Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
статьи
успех
27.10.2013
Быть любимым
К своему столь куцему возрасту я понял, что самая сильная сила, которая существует - это не деньги, не власть и тем более не грубая сила. Любовь.

Как быть любимым? 

Пришло время затронуть тему настоящей любви. Такое волшебное ощущение, когда тебя любит девушка, когда она за тобой хоть на край света. Когда ты с работы или учебы бежишь к ней сломя голову и все в таком духе. Все так романтично, прям розовые сопли со всех дыр. Но что же ты получишь на практике? Как добиться результата? Не станем растекаться мыслью по древу и ответим на все эти вопросы максимально подробно и ясно. 

Для начала стоит разобраться в сути проблемы. Что это за вопрос, как быть любимым. Это весьма широкое понятие. Прежде всего, ты должен понять, чего ты конкретно хочешь. В соответствии с этим ты и сформируешь правильные установки и отправишься добиваться намеченных целей. Всего есть несколько ситуаций, когда парень задает такой вопрос. 

1. Ты еще не чувствовал себя любимым, тебе хотелось бы чего-то нового, но девушки раз за разом тебе отказывают. 

2. Ты уже имеешь длительные отношения, но чувства угасли, и тебе хочется вернуть былое. 

3. Ты не представляешь, как стать хорошим парнем, которого любят все. 

Вот теперь разложим по полочкам каждый из этих пунктов. 

Ты новичок 

Если ты еще не познал всю суть отношений с девушками, тебе интересно, как это все происходит, то тебе предстоит длинный и тернистый путь к искусству соблазнения! Вполне возможно, что ты уже пытался строить отношения с девушками, но раз за разом получал отказ по какой-то причине. Коротко расскажу тебе о том, в чем может быть причина, по которой ты никак не можешь найти девушку ни для постоянных отношений, ни для простого секса. Читай мою статью о том, как превратить первое свидание в начало длительных отношений.

Внешний вид 

Задумайся о том, как ты выглядишь. Все ли в твоем внешнем виде достаточно привлекательно для девушки? Вероятно, не все, раз ты до сих пор никого не нашел. Первое, о чем думают парни – телосложение. Безусловно, это важная характеристика, но далеко не основная. Даже у парней с лишним весом и у недовесков есть девушки, и есть секс. 

Изначально стоит рассмотреть вопрос гигиены. Ничего постыдного нет в том, чтобы признать свои недостатки, а вот не исправлять их – очень стыдно. Чтобы убедиться в том, что с гигиеной у тебя все в порядке, ответь на несколько простых вопросов. 

1. Ты чистишь зубы два раза в день? 

2. Ты принимаешь душ два раза в день? 

3. Ты бреешься ежедневно? 

4. Ты посещаешь парикмахерскую хотя бы один раз в месяц? В идеале лучше 2 раза в месяц.

5. Ты пользуешься туалетной водой или духами? На этом не стоит экономить.

Если все совпадает, то это норма. Если нет – срочно принимай меры и сделай их своим пожизненным правилом. 

Еще одна проблема может заключаться в твоей одежде. Парни, начинающие соблазнители часто вообще не обращают внимания на стиль, в котором одеваются. Принцип у них один – надену первое, что из шкафа выпадет. Это в корне неправильно. Придется искать свой собственный стиль и следовать ему, а потому отправляйся в магазин и купи нормальную одежду. Чтобы сделать все максимально быстро и не особо затратно, проконсультируйся со знакомыми подругами. Каждая из них сочтет за честь принять участие в организации твоего внешнего вида. Задумайся, ты же выбираешь девочек очень ухоженных и красивых. Верно? А ты знаешь, что это требует определенных усилий и затрат?

Не забывай о том, что аксессуары важны. На них девушки очень часто обращают внимание. Это симпатичные часы или браслет, перстень, бензиновая зажигалка, дорогой перочинный нож и так далее. Такие «игрушки» бросаются в глаза и составляют о тебе впечатление как о серьезном и состоятельном человеке. 

Конечно, свое телосложение тоже нельзя оставлять в стороне, но проблема не так критична, к тому же, решать ее придется достаточно долго. Запишись в спортзал и постепенно строй свое тело. Но в процессе не прекращай знакомиться с новыми девушками. Это важно!

Непосредственно знакомство 

Одному этому разделу посвящено несколько книг, но перечитывать их будет лень, а потому дам тебе информацию в очень концентрированном виде. Главное, чтобы ты уловил суть и исправил ошибки. 

Первым делом нужно изменить подход к знакомству. Ты не должен воспринимать его как какое-то официальное мероприятие, сделку и так далее. Это простое общение, которое не должно никого ни к чему обязывать. Ты подходишь и просто знакомишься. Видишь положительную реакцию – берешь номер телефона. Если отказ, отправляешься к другим девушкам. Запомни, их много, а ты один! Читай мою статью о том, какие бывают ошибки во время знакомства с девушками.

Теперь подумай о том, что ты говоришь при знакомстве. Все должно начинаться с чего-то отвлеченного. Посмотри вокруг, возможно, ты увидишь что-то интересное, к чему можно привязать свое внимание. К примеру, ты идешь рядом с афишей, равняешься с девушкой и показываешь на нее, спрашиваешь мнение о фильме, стоит ли сходить и так далее. Фраз может быть множество, лучше, если ты сам их разработаешь, и будешь постоянно использовать. 

