Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
07.04.2016
Естественное соблазнение
Конкурентоспособность девушек, бери и используй! Я всегда любил наблюдать за девушками в клубе, как они конкурируют между собой.

Конкурентоспособность девушек, бери и используй!


Я всегда любил наблюдать за девушками в клубе, как они конкурируют между собой. Они внимательно выискивают тех, кто выглядит красивее их и тех, кто получает внимание от самых горячих парней. К чему я? К тому, что эту конкурентоспособность можно и нужно использовать, став этим самым горячим парнем.

Итак, кто такой горячий парень? Это парень, который заставляет девушек тянуться к себе, и внешность тут роли не играет.

Притягивать девушек ты не сумеешь, если будешь использовать распространённый ошибочный подход:
 
  • Ты сознательно что-то делаешь, чтобы понравится девушкам.
  • Ты исходишь из позиции, которая не имеет столь высокой цены, и пытаешься нарушить баланс власти.
Игорь Лапин о естественном соблазнении
  • Ты выбираешь роль «соблазнителя», и пытаешься заполучить девушку только для того, чтобы утвердить хрупкое чувство самодостаточности.
Слушай, один из основных концепций мужской и женской динамики в клубах заключается в том, что ребята часто «отрываются», а девочки часто конкурируют за понравившихся ребят. И это происходит всё время.

Всё сводится к старой аксиоме: «Будь самим собой». Конечно, это очень расплывчатое выражение, и мы могли бы провести весь день, чтобы понять, что это может означать.

Для меня «Быть самим собой» означает, просто развлекаться ради собственного удовольствия, и только затем позволять девушкам «отрываться» вместе со мной.

Если ты собираешься смеяться, веселиться, «отрываться», а это обязательно происходит, если следуешь аксиоме «Быть самим собой», ты становишься тем самым горячим парнем.
Тренер Игорь Лапин расскажет о естественном соблазнении

Теперь, когда ты в клубе весело проводишь время, ты увидишь, что люди будут смотреть на тебя и даже говорить «привет» и тому подобное. Как следствие, к тебе начнут липнуть девушки, без каких либо усилий с твоей стороны.

При таком естественном ходе событий, девушка, которая тебе нравится, так же обратит на тебя внимание. И ты с ней будешь говорить, и говорить. Конечно, это означает, что отрывался ты не для себя. Это просто было приманкой, чтобы ты обратил внимание на неё - что, в принципе, бессмысленно.
Речь идет, чтобы ты действительно весело проводил время для себя.

Только чудаки не имеют своего собственного удовольствия, и основывают свое удовольствие на внимание со стороны женщин.

Так что теперь, когда ты получил внимание, ты обнаружишь, что девочки видят, как девушки интересуются тобой. Вокруг тебя начнутся собираться люди и общаться с тобой, главное просто продолжай находиться в своей собственной реальности и делать все в свое удовольствие. Со временем, девушки начнут хватать тебя, прикасаться к тебе и якобы ненароком толкать. Все будут конкурировать за твое внимание, который ты только им можешь дать. В этот момент ты можешь начать отбирать девушек.

Игорь Лапин расскажет, что такое естественное соблазнение
«Кто уйдёт домой с ним?» − будет в умах девушек. Это продолжится, пока они не попросят тебя указать свой номер телефона, спросят тебя, что ты делаешь после того, как закроется клуб и т.д.
Забавно, что это действительно так просто. Как только ты начинаешь весело проводить время для себя, девочки просто потянутся в твою реальность.

Я имею в виду, кто бы мог подумать? Действительно. Хотя, это так, как и должно быть. Попробуй это сейчас, и ты увидишь, что это имеет своё основание.