Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как склонить девушку к групповому сексу?

Тема:
пикап
секс
статьи
21.08.2013
И кто бы что ни говорил - я надеюсь, что к моменту прочтения данной статьи вариантов присунуть той или иной девочке у тебя хватает. И ты начинаешь развиваться в этом направлении все больше и больше.
И кто бы что ни говорил - я надеюсь, что к моменту прочтения данной статьи вариантов присунуть той или иной девочке у тебя хватает. И ты начинаешь развиваться в этом направлении все больше и больше. Рано или поздно тебя настигает мысль, что одна девочка хорошо, а две лучше, да еще и одновременно.
Да, да, да - групповой секс. И эта идея не дает тебе покоя. Заняться групповым сексом хотелось каждому нормальному мужику. Не обсуждается. У девочек в голове это укладывается немного по-другому. И об этом читай дальше.

Как уговорить девушку на групповой секс?


Итак, ты хочешь склонить девочку или своих новоиспеченных подружек к групповому сексу. Что для это следует сделать? И что она подумает? А если... - откинь всю эту херню. Делаюсь своим драгоценным опытом с тобой.

Первое, что стоит разобрать - это возможные варианты отношения твоей избранницы к групповому сексу.
Рекомендации от Игоря Лапина о том, как склонить девушку к групповому сексу

Их всего четыре: 

  1. Группового секса у нее не было и она отрицательно к нему относится. Дай угадаю, ты думаешь что такие девочки все. Особенно вон тот ангел с крыльями, пьющая апельсиновый фреш и читающая книжку. Ну бред же! Таких девочек как раз таки и меньшинство. Не волнуйся, читай дальше и ты узнаешь, почему так.
  2. Групповой секс был и ей он не понравился. Такое возможно? Вполне. Смотри, что с этим делать. Ты так или иначе узнаешь про это - и она рассказывает тебе об ее неудачном опыте. Твоя задача убедить (только не логически) ее в том, что просто не повезло с партнерами, что возможно у нее настроение было не соответствующее. Можешь наплести что угодно, вплоть до того, что погода была плохая. Если групповушка в ее жизни уже была, то с этим УЖЕ можно работать. Мысль я тебе дал.
  3. Группового секса не было, но она хочет попробовать. И вот здесь внимание! Подавляющее большинство девочек находится именно в этой категории! И как бы там меня сейчас псевдо монашки не убеждали в обратном - так оно и есть. Ты пойми, женщины живут чувствами и эмоциями. А что лучше всего является их катализатором? Правильно - что то НОВОЕ и неизведанное. Я хочу заострить на этом твое внимание! Вспомни себя в детстве, когда тебе говорили, что в соседней комнате живет монстр. Ты боялся, у тебя дрожали коленки, но рано или поздно ты открывал дверь и ПРОВЕРЯЛ это на своей шкуре. Да, ты боялся, да! И ведь ты узнал, правда это или нет! Почему? Да тебе просто было интересно! Так же и тут. Таких девочек одно удовольствие прорабатывать на групповушку.
  4. Групповой секс был и она его любит! Ну таким девочкам лично я хлопаю стоя. И вот не надо сейчас песен про то, что эта категория шлюхи бла бла бла. Нет! Каждый делает в своей жизни то, что ему нравится и что он считает нужным. Ты же не будешь относиться к своей постоянной девочке так, если она любит сосать. Ну глупо же.
Игорь Лапин дает советы по поводу того, как склонить девушку к групповому сексу
Такие девочки легко разговаривают на тему секса, не обламываются и не краснеют при слове член. Важно понимать, что и ты должен быть адекватен и даже компетентен в этой теме. Иначе не будет даже разговора о сексе. И еще - таких девочек очень даже много. Будь уверен, среди твоих подружек они тоже есть.

Вот четыре типа девочек. Другого не дано. И вот с чего тебе стоит начать. Главное, оставь все эти юношеские шутки на уровне школы, пойми, что секс - обычная физиологическая составляющая часть жизни человек, такие как сон и еда. Ведь кто то вегетарианец, а кто то мясоед. Так почему же секс должен быть только с 1 партнером? Кто вообще сказал такое?

Начни адекватно воспринимать и без стеснения все вещи, относящиеся к сексу.Второе, зайди в секс шоп. Сам поход в такое заведение - это уже ни что иное, как признание того, что ты можешь и хочешь заниматься сексом. Важно, чтобы осознание этого пришло к тебе. Поговори с консультантом. И опять же, не стоит стесняться тех или иных твоих пристрастий. Тебе чего ни будь да посоветуют. Не пожалей денег, купи мелочь какую-нибудь. Тебе будет приятно)

Третье, если ты думаешь, что групповой секс любят только страшные бляди - то я тебя разочарую. Как раз таки и наоборот. Я знаю кучу девочек с милым таким личиком, которые не прочь таким образом время провести. Не обманывайся. То, как ты думаешь, может очень сильно отличаться от реальности.

Теперь по поводу самого процесса склонения девушки к групповому сексу. Главное, определиться и не прогадать, к какому типажу девочек относится твоя цель. Если к первому, тогда тебе советую узнать больше о моем пикап тренинге. Данная информация будет доступна только для ВИП курса.
Если второй типаж - тогда упор делай на неудачный опыт и что в следующий раз наверняка будет лучше. Третий случай - работай с ее эмоциями, играй, но не заигрывайся. Создай интригу. Четвертый типаж в свою очередь вероятнее всего сама возьмем инициативу в свои руки, тебе остается только ничего не испортить.
Игорь Лапин о том, как склонить девушку к групповому сексу

Лично я последнее время больше люблю хороший такой, нестандартный и спонтанный секс. Чего и делаю тебе. Здесь же вкратце описаны случаи и небольшая пища для размышлений, с которой ты можешь уже сейчас поработать, чтобы склонить девочку к групповому сексу МЖМ или ЖМЖ. Тут дело вкусов. Тут описано ЧТО делать, а если хочешь узнать КАК - тогда можешь написать мне. Пробуй и у тебя все получится.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK