не всем мужчинам, потому что многие из нас начинают чувствовать себя неловко или неуверенно. А некоторые и вообще считают, что такие дамы не для всех, или что с ними одни проблемы. Однако, чаще всего такие предрассудки возникают не из-за женского поведения, а из-за неуверенности мужчины в себе и в отношениях.

    • Самодостаточность. Это значит, что она спокойно может проводить время без тебя и жить своей интересной жизнью. Ты являешься важной частью ее быта, но отнюдь не единственной. Другой вариант – девушка постоянно тебя ждет у окна и пишет тебе сообщения каждые пять минут. Что ты выбираешь? Конечно, слишком активная личная жизнь подруги может кого-то напрячь, но если женщина не самодостаточна, тебе рано или поздно станет с ней скучно,  или она просто достанет тебя своей ревностью. Таким дамам вообще скучно жить, они этого не умеют, а потому распространяют свою хандру еще и на окружающих.
    • Женщина, с которой интересно. Если ты можешь обсуждать с подругой новости, делиться с ней впечатлениями, и вам просто всегда есть о чем поговорить, то это неизбежно делает отношения более качественными. Однако такая девушка должна быть любознательной, иметь хорошее образование и широкий кругозор. А если ее интерес к твоему миру еще и неподдельный, то тебе крупно повезло, и вы найдете множество точек соприкосновения и кроме интимной жизни. Однако даже такое хорошее качество в девушке может иметь и свою обратную сторону, а вернее крайность.
    • Так, если девушка действительно чем-то увлечена, например, постоянно подыскивает себе в интернете новые вещи или косметику, болтает о семейной жизни своих подруг и вообще живет в своем розовом мире, то события из твой жизни она обычно пропускает мимо ушей. А потому вам, конечно, есть о чем поговорить, но теперь это малоинтересно тебе. Другая крайность их той же оперы, это когда девушка пытается полностью подстроиться под твои интересы, например, смотрит с тобой вместе футбол или играет в компьютерные игры, в то время как ей самой это абсолютно не нравится. Такое поведение ты рано или поздно обнаружишь, и тебе будет неприятной и не по себе. Да и на дальнейших отношениях положительно этот самообман не скажется.
    • Последнее важное качество в девушке, о котором мы хотели бы поговорить, – это ее популярность среди мужчин. На самом деле, не все мужчины относят это к хорошим качествам у девушек, в основном собственники, которые стремится полностью своего партнера контролировать. Более того, многие женщины так считают, и полностью скармливают себя мужчине, отгораживаясь от внимания других представителей сильного пола. Однако для нормального мужчины приятно сознавать, что его девушка нравится не только ему, это значит, что он сделал правильный выбор, и пусть остальные ему завидуют.
     Качества девушки. Несколько советов от Игоря Лапина.

    Вместо заключения

    Данная статья не ставит своей целью заставить тебя проанализировать, какие хорошие качества есть в девушке, которая сейчас находится рядом с тобой. Ведь если вы выбрали друг друга¸ значит, вас что-то связывает. В этом случае хотелось бы тебе посоветовать свою статью «Признаки хорошей девушки». Однако, если тебе предстоит сделать серьезный выбор, то полезно иметь в виду, что главные качества девушки не лежат на поверхности, и, казалось бы, совсем положительные стороны, могут оказаться не такими уж привлекательными – во время семейной жизни. А потому всегда полезно узнать друг друга получше, например, пожить вместе.  
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK