Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
статьи
пикап
секс
19.12.2016
Ну и что ты молчишь? Или что говорить женщине в постели
Только полная концентрация на процессе, никаких отвлечений, принести удовольствие и получить его, только бы не сделать ошибку… Какие еще мысли роятся в твоей голове в постели с женщиной?

Ну и что ты молчишь? Или что говорить женщине в постели 

Только полная концентрация на процессе, никаких отвлечений, принести удовольствие и получить его, только бы не сделать ошибку… Какие еще мысли роятся в твоей голове в постели с женщиной? Как ты думаешь, что в этот момент в голове у твоей женщины? Примерно такие: «Почему он молчит? Неужели тушь потекла? Может, я ему не нравлюсь?». И с той, и с другой стороны чувствуется некоторый дискомфорт, и о получении полноценного удовольствия обоими партнерами просто речи быть не может. И что делать в таком случае? 

Во-первых, важно понять, что при молчании женщина чувствует некоторое отчуждение. Только подумай и проговори то снова: «во время близости женщина чувствует отчуждение». Согласись, что это в корне неправильно. Пора изменить ситуацию! 

Оставь в прошлом ошибки 

Теперь ты должен быть обновленной версией самого себя, пора оставить позади ошибки и представить себя своей женщине в новом свете. Если ты просто перестанешь совершать ошибки, которые имели место раньше быть, твоя женщина уже оценит это по достоинству! 

1. Не надо врать самому себе. Каждый знает, что у женщин прекрасно развита интуиция. И они прекрасно чувствуют даже самые тонкие нотки лжи в твоем голосе. Если ты говорите, что она безупречна, а сам в это время думаешь совершенно по-другому, то не нужно лгать. Скажи именно то, во что ты сам веришь. 

2. Уходим от стандартов. Банальные фразы, которые всегда на слуху приедаются, а потому перестают работать. Ты их прекрасно знаешь, а потому не стоит в этом случае идти по проторенному пути. Если ты хочешь сказать: «Ты самая красивая», лучше акцентируй внимание на деталях и подчеркните красоту ее груди или ног. 

3. Девушка хочет быть уникальной! И ты убеди ее в том, что она уникальна. Обрати внимание на ее образ жизни, проанализируйте внешний вид, речь. Исходя из этого, ты явно сможешь условно дать ей имя какого-нибудь героя фильма или книги. Поверьте, ей понравится такой подход. Правда, будь осторожен :)

4. Упертый болтун или настоящий вербальный виртуоз. Чувствуешь разницу? Тебе придется постараться стать мастером слова. Ты должен легко играть словами, завлекая женщину в эту игру. Со временем тебе это начнет нравиться все больше! 

5. Где находится самая мощная эрогенная зона у женщин? Между ушами. Воздействие на ее мозг способно завести тело куда лучше, чем даже самые нежные прикосновения. Поэтому постарайся действовать сверху вниз. Ты можешь говорить ей что угодно, все зависит от того, насколько вы близки с девушкой, а также от ее мировоззрения и предпочтений. 

6. Только уверенность в себе. Не произносите в постели слов, выдающих в вас неуверенность. Они мгновенно гасят все желание в девушке. «Тебе не больно», «Тебе хорошо», «Как ты хочешь?», и так далее. Примеры ты и сам можешь придумать. Эти вопросы уместны лишь при длительной прелюдии и никак не во время секса.

7. Занудство не поощряется. Вот ты взял на вооружение несколько приемов, и стал применять их каждый раз. И сегодня, и завтра, и через неделю, и через год. И вот до года женщина уже вряд ли дотерпит. Ты должны понимать, что универсальных фраз нет. Есть лишь универсальное мышление с хорошей фантазией. Тебе нужно научиться быть оригинальным и удивлять девушку каждый раз. 

И это лишь часть ошибок, касающихся вербального взаимодействия с девушкой. Ими стоит заняться наряду с сексуальным физическим развитием твоих навыков. 

Важно помнить! Слова настраивают тело на нужную волну! А какая волна тебе нужна в постели? 