Ни в коем случае не обращайся к ней на «Вы», не извиняйся и не спрашивай разрешения. Худшая фраза для знакомства: «Извините, можно с вами познакомиться». Он объединяет в себе сразу три эти ошибки. Так ты хочешь казаться более вежливым, большинство считает, что это красиво, что так и надо, но это очень серьезная ошибка. Так ты не выглядишь культурным, а намеренно принижаешь себя по отношению к девушке. Ты самец, лидер, а по тому и должен вести себя соответствующе. Читай мою статью о том, как общаться с девушкой при встрече.

Дальнейшее развитие отношений 

После того как ты возьмешь номер телефона, ты уже будешь назначать свидания, говорить с ней на правильные темы, постепенно развивать отношения до секса, превращая их в то, что будет нужно тебе и удобно ей. Этой теме посвящено еще больше книг, но суть их заключается в следующем. Ты должен будешь пройти три этапа: знакомство, построение глубокой связи и соблазнение. 

В процессе знакомства расскажи о себе, выслушай ее, спрашивай о ее увлечениях, работе или учебе. Построение раппорта предполагает более близкие разговоры о детстве, каких-то бытовых вещах, общечеловеческих проблемах и так далее. Соблазнение – это общение на темы, близкие к сексу. Нельзя забывать о прикосновениях. Трогать девочку надо с первых минут знакомства, постепенно развивать невербальное общение, которое впоследствии превратится в секс. 

Также стоит помнить о необходимости крышесносов. Это создание нестандартных ситуаций, в которых девочка раньше не бывала. Их цель – вызвать сильное удивление. Классический пример крышесноса – цветок из ниоткуда. Ты останавливаешь девушку в условленном месте, долго целуешь ее, а в это время твой товарищ у нее за спиной передает тебе цветок. Потом ты даришь его ей, девочка прощается с крышей. 

При выполнении этих условий ты станешь по-настоящему любимым. И если твоя проблема заключалась именно в этом, то хватит читать, приступай к действиям! 

Вернуть чувства 

Когда женщина теряет чувства к мужчине, она не сразу подает вид и говорит об этом. Как правило, она использует его в качестве бесплатного приложения и спонсора, выжимает из него все до последнего и прощается. Ситуация печальная, но мужчина почувствует, что чувства начинают угасать. И если ты чувствуешь, то пора что-то менять в своей жизни. 

Первым делом стоит задуматься о том, что это совершенно не твой человек. Проанализируй поведение своей избранницы. Раньше она была полностью открыта, а теперь становится милой только тогда, когда ей это нужно? Получается, она превратилась в обыкновенный калькулятор. Не стоит ли ее обломать в простом желании нажиться на тебе? В конце концов, вокруг полно девушек, которых интересует не только твой кошелек. 

Похоже, пришло время начать свою жизнь с чистого листа. Это очень легко! А вот изменить почерк будет уже сложнее, но сделать это придется, если ты дорожишь своими отношениями. Многие рекомендуют заняться спортом, вернуть те времена, когда ты устраивал своей девушке крышесносы и так далее, но это выход, который в конечном итоге приведет к тому же исходу, а потому опять все по кругу? Нет уж, нужен другой путь, который сможет решить проблемы навсегда. 

Постарайся разобраться в ее желаниях. Кого она хочет видеть рядом с собой? Ходячий мешок денег? Интересную личность? Спортивного и красивого парня? И вот в зависимости от того, чего ей в тебе не хватает, нужно принимать решения и действовать. 

Начни уделять ей больше внимания, запишись в спортзал и поправь свое телосложение. Нужно работать и над духовной составляющей. Будь более уверенным в себе, подними свою самооценку. Это всегда бывает полезно. И еще раз задумайся, стоит ли твоя избранница тех изменений, которые в тебе будут происходить? 

Душа компании 

Ты не доллар, чтобы нравиться всем, и тебе это нужно понять с детства. Люди будут любить тебя за то, что ты прост, но при этом приятен в общении, обладаешь какими-то лидерскими качествами и так далее. Чтобы добиться «всенародной любви», придется очень хорошо поработать над собой. 

О человеке говорят поступки. Так начни их делать! Делай что-то великодушное, благородное, помогай тем, кто рядом и так далее. Набор стандартных рекомендаций, которые реально работают, если ты не просто читаешь статью, а проводишь реальную работу над собой. 

Вообще, если ты задаешься вопросом недостатка внимания в обществе, это означает серьезные проблемы в социализации. Возможно, стоит сменить круг общения, в котором ты сейчас 

находишься, начать заниматься чем-нибудь интересным, приобрести новое хобби и друзей по интересам и так далее. 

На самом деле от всех этих проблем очень здорово избавляет внимание девушек. А этого добиться значительно проще. Ты просто действуешь, согласно инструкции, получаешь результат и дальше уже думаешь, что с ним будешь делать. Но самое главное, ты отвечаешь на главный вопрос этой статьи, как быть любимым. 

Помни, что все в твоей жизни реализуемо. Для этого тебе нужны правильные установки и постоянная работа! Чего бы ты ни хотел, одними мыслями ограничиться не получится, придется подорвать задницу со стула и начать достигать своей цели!