Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
статьи
25.06.2013
Чего хочет девушка?
И кто бы что ни говорил — за последний месяц я тестировал одну вещь. Специально знакомился с девочками по трем направлениям — в ночных клубах, на улице и в интернете на сайтах знакомств. Зачем?
Жил-был такой хороший психолог, который смог разобраться в мотивах действий людей и объяснял каждый из них через секс, и звали его – Зигмунд Фрейд. Но старик за всю жизнь так и не нашел ответа на вопрос: «Чего хотят женщины?». И до сих пор парни во всем мире ломают голову и пытаются найти ответ. Но есть ли он на самом деле? Будем разбираться в этом вопросе. Итак, на связи Игорь Лапин.

Возможно, вы даже живете вместе, возможно, ты считаешь, что знаешь ее очень хорошо. Она кажется тебе хорошим человеком, примерной домохозяйкой, но тут в левое полушарие ударяет желтая жидкость, и она начинает вести себя диаметрально противоположным образом. 5 минут назад она говорила одно, а теперь – другое. Все девушки хотят познакомиться, счастливо жить, но каждого парня отшивают, а потом плачут, что их никто не любит. Ну и как это все понимать бедному мужскому мозгу?

Для начала разберемся в голове девушки в целом. Спустимся на уровень потребностей и даже некоторой физиологии.

Потребности девушек

Каждая девушка хочет выйти замуж, ребенка, много денег, хорошего мужчину рядом и так далее. Это стереотип, который навязывается молодому поколению каждый день. И девушек, которые его придерживаются достаточно много. Но не все так просто. На самом деле стоит рассматривать каждого отдельного человека как нормального эгоиста.
Игорь Лапин о том, чего хочет девушка

Каждый человек является эгоистом, как бы ты ни считал, и что бы ты о себе ни думал. Всегда в первую очередь ты действуешь в своих интересах. Когда ты готовишь чай своей маме, ты хочешь, чтобы ты был доволен тем, чтобы она тебя похвалила, чтобы тебе было хорошо от того, что хорошо ей. Кто-то скажет: «Заботливый сын». Нет, эгоист, но с особенными установками. Подумай об этом!

Так же и в общении с девушками. Прежде всего, ты хочешь получить что-нибудь, а потому действуешь определенным образом. Ты отдаешь свои ресурсы, а взамен получаешь понимание, секс, приятные слова и так далее. И в твоих интересах сделать так, чтобы размен был максимально выгодным.

И у девушек точно так же. Они стремятся удовлетворить свои желания. В зависимости от этого у них в головах возникают разные мысли. Если девушка, мягко говоря, не самая красивая, она хочет секса и стремится его заполучить различными способами. Ты для нее становишься объектом для секса. В некоторых случаях она даже готова заплатить за тебя или купить тебе что-нибудь. И поверь, это так!

Если девушка симпатичная, но необеспеченная, то в ее голове только деньги. Она все время хочет где-то их достать и пользуется самым выгодным и не затратным способом. Если совесть ей позволяет, а такое случается достаточно часто, то девушка превращается в динамо обыкновенное и высасывает из парня все ресурсы, не давая ничего взамен. Ты для нее превращаешься в мешок денег, причем совершенно бесплатно. Фактически она торгует красотой, но выглядит это так, будто ты ее угощаешь в надежде получить взамен секс, отношения, да что угодно. Читай мою стать о том, платить за девушку или нет?

Самый редкий вариант – красивая и обеспеченная девушка. Но такие тоже знакомятся с парнями. Какие у них потребности? Что у нее в голове, когда она видит тебя? Все ее физические потребности удовлетворены, остались только духовные, и она не будет против удовлетворить их с интересным собеседником. В этом случае она рассматривает тебя как личность со своими тараканами.
Это наиболее общее разделение. Но и его недостаточно для понимания всей глубины вопроса. Есть еще несколько типажей девушек с разными потребностями, но подразделяются они совсем по другому основанию.

Излишне эмоциональные и впечатлительные

На самом деле таких большинство в твоем целевом возрасте (от 17 до 25). Ты познакомился с девочкой, общаешься с ней, хорошо проводишь время. Она приветливая, всегда доброжелательная и приятная. Но тут происходит чудо. Она превращается в высокомерную, неразговорчивую и неприятную личность, с которой дальше не хочется иметь дела. Почему это вообще происходит?

Такое явление случается, когда девушка думает не головой, а подружками. Ты не понравился ее подругам, они начали выявлять все твои плохие стороны, особенно те, которых нет и не было. А она слушает, открыв рот, поддакивает. Теперь в ее голову надежно вбито одно – ты не тот парень, с которым стоит общаться. И тут ты начинаешь ломать голову, думать, что с тобой не так, в чем ты виноват и так далее. Но не занимайся самобичеванием. Если тебя бросит такая девушка, это превосходный повод поискать кого-нибудь получше.
Мнение Игоря Лапина о том, чего хочет девушка

Такие девушки очень часто живут эмоциями. Они просто не могут справиться со своими гормонами, и общество привыкло оправдывать такое поведение, а не наказывать, и поэтому девушки, не стесняясь в выражениях и способах, проявляют свои гормоны на каждом, кто попадет под горячую руку. Не пытайся ее понять, задумайся о своих индивидуальных рыночных отношениях и прими решение.

