Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
13.12.2014
Филиппины. Секс тур
Привет, сегодня я расскажу немного про то, что такое секс-тур и с чем его едят.
Привет, сегодня я расскажу немного про то, что такое секс-тур и с чем его едят. Прожив в Азии почти 2 года, могу с уверенностью сказать, что Таиланд - далеко не лучшее место для проведения времени в данном формате! Я расскажу про Филиппины. Те, места, которые я посетил, не оставили меня равнодушным ни на секунду.

Итак, чем же так хороши Филиппины?

Я провел 3 секс тура на Филиппинах (Cebu, Манила, Анхелес) и 2 в Таиланде (Пхукет, Паттайя) и могу сказать точно, что по всем параметрам именно Филиппины выигрывают.
Тренер Игорь Лапин расскажет о Филиппинах. Секс туры
А именно:

  • Финансовая сторона. 1000 песо (примерно 1000 рублей) тебе хватит, чтобы хорошо погулять в клубе. 500 песо за глаза посидеть вечером в баре с девочкой и выпивкой до 3-4 утра. И это не шутка, это реальность. Можешь себе такое представить в Таиланде? Лично я нет.
  • Филиппинские девушки намного привлекательнее тайских. Они хорошо разговаривают на английском, легко идут на контакт и самое главное, не всегда падки на деньги. А узнав, что ты на утро ей дашь 1000 местных в виде бонуса, будет тебе искренне благодарна и ни в чем тебе не откажет. Тайские же девушки очень падки на деньги, что сильно смазывает впечатление. Лично у меня именно так.
  • Филиппинская еда никого не оставит равнодушным. Ровно так же как и беззаботный образ жизни.
  • в марте самые благоприятные условия для посещения страны. Фрукты, отсутствие дождей и море женщин. Кстати, по поводу женщин, я не совру, если напишу, что зачастую они сами делают все, чтобы с тобой познакомиться. Мечта любой филиппинки - выйти замуж за белого человека. Но это уже другая история:)
Советы от Игоря Лапина по поводу секс туров в Филиппинах
  • Анхелес - полностью безопасный город, где люди живут именно ночной жизнью. Кстати, здесь мы будем проводить основное наше время на Walking Street, которая ничем не уступает Паттайской.

Кому НЕ стоит ехать в этот секс-тур?


  1. тем, кто хочет посмотреть на красивую природу, насладиться белым песком и голубым океаном. Все это есть, безусловно, на Филиппинах, и только не в нашем секс-туре, куда мы едем исключительно за женщинами.
  2. тем, кто пренебрежительно относится к продажной любви.
  3. любителям Турции и Египта, пятизвездочных отелей здесь точно не место.

Кого я жду на секс-тур?


Прежде всего полностью раскрепощенных мужчин, которые умеют получать удовольствие не только от секса, и еще от жизни в целом. Пожалуй, это единственное требование :)
Пикапер Игорь Лапин расскажет о Филиппинах и секс турах

Что входит в секс-тур?


  • Проживание в огромном доме, от которого приведенные девочки будут в восторге и будут готовы отдастся бесплатно, лишь бы подольше остаться тут. Кстати, это работает:)
  • Каждый прожитый день будет включать в себя ночную вылазку в клубы и гоу-гоу бары, где много красивых морковок.
  •  Кампания таких же мужчин, которая не оставит тебя равнодушным.
  • Море беспробудного секса, никаких развлекательных программ, скучных экскурсий. Только секс.

Интересно? Пиши мне в личку :)