Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
15.02.2017
Где познакомиться с девушкой
Существует множество способов, с помощью которых ты сможешь начать разговор и продолжить приятное знакомство с понравившейся тебе представительницей прекрасного пола.

Где познакомиться с девушкой 

Опытные пикаперы практически не выделяют мест, где им удобнее всего познакомиться с симпатичной девушкой. Они просто знакомятся, когда предоставляется удобная возможность. Но в начале пути в искусстве соблазнения лучше знать места, где лучше всего знакомиться с девушками. Знания, которые ты получишь в этой статье, помогут тебе перенестись в максимально комфортные условия, где большинство девушек будут не против знакомства. Также ты узнаешь здесь о самых неудачных местах для знакомства. 

Для начала давай будем откровенными с тобой. Ты знаешь места, где можно знакомиться с красивыми девушками. И ты сюда пришел не за тем, чтобы узнать о местах. Более вероятно, что ты не знаешь, как именно работать с девушками при знакомстве в тех или иных местах. Это более ценное знание. Для тех, кто читает статью, чтобы только узнать места для знакомства, приведен список. Удачные места: 

* социальные сети; 

* улица; 

* музеи, галереи, выставки; 

* общественные праздники; 

* магазины; 

* кафе; 

* коллективные занятия; 

* парки; 

* вечеринки, дискотеки и ночные клубы. 

Неудачные места: 

* сайты знакомств; 

* общественные транспорт; 

* обслуживающий персонал в магазинах, ресторанах, барах. 

Вот теперь начнем рассказ о том, как именно следует работать в вышеперечисленных местах и почему второй список является неудачным. 

Улица или парк 

Ты можешь отправиться в парк, на бульвар или просто слоняться по улицам своего города, работа будет одна и та же. Прекрасно работает в этом случае знакомство из состояния потока, но его нужно достаточно долго осваивать. Поэтому мы будем рассматривать старые проверенные методы, которые работали даже 10-20 лет назад. 

Ты видишь симпатичную девушку, к примеру, она идет с подругой. Ты подходишь к ним и начинаешь знакомство с какой-нибудь отвлеченной фразы. К примеру, кто больше врет, мужчины или женщины. Любопытство возьмет верх и они начнут с тобой разговаривать. Дальше просто поддерживаешь разговор на эту тему, минут через 5 ссылаешься на неотложные дела и берешь номер телефона под предлогом продолжения общения в дальнейшем. 

Когда девушка идет одна, это и сложнее и легче. Тебе не будет мешать ее подруга, но при этом она более замкнута, так как не чувствует поддержку знакомого человека, а потому и на контакт идет труднее. Но принцип работы остается тем же. 

Социальные сети 

Интернет – это настоящее поле деятельности для пикапера. И им нужно пользоваться в обязательном порядке. Здесь все легко и просто, а потому этот путь предпочитают начинающие пикаперы. И если ты до сих пор не зарегистрированы ни в одной социальной сети, сделай это немедленно! Нельзя упускать такой шанс. Достаточно грамотно все сделать и тебе даже самому начнут писать девушки. 

Начинать следует с себя. Посмотри на то, как оформлена твоя страничка. Скорее всего она еще не оформлена максимально эффективно. Первым делом постарайся убрать со странички алкоголь и сигареты. Далеко не все девушки поддерживают вредные привычки и тех, кто смело заявляет о том, что он зависим. 

Фотографии, где ты показываешь, какие вы крутые с братанами на районе, лучше тоже оставить в личных архивах или хотя бы скрыть от посторонних глаз. Видеозаписи, фильмы и аудиозаписи тоже лучше скрыть. У всех людей вкусы разные. Если девушка увидит на твоей странице музыку, которая ей не нравится, шанс отказа увеличится, а так ты в личных сообщениях сможешь сказать все что угодно. То же правило работает и с фильмами. Свои убеждения, политические взгляды и прочие детали тоже лучше оставить без внимания. Собственно, по той же причине, что и музыку. Читай мою статью о том, как правильно написать первое сообщение девушке во Вконтакте.

На стене оставь какие-нибудь общефилософские посты, девочкам это нравится. Постарайся не оставлять слишком много записей, это ни к чему. Аватарка должна быть эффектной. Оставь на ней фотографию, где ты занимаешься чем-то необычным или находишься в путешествии. Если у тебя есть хорошая машина, то можно и ей место уделить. 

Дальше будешь исходить из информации, которую получишь на страничке самой девушки. Чтобы красивая девушка тебя не проигнорировала, необходимо придумать что-то оригинальное в сообщении. Ты можешь привязать разговор к чему-то действительно интересному на ее страничке. В крайнем случае, это будет фильм, о котором ты спросишь ее мнение. А дальше развивай разговор до той стадии, когда она согласится с тобой встретиться. 

Общественные праздники 

Дат в календаре полно, когда люди выходят на улицу и веселятся. Это 15 февраля, 8 марта, новый год, день защиты детей, день города и так далее. В такие времена общее настроение у людей выше, и на контакт они идут лучше. Чтобы познакомиться с красивой девушкой на таком мероприятии, достаточно быть рядом и позвать ее принять участие в каком-нибудь конкурсе, ссылаясь на то, что у тебя нет компаньона. 

