Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вести себя после первого свидания?

Тема:
пикап
отношения
07.05.2018
Многие парни не знают, что делать после первого свидания, и потому даже в идеальных случаях их нелепые СМС и звонки приводят к провалу. Почему? Об этом я расскажу тебе в этой статье.

Что бывает после свидания?

Всегда следует отталкиваться от того, как прошло первое свидание. Естественно, что оценить его нужно трезво. Но с этим ты должен справиться, ведь обычно все более чем очевидно. Если девушка активно поддерживала разговор, смеялась твоим шуткам и вела себя очень доброжелательно к тебе, ясно, что свидание прошло хорошо. Еще лучше, если оно закончилось первым поцелуем.

Однако ситуации бывают разные, и вполне возможно, что твоя новая подруга окажется стервой или недалеким человеком, с которым тебе вообще неинтересно. Другой случай плохого свидания – ты весь вечер не знаешь, как себя вести, несешь чушь и совершаешь неадекватные поступки, чтобы произвести на нее впечатление. Но становиться только хуже. А когда у вас на общение мало времени, например, вы встречаетесь в обеденный перерыв или после работы, то свидание вообще может пройти на дружеской волне, и закончиться нейтрально.

Что бывает после свидания? Советы Игоря Лапина

Это, конечно, далеко не все варианты развития событий, и идеальный случай, это когда ты вообще после первого свидания затащил ее в постель. И к этому надо стремиться. Но чаще всего первое свидание заканчивается отлично, хорошо или плохо. Начнем с первого случая.

Девушка тебе ну очень понравилась, и вы замечательно провели время. Возможно даже ты ее поцеловал. Стоит ли писать ей сразу после свидания СМС? Можно просто пожелать спокойно ночи или сделать приятный комплимент. Но, ни в коем случае нельзя показывать свою крайнюю заинтересованность, нуждаемость в ней. Если сразу после первого свидания ты напишешь, что скучаешь, то она сразу переведет тебя в разряд легко доступных парней, и ее интерес к тебе заметно упадет. Это вовсе не значит, что не будет второго свидания, просто она сразу начнет манипулировать тобой. После нейтрального сообщения, можно пару дней вообще не давать о себе знать. А потом просто позвонить, чтобы узнать, как у нее дела. Тактично спросить о планах на выходные и предложить встретиться.

Если первое свидание действительно прошло хорошо, то она с нетерпением будет ждать от тебя сигнала. Более того, она будет теряться в догадках, и переживать по поводу того, хороша ли она была, все правильно ли она сделала и насколько тебя впечатлила. Именно потому не стоит ни писать ей дифирамбы сразу после свидания, ни звонить, чтобы выразить свое восхищение. Дай ей помучиться пару дней, это приятно.

Если парень не пишет после первого свидания восторженные отзывы, то дает ей понять, что он не легкая добыча. В противном случае, она вообще может оставить его про запас, до появления лучшего варианта. У нее ни в коем случае не должно возникнуть ощущение того, что она уже для тебя одна единственная.

Следующий вариант – свидание прошло нейтрально, то есть, на дружеской волне. Не стоит переживать по этому поводу, мол, она сразу занесет тебя в разряд хороших друзей, хотя и такой вариант не исключен. Но если ты не наделал ляпов и не накосячил, то она наверняка возьмет трубку, когда ты позвонишь через несколько дней. Писать в этом случае в тот же день вообще не имеет смысла. Но теперь тебе надо не просто узнать, как дела и пригласить на второе свидание, а попытаться выяснить побольше информации, чтобы новая встреча оказалась более романтичной.

Стоит ли писать ей сразу после свидания СМС? Отвечает Игорь Лапин

Добавлю, что есть еще один очевидный плюс общения по переписке: если тебе не удалось за пару дней уговорить девушку на встречу, то ваше общение обычно сходит на нет. Более того, и девушка сама по себе к тебе постепенно перестает испытывать интерес. Но ситуацию можно спасти при помощи пикап СМС. Так, девушку можно удерживать на своеобразном «поводке» и целый месяц, а самому в это время даже проводить время с другими, пока она не «созреет».

Ну и наконец, стоит ли писать, если свидание прошло из рук вон плохо. Если она тебе не понравилась однозначно, то можешь вообще ничего не писать, и игнорировать ее сообщения. Если же она окажется настойчивой и будет звонить, то стоит раз и навсегда вежливо ее послать. Когда виновником неудачи на первом свидания являешь ты, то писать уже точно не имеет смысла. Если ты вел себя некорректно, то СМС после первого свидания точно не поможет. Как вариант выхода из такой ситуации – подождать недельку, чтобы девушка остыла, а потом позвонить и прощупать почву. Вообще, обычно сразу понятно: если девушка трубку взяла, то еще не все потеряно. Когда на другом конце постоянно короткие гудки, то дальше навязываться просто не имеет смысла. Ищи другую.

Когда звонить девушке после первого свидания?

Как уже было сказано выше, все зависит от того, как свидание прошло.

  • Встреча прошла замечательно – позвони через пару дней. Не трать много времени, но и не выпаливай предложение сразу. Поинтересуйся, как у нее дела, чем она занимается в тот или иной день, расскажи о каком-нибудь интересном событии, и только затем уже спрашивай о ее планах, назначай свидание. Ранее я писал,  о чем говорить с девушкой по телефону;
  • Встреча прошла на дружеской волне, нейтрально – промежуток можно сделать побольше, но так, чтобы она тебя не забыла. Но тут и не стоит особенно париться, типа, что написать девушке после первого свидания. У вас еще все впереди, вы не расстались любовниками, но и не стали врагами;
  • Свидание прошло ужасно – не звонить вообще. И только если виной всему твое неадекватное поведение, то можно попробовать позвонить через недельку или две, чтобы нащупать почву.
Все это, конечно, хорошо, но лично я стараюсь вообще никогда не париться по поводу того, что написать девушке после свидания, или что сказать по телефону. Просто я стараюсь всегда делать так, чтобы окончилась встреча не нейтрально, а реальным сближением, то есть, первым поцелуем. Более того, не стоит откладывать его на самый конец свидания, как многие и делают.

Игорь Лапин расскажет, когда звонить после первого свидания

Лучше всего, когда все происходит где-то в середине встречи. Во-первых, это повышает твои шансы на успех, если она начнет ломаться. А они часто ломаются, мол, рано и торопишься, но редко кто после твоих потуг убегает с криками. На самом деле им нравиться настойчивые и уверенные в себе парни. А потому практически всегда можно добиться сближения на первом свидании – если захотеть. А во-вторых, если поцелуй был уже в середине свидания, то у вас еще полно времени, чтобы стать еще ближе, и провести это время уже на совершенно другом уровне и более приятно.

Мой тебе совет: всегда делай на шаг больше, чем тебе позволяет девушка. Ведь она специально ставит для тебя искусственные барьеры, чтобы ты их преодолевал. И тогда у тебя вообще не будут возникать вопросы типа, как вести себя после свидания с девушкой.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK