Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
14.05.2014
Эффективные способы знакомства с девушками
Знакомиться с девушкой нужно оригинально, чтобы она это оценила, и ей хотелось бы далее продолжить с тобой общение. На самом-то, деле знакомиться можно везде, главное правильно начать.
Вероятно, ты пришел сюда за тем, чтобы узнать некоторые шаблонные фразы, которые однозначно будут работать с каждой девушкой. Но этого ты не получишь, потому что фраз, которые работали бы безотказно и всегда, не существует. Взамен у тебя несколько весьма интересных способов, которые наверняка будут работать, когда ты освоишь их в совершенстве. 

Из состояния потока 

Это наиболее универсальный способ из всех, которые только могут быть. Работает он почти всегда безотказно, а потому ты гарантированно будешь получать результат, когда его освоишь. На самом деле взят он из психологии и призван разрешать подавляющее большинство проблем в твоей жизни. Его суть заключается в применении специальной психологической техники, опишем ее подробнее. 

Ты должен рассматривать некоторое событие в твоей жизни, как поток реки, а твоя цель – далекий остров, к которому нужно добраться. Ты должен попасть в течение реки, чтобы она сама тебя привела к нужной цели. Ты погружаешься в реку, проплываешь немного, а дальше тебя несет течение туда, куда нужно. 
Игорь Лапин о том, какие есть эффективные способы знакомства с девушками

В знакомствах точно так же. Ты просто делаешь несколько шагов к знакомству, а дальше обстоятельства сами приведут тебя к наилучшему результату. Здесь очень важно не противиться, скажем, воле вселенной. Она лучше тебя знает, с кем тебя встретить, как организовать знакомство и как сделать так, чтобы оно закончилось наилучшим результатом. Какие шаги ты должен для этого сделать? 
Первым делом, нужно нащупать ощущение комфорта от всего происходящего.

Если в данный момент у тебя плохое настроение, его нужно поднимать всеми возможными методами. Послушай хорошую музыку, посмотри любимый фильм, в конце концов, ты идешь гулять и общаться с красивыми девушками. Уже один этот факт должен поднимать твое настроение! 

Дальше ты направляешься в место, которое будет для тебя наиболее комфортным. Если это твой родной город, то таких мест ты найдешь множество. Это может быть бульвар, с которым у тебя связано множество приятных воспоминаний или парк, определенная станция метро и многое другое. 

Третье, что нужно сделать – несколько поменять отношение к знакомству. Это должно быть обыкновенное пожертвование, которое ты делаешь девушке, чтобы просто поднять ей настроение. Таким образом, ты не требуешь ничего за свое знакомство с ней. И у такого отношения есть масса преимуществ. 

  1. Девушка – существо крайне проницательное. Она почувствует бескорыстность твоего поведения и легче пойдет на контакт. У тебя намного больше шансов заполучить ее номер телефона и заняться дальнейшим развитием событий. Читай мою статью о том, как вызвонить девушку.
  2. Отказы для тебя перестают быть значимыми. Если ты не получил номер телефона, ты ничего не потерял и можешь со спокойной душой отправляться знакомиться дальше. 
  3. Общение будет идти значительно легче, так как ты и сам не преследуешь цель заняться с ней сексом. Ты просто с ней общаешься. Секс – это цель, которую нужно будет реализовывать дальше. 
  4. Ты намного спокойнее относишься ко всему, что происходит в отношении общения с девушками. Ты понимаешь, что на то воля случая, и ты ничего не можешь с этим поделать. Меньше нервничаешь, а это полезно для здоровья. О том, как побороть страх подхода к девушке я так же писал ранее.

А теперь ты должен перестать сопротивляться обстоятельствам. По сути, ты уже сделал практически все, что было в твоих силах, дальнейшая работа зависит только от вселенной. Если тебе захотелось остановиться и послушать уличных музыкантов, сделай это. Если горит красный на светофоре, порадуйся тому, что вселенная тебя уберегла от какой-нибудь стервы, с которой ты рисковал познакомиться и подобрала для тебя хорошую девушку. 
Игорь Лапин дает советы по поводу способов знакомства с девушками

Надо признать, что этот способ больше подходит для опытных пикаперов. Дело в том, что начинающие соблазнители трактуют этот подход несколько иначе. Они считают, что от них вообще ничего не зависит, а потому продолжают получать отказы, считая их нормальными. Не забывай, что кроме состояния потока придется освоить много интересных вещей, без которых нормальное знакомств невозможно. 

Подвиг 

Это самый надежный и безотказный способ, но он потребует значительных затрат времени от тебя. Поэтому тебе желательно уже приметить для себя девушку и заблаговременно начать организацию подвига. Разберем сам подход. 

Какая девушка не влюбится в своего спасителя? Но в современном мире не так уж часто происходят ситуации, когда девушка попадает в беду, из которой ее надо выручать. Работает сильнейшая эмоциональная связка страх-облегчение. К тому же, девушка будет считать себя обязанной расплатиться за тот поступок, который ты будешь совершать для нее. 