Магазины и кафе 

Здесь ты влезешь в шкуру мужчины, которому срочно требуется помощь девушки. К примеру, ты можешь проконсультироваться у нее насчет какого-либо приобретаемого товара. Лучше всего работает одежда. Девушки очень любят подбирать одежду парням, превращая их в то. Что им хотелось бы видеть рядом с собой. 

В продуктовых магазинах ты можешь спросить у нее мнение о том или ином товаре, который ты собираешься приобрести впервые. Осторожнее с детским питанием и презервативами, так как рискуешь быть посланным. 

В кафе подсаживайся рядом и также спрашивай у нее, что она думает о том или ином блюде. Развить разговор на эту тему не составит труда. Единственный минус таких мест в том, что продолжить общение вне ресторана или магазина достаточно сложно. 

Выставки, музеи, галереи 

Здесь ты увидишь преимущественно образованных девочек, а потому тебе придется соответствовать их уровню. На самом деле это не так уж сложно. Достаточно немного времени провести в поисках информации о картинах, экспонатах и так далее. Просто чтобы тебе было что сказать и удачно поддержать разговор на заданную тему. 

Развить разговор будет несложно, переводи тему в русло отношений, говори о ней, делай комплименты и постепенно приглашай на свидание и бери номер телефона. Практика показывает, что такие девушки самые страстные в постели. 

Ночные клубы и вечеринки 

Сюда девушки приходят отдыхать, а потому лучше расположены к общению с незнакомыми людьми. Практика показывает, что сюда приходят симпатичные девушки. Средние и ниже среднего здесь просто не находят пару, а потому стараются избегать таких мест, где их отсутствие природной красоты бросается в глаза. 

Познакомиться здесь достаточно просто. Для начала войди в заведение и присмотрись. Возможно, ты сразу найдешь кого-нибудь. Посиди один или в компании друзей некоторое время, но не забывай глядеть по сторонам и обращать внимание на взгляды, которые на тебя падают. Несколько девушек будут на тебя поглядывать время от времени. Это и есть твои цели. Выбирай из них самую красивую и подходи знакомиться. 

Пригласи ее на танец, угости коктейлем, если потребуется, сделай несколько комплиментов, скажи, какие красивые у нее волосы, прикасайся к лицу. В танце развивай кинестетику, все это нравится девочкам. Сменить место тоже будет несложно. Достаточно лишь сказать, что здесь слишком шумно и становится скучно и предложить куда-нибудь отправиться. Но делать это нужно только в то время, когда ты почувствуешь, что место исчерпало свои ресурсы для действий. Ранее я писал о том, как увезти девушку домой.

Сайты знакомств 

Пикаперы в один голос твердят, что это самое неудачное место для знакомства с девушками, а несведущие недоумевают, как так? Место вообще предназначено для того, чтобы люди находили себе пару, но оно не работает. Почему так происходит? 

Дело в том, что на сайты знакомств приходят девушки, у которых в реальной жизни серьезные проблемы в общении с парнями. Они либо внешне некрасивы, либо характер настолько сволочной, что никто с ними дела иметь не хочет. К тому же, за право общения с противоположным полом здесь нужно платить. А какой нормальный человек будет отдавать свои честно заработанные за простое общение? 

Однако если ты сумеешь правильно оформить свою страничку, заполнить анкету, то тебе самом будут писать девушки, и уже ты будешь выбирать, с какой из них отправиться на свидание. Надо признать, что метод не из простых и для новичков явно не годится. 

Общественный транспорт 

Еще одно неудачное место для знакомства, но и здесь есть свои ресурсы. Это прекрасная возможность подготовить девушку к дальнейшему общению. Просто посматривай на нее, лови невербальные сигналы симпатии. Если найдешь подтверждение того, что девушка не против общения с тобой, выходи на ее остановке и смело знакомься. 

Сфера обслуживания 

У девушек-официанток, барменов, горничных и других постепенно на рабочем месте вырабатывается весьма интересный инстинкт. Они просто отказываются от знакомства, насколько бы ты ни был привлекателен для нее. Дело в том, что они постоянно подвергаются воздействию повышенного мужского внимания. Еще один фактор, влияющий на почти 100% отказ – правила заведения. Во многих ресторанах и гостиницах руководство устанавливает правило, где девушкам запрещается заводить знакомство на работе. 

Вероятно, это самое неудачное место для знакомства. И если уж тебе сильно приглянулась девочка, ты можешь поймать ее после работы и уже тогда познакомиться. Шансов у тебя будет намного больше. 

Если ты только начинаешь свой путь в искусстве соблазнения, выбери для себя одно конкретное место и освой его в совершенстве. Уже потом после освоения нескольких мест к тебе придет осознание, что вероятность успешного знакомства в большей степени зависит именно от тебя, а не от места, где ты будешь его проводить. Так же рекомендую тебе добавиться ко мне в друзья во Вконтакте. Успехов!