Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
отношения
13.06.2017
Эффективные свидания
Каждый начинающий пикапер хотел бы проводить эффективные свидания, которые заканчивались бы так, как ему удобно. Расскажем, как сделать так, чтобы во время свидания ты добивался нужного результата.
Каждый начинающий пикапер хотел бы проводить эффективные  свидания, которые заканчивались бы так, как ему было бы удобно. Но для этого не у всех хватает коммуникативных навыков и знаний, как правильно общаться с девушкой и как действовать. Расскажем, как сделать так, чтобы во время свидания ты раз за разом добивался нужного результата.
Для начала разберемся с самим понятием. Что такое «эффективное свидание»? В моем понимание это то свидание, которое обязательно достигает намеченной цели. Какие цели могут стоять перед пикапером во время свидания:
     
  • поддержание общения, наращивание связи с девушкой;
  • секс;
  • построение долгосрочных отношений.
В каждом из этих случаев практически одинаков алгоритм действий. База – это секс. Именно на сексе можно построить все, что ты захочешь: простое общение, секс без обязательств или долгосрочные отношения. Это универсальный инструмент, способный творить чудеса. После секса девушка, как правило, начинает лучше доверять мужчине, больше к нему прислушиваться и вести себя так, как он захочет.
Как работает этот механизм? Все начинается с наших древних инстинктов. Самки выбирают себе самцов, а затем занимают положение подчиненного. Мужчина по определению доминирует, управляет отношениями, девушкой, ее действиями и так далее.
В наше время ничего не изменилось, за редким исключением проявлений феминизма, но стоит ли таких девушек вообще трогать? Это отдельная тема и интересный опыт, но на начальном этапе мы рекомендуем тебе работать по стандарту и с девушками, поведение которых будет более-менее предсказуемым.

Правила еффективного свидания от Игоря Лапина

Таким образом, после того как парень займется с девушкой сексом, она автоматически занимает положение подчиненного. По большому счету, от нее уже мало что зависит, она уже сделала свой выбор и будет с тобой таким, какой ты есть, будет подстраиваться под тебя, твои требования и желания. Удобно, не правда ли?

То, что ценно в парнях

Изначально необходимо построить фундамент. Чтобы девушка приняла решение заняться с тобой сексом, многого не надо. Звучит просто, но на деле для многих это серьезная проблема. Для начала рекомендую тебе почитать мою статью «Как стать для нее желанным». В ней раскрываются именно те секреты, благодаря которым твои шансы на секс и дальнейшее управление многократно повышаются.
Расскажем вкратце. Ты – один из самцов. Девушки будут хотеть, любить, быть с теми, кто незауряден, отличается от других ребят по тем или иным причинам. При этом тебе не обязательно быть супергероем, спасать человеческие жизни, уметь что-то экстраординарное, заниматься экстремальными видами спорта и иже с ними.
По сути, есть стереотип. Девушка должна быть такой: «Если против моего парня будет воевать весь мир, я встану за его спиной и буду подавать ему патроны». Этот стереотип активно поддерживается и глубоко сидит в женских мозгах. Так пользуйся этим.
Работаем на стереотипах. Да, ты правильно понял, тебе предстоит достаточно сложная работа над самим собой. Что нужно сделать? Разберемся с тем, с чем мы пытаемся бороться. Со стереотипами.

  1. Мы все привыкли считать, что нас окружают враждебные люди, которые думают только о себе, не готовы прийти на помощь, стремятся навредить другому. И это мнение активно поддерживается в средствах массовой информации. Зачем? Ну, это отдельная тема. Вероятно, ты и сам ловил себя на мысли, что тебя окружают не самые приятные личности, и доверять можно только родителям и близким друзьям. 
  2. Парням нужен только секс. Очень мощный стереотип, касающийся девушек. Надо признать, что это не совсем стереотип. Самодостаточный парень, у которого есть стабильный доход, способный поддерживать порядок в доме, готовить себе нуждается только в сексе. Девушка элементарно не может дать ему что-то большее. 
  3. Парень должен быть чуть привлекательнее обезьяны. Старый как мир стереотип, который также до сих пор сидит в головах у девушек. На деле, он уже дает тебе выиграть, потому что изначально принижает значимость мужской внешности, если она не является достоинством мужчины. 
Как провести эффективное свидание?Советы пикапера Игоря Лапина
 
И фундаментом в конечном итоге для эффективных свиданий будет разрушение этих стереотипов одного за другим.

Искренняя доброта

Как ты относишься к людям, в целом? Посмотри вокруг, неужели тебя окружают злобные твари, которые только и думают, как тебе насолить? Люди в большинстве своем, если они психически нормальные, мыслят одинаково. Поэтому ты в какой-то мере можешь обратить внимание на себя.
Наверняка ты и сам стремишься по возможности помогать людям, быть учтивым и вежливым. Если это не так, тебе придется исправить ситуацию или как минимум сделать вид, что ситуация исправлена. Девушки ценят добрых парней, которые будут о них заботиться. Тебе нужно стать именно таким, девушка должна почувствовать внимание с твоей стороны.

Прямота или завуалированные высказывания?

Конечно, вопрос касается секса. И здесь все не так однозначно. Некоторые девушки после того как ты озвучишь свои желания и намерения сразу разворачиваются и уходят, а руге, напротив, ускоряют процесс развития ваших отношений, чтобы секс случился как можно скорее. Как определить, какой из подходов выбрать?
По большей части, это вопрос возраста девушки. До 25 лет девушки сильно подвержены влиянию гормонального фона. В это время в их голове четко закрепляется мнение, что они богини, которых обязательно нужно добиваться, что они не так просты, им нужно пообщаться с парнем, чтобы узнать его поближе и так далее. Но это не значит, что с такой девушкой у тебя не будет секса.

Таким девушкам нужно показывать, что тебе нужен не только секс, что ты ценишь ее внутренний мир, тебе интересно с ней общаться, проводить время и т.д. Что интересно, тебе придется и самому поверить в свои слова. Здесь работает принцип: «чем меньше хочешь, тем больше получишь».

После 25 гормональный фон девушки стабилизируется, и она начинает уже задумываться о построении семьи. В этом возрасте она прекрасно понимает, чего стоят деньги, такие люди платят сами за себя в ресторанах и не тратят лишнего. И к сексу она относится с точки зрения практики. Поэтому с ней ты можешь прямо озвучивать свои намерения, и она тебя поддержит в большинстве случае.

Но и с той, и с другой стороны бывают серьезные исключения. Бывает, что и до 25 лет девушки попадаются сообразительные. А после 25 встречаются выходцы из пуританских семей. В процессе общения ты уже и сам поймешь, когда можно переходить к этапу соблазнения и как это сделать.

Твоя внешность

Греческим богом быть дано не каждому. Но даже у парней с неидеальной внешностью есть секс, так почему у тебя не должно быть? Пользуйся стереотипом и развеивай его с помощью элементарной гигиены и умения стильно одеваться.

Тренинг от Игоря Лапина поможет провести эффективное свидание

В заключение

Именно эти три составляющие и построят для тебя идеальное эффективное свидание, в процессе которого ты сможешь добиться от девушки того, чего захочешь. Но одной небольшой статьи явно будет недостаточно, чтобы ты стал сразу асом в пикапе и проводил свидания, как надо. Поэтому приглашаю тебя ознакомиться с еще одной моей статьей на эту тему «Как завоевать девушку». Здесь ты найдешь секреты мужской привлекательности и сможешь воспользоваться ими на практике.