Ты должен понимать, что не каждая девушка такая. Есть и исключения, их даже много. Ты наткнулся на девушку, которая излишне подвержена эмоциями, у нее постоянные перепады настроения, он всегда пользуется возможностью вынести тебе мозг, протереть тряпочкой и вернуть на место? Задумайся о целесообразности таких отношений. Читай мою статью о том, как превратить первое свидание в начало длительных отношений.

Тусовщицы

Это определенный образ жизни. Такие девушки, как правило, весьма привлекательны, но к ним не стоит относиться серьезно. Вне всяких сомнений, ты сможешь добиться результата, если твоя цель – обыкновенный человеческий секс. Но в качестве постоянной половой партнерши или девушки для долгосрочных отношений их не стоит рассматривать. У них в голове постоянно присутствуют клубы, развлечения, бесплатная выпивка от парней.

Можно сказать, что это динамо, но не во всех случаях. Есть и те, которые за нимфоманию, а потому легко пойдут с тобой в постель, если ты им понравишься. Для тех, кто привык знакомиться в клубах, ситуация привычная. А вот парням, которые избегают таких мест, лучше избегать и их обитателей. Очень неоднозначный тип, с которым стоит быть осторожным.

Выходцы из пуританских семей

Конечно, о религии говорить мы не будем. Речь пойдет о тех девушек, чьи родители близки к пожилому возрасту. К примеру, ей недавно стукнуло 18, а ее родители уже вот-вот пересекут границу в 60. Что это будет означать для тебя?

Такая девушка не понимает, чего хочет, но при этом руководствуется догмами и принципами жизни, которые были навязаны старшим поколением. Ее личные интересы идут вразрез с такими представлениями. Девушка постоянно находится в конфликте сама с собой, что порождает толпы тараканов в ее голове.

С девушками, которые никогда не бывали в 80-х, но надежно застряли там, бывает очень сложно. Она способна своими установками неплохо подорвать и твою психику, если ты еще сам не знаешь, чего от жизни хочешь. Поэтому с таким типажом надо быть крайне осторожным, лучше вообще обходить стороной, потому что интим у нее только после свадьбы в кромешной темноте, а секс с твоим мозгом уже сегодня. Не рекомендую!
Советы от Игоря Лапина по поводу того, как узнать что хочет девушка

25+

Как правило, после 25 у девушки налаживается гормональный фон, она четко расставляет приоритеты, знает, чего хочет от жизни и от мужчин. Надо признать, что именно здесь ты встретишь самое здоровое и логичное отношение к самому себе. Примерно в этом возрасте в голове девушки происходит переворот. Теперь она осознает, что и сама хочет секса не меньше, чем любой нормальный мужчина.

Такие девушки в редких случаях станут вести себя высокомерно с мужчинами. Если ты будешь с ней открыт и доброжелателен, то и она ответит тебе взаимностью. Разум берет верх над гормонами, и это прекрасно.

Конечно, все это не значит, что теперь ты будешь общаться только с девушками старше 25. У тебя есть шанс найти более молодых девушек, у которых все будет в порядке с психикой. Все что нужно – искать достаточно долго, и результат будет наилучшим!

Пойми, чего ты хочешь сам

Но прежде чем винить девушек во всех смертных грехах, не принимать их точку зрения и воспринимать как существ, движимых инстинктами, подумай о том, какие цели ты преследуешь сам? Чего ты сам хочешь от девушек, с которыми знакомишься? Вариантов может быть несколько.

  1. Секс, возможно, не на одну ночь. Это могут быть и отношения без обязательств, когда вы просто общаетесь, когда вам хочется, и занимаетесь сексом по договоренности.
  2. Длительные отношения. Если тебе хочется построить глубокую духовную связь – это совсем другое. Стоит подумать, а надо ли тебе это вообще.
  3. Простое общение и приятное времяпрепровождение. Маловероятно, но бывает и такое.
  4. Отнеси себя к одной из этих категорий. В соответствии с твоим решением ты будешь подбирать себе девушку для реализации намеченных целей.
Для простого секса подойдет почти любая девушка. Если выбрать правильный подход, то почти каждая ляжет к тебе в постель через какое-то время. Избегать стоит динамо (их вообще нужно разводить и учить не торговать своей... красотой) и девушек из пуританских семей. Так же читай мою статью о том, как заняться сексом с девушкой на первом свидании.
Тренер Игорь Лапин расскажет, чего хочет девушка

Долгосрочные отношения не требуют каких-то особенных методов. Те же этапы, те же крышесносы, все по стандартному алгоритму. Но девушку лучше выбрать наиболее спокойную по нраву. Задумайся и о практической пользе девушки для тебя, она не должна стать для тебя только сексом. Явно не в кассу тусовщицы. 

Простое общение может быть с любой девушкой, если она не будет негативно влиять на твое сознание. Преимущество этой цели состоит в том, что тебе никто ничего не предъявит. Никто не расстроится, если ты просто однажды перестанешь писать, звонить или разговаривать.

Если ты понял, чего конкретно ты хочешь, то запасись соответствующими методами достижения целей, возьми на вооружение терпение и отправляйся на поиски! Работай на позитиве, извлекай уроки из неудач, и в скором времени все у тебя получится.