Все сделать правильно 

Если до этого момента ты все время молчал в постели, то резкий переход к «болтливости» будет как минимум странным. Поэтому и начинать стоит постепенно. Твоя женщина должна постепенно привыкнуть к тому, что в постели вы начали говорить. Плавный переход еще и удовольствие продлит. Твоя девушка будет радоваться каждый раз, когда ты начнешь все больше говорить правильные вещи. Давай настроим ваш речевой аппарат на нужную волну. 

1. Преодолеваем первую преграду – застенчивость. Первым делом просто научись говорить приятные слова в постели. Отлично подойдут простые комплименты. Даже в первый раз будет очень сложно испортить дело тем, что ты восхищаешься какими-то чертами твоей женщины. Однако и здесь начинать стоит плавно. Не нужно петь дифирамбы своей избраннице, достаточно будет сказать «у тебя такие нежные губы», а дальше уже наращивать ход мыслей. 

2. Констатация фактов. На самом деле, это одна из интересных техник. Вам придется в некотором роде превратиться в казака: «Что вижу, то пою». Приведем пример. Если ваша избранница присядет рядом с вами смотреть хоккей, то вы явно будете ей объяснять, что происходит на льду. Поступи здесь точно так же! Говорите ей о том, как она выглядит, что ты чувствуешь в тот или иной момент, что будешь сейчас делать. Эта техника – отличный способ разговориться в постели и подогреть желание своей девушки. Здесь также важно начинать постепенно. Колкие фразы и прочие «пряности» стоит оставить на потом. 

3. Разбор полетов. После близости тоже очень важно говорить с девушкой, а не оставлять ее наедине со своими, возможно, тревожными мыслями и думать о том, как же муха крепится своими маленькими лапками к потолку. Я писал ранее о том, как вести себя после секса. Удели внимание своей спутнице - поблагодари ее за то, что вам обоим было очень хорошо вместе. Здесь слова будут приходить на ум быстро и легко. Пробуди свежие воспоминания, чтобы настроить девушку на нужную волну. А дальше можете фантазировать на тему следующего раза. 

4. Вне постели на постельные темы. Это скорее дальнейшая тренировка вашего лексикона, чтобы дальше вам было легче. Когда ты не видишь свою девушку и говоришь с ней (по телефону или смс), начни говорить на интимные темы. Дело пойдет легче, так как общение происходит заочно. А после таких разговоров вам явно захочется приехать и подтвердить все свои слова практикой. Действуй.

5. Начни вспоминать. Со своей девушкой можно вспомнить, как все происходило раньше, в каких местах, что конкретно и так далее. Ты можешь превращать все в фантазию, дополнять своими деталями, рассказывать, как будет лучше. Воображение включится и в женском организме запустится тот самый режим сексуального возбуждения. В моей памяти были случаи, когда общаясь по смс, девушка сильно возбуждалась лишь от того, что я напоминал ей о нашем предыдущем опыте.

Теперь, когда вам удалось преодолеть преграду застенчивости, настало время оттачивать навыки. Переходим к тонкостям. Теперь ты узнаешь, как доставить удовольствие девушке.

1. Только искренность! Женщинам не нужно слышать в постели какие-то нереальные фразы из любовных романов или фильмы. Достаточно сказать что-то простое, но от душа и ваша спутница просто растает. 

2. Для себя нужно установить какие-то границы дозволенного. Это сугубо личное дело, потому что кто-то любит говорить только нежные вещи, а кому-то нравится грязный мат в постели. Но границы в любом случае нужны, чтобы не огорчить женщину и не перестараться с нежностями. 

3. Все должно быть постепенно. Никаких резких переходов. 

4. Важно чувствовать. В пикапе есть такое правило: «Что чувствуешь ты, то чувствует девушка». И если ты не настроен на правильную волну, то все твои попытки будут тщетными. 

5. Замолкать вовремя. В постели бывают моменты, когда говорить строго запрещено! Важно чувствовать эти моменты. Как бы это грубо не звучало - животные не разговаривают во время секса.

Постепенно наращивай свои навыки и вскоре ты добьешься невероятных результатов. Твоя девушка войдет во вкус, и ваше совместное времяпровождение станет намного ярче.