Многие пикаперы считают этот способ неприемлемым, так как он требует большого количества ресурсов. Тем не менее, я рекомендую его к применению новичкам или тем, кто хочет получить конкретную девочку к себе в постель с гарантиями. Ты будешь создавать опасную ситуацию искусственно, а потом начнешь вызволять девушку из передряги. 

Для самого элементарного подвига тебе понадобится друг, который станет негативным персонажем. Он будет играть роль обидчика, который начнет где-нибудь в проулке нагло приставать к девушке и вести себя неподобающе, возможно, даже применять грубую силу. И здесь ты появляешься, начинаешь говорить с обидчиком, возможно, даже будешь защищать себя и девушку. В итоге может сбыться даже самый невероятный прогноз. Здесь ты очень ярко и отчетливо показываешь лучшие качества мужчин в одном лице: 
  • благородство, забота; 
  • мужественность; 
  • сила и смелость; 
  • ломаешь стереотипы. 
Здесь приведена самая рядовая ситуация, которая только может быть. Но ты должен понимать, что и в этом случае у девушки может найтись несколько методов борьбы с насильниками. А вдруг она профессионально занимается боевыми искусствами? Есть и более совершенные методы, но здесь уже не будем приводить никаких шаблонов, ты должен вывести что-то свое, что соответствовало бы тем же принципам. 

Запомни, что ситуация для девушки должна только казаться опасной. На самом деле все должно быть максимально безопасно как для нее, так и для тебя. Если ты не являешься профессиональным альпинистом, тебе лучше не залезать в окно десятого этажа или заниматься другими опасными делами.
Помни, что подвиг также не должен требовать от тебя серьезных затрат ресурсов. Естественно, подвиг всегда должен показывать в тебе лучшие качества и некоторую здоровую нестандартность. Иначе результат может быть весьма плачевным. 
Рекомендации от Игоря Лапина по поводу эффективных способов знакомства с девушками

Беспомощный 

Еще один способ, который достаточно эффективно работает с подавляющим большинством девушек. Он намного проще в реализации, чем подвиг и легче изучается, чем состояние потока, а потому подойдет многим. Но и у этого способа есть свои недостатки. Но о них позднее. 

Девушки – существа добрые, в основе своей. А потому любят помогать окружающим и выручать в трудных ситуациях, если силы и знания позволяют. Твоя задача – создать ситуацию, в которой тебе понадобится помощь красивой девушки. Это можно сделать в том же магазине одежды. К примеру, она входит в него, ты идешь за ней, а затем предлагаешь помочь тебе с одеждой. Она с радостью поможет тебе подобрать наряд (покупать не обязательно). Ты можешь просто сказать, что запомнил и обязательно купишь попозже. 

Девушка помогла незнакомому человеку, у нее поднялось настроение. Можно сказать, что знакомство состоялось! Но не все так просто. Дальше идет как раз тот недостаток, о котором было сказано выше. Дальнейшее общение вне магазина начать будет непросто. Придется работать будто бы с чистого листа. Поэтому рекомендуется прямо в магазине начать стандартное знакомство с предложением продолжить общение вне магазина. А потом просто действуй по обстоятельствам! 

Клубы, вечеринки

Вероятно, здесь тебе будет легче всего познакомиться с девушкой. Эти места будто бы созданы для новых знакомств, и этим нужно пользоваться. Вы находитесь в закрытом помещении, а это располагает к общению. Здесь много девушек, которые и сами были бы не против познакомиться с парнями. К тому же, подавляющее большинство из них будут симпатичными (средние и некрасивые нечасто бывают в клубах). 

Ты можешь воспользоваться несколькими верными приемами. Сначала, когда ты только войдешь в заведение, просто побудь на месте, присмотрись. Через некоторое время, скорее всего, на тебя начнут обращать внимание девушки. Вот из них и будешь выбирать. Даже если ты остался совершенно без внимания, у тебя будут шансы начать общение, которое перерастет в нечто большее. 

Подходишь к приятной девочке, начинаешь разговор. Не забывай делать ей комплименты, скажи, какие красивые у нее волосы, талантливый макияж, осторожно прикасайся к лицу, гладь по волосам. Предложи ей потанцевать. Довольно велика вероятность, что она согласится, а дальше развивай кинестетику в танце, после него скажи, что она очень хорошо танцует. 

Возможно, она будет уже не очень трезвой, возможно, ты захочешь угостить ее коктейлем. Но ты должен помнить, что делать все это вовсе не обязательно. Все может закончиться благополучно и без финансовых вложений. Работай по ситуации! И читай мою статью о том, как увезти девушку домой.
Тренер Игорь Лапин расскажет о эффективных способах знакомства с девушками

В заключение 

Все эти способы работают с разной эффективностью. Но и работать с ними нужно по-разному. Настоятельно рекомендую тебе освоить состояние потока, так как оно позволит тебе многое изменить не только по отношению к девушкам, но и в жизни в целом. 

Не забывай о том, что тебе нужно постоянно тренироваться в общении с девушками, чтобы эффективно знакомиться и проводить время с пользой. Поэтому старайся побольше общаться, знакомиться и со временем ты найдешь свой безотказный способ!