Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться
Блог
Тема:
пикап
секс
30.08.2016
9 главных мужских ошибок в сексе
И снова здравствуй. Меня зовут Игорь Лапин и сейчас я хочу затронуть щепетильную тему, которая уверен интересует многих парней.
И снова здравствуй. 

Меня зовут Игорь Лапин, и сейчас я хочу затронуть щепетильную тему, которая уверен интересует многих парней. Дело в том, что когда я был относительно молодым парнем и только начинал постигать азы пикапа, еще особо не знал как познакомиться с девушкой, то у меня все равно «выстреливали» редко варианты, с которыми получалось заниматься сексом. Что самое интересное, я думал, что я очень хорош в этом деле, только вот ни одна девушка не хотела со мной встречаться потом. Прошло время и только сейчас я начинаю осознавать, что же я делал не так. На данный момент мне 27 лет и хвастаться своими подвигами я не буду. Просто хочу оставить здесь список топовых ошибок парней в сексе, убрав которые ты сможешь улучшить свою эффективность в сексе.

Бери себе на заметку!

Итак, причиной возникновения сексуального дисбаланса часто становится непонимание, незнание потребностей партнера и иногда даже неопытность. Например, женщина может охотно делиться тайнами своей интимной жизни с подругой, но постесняется рассказать о своих желаниях любимому мужчине. Тот, находясь в неведении относительно предпочтений любимой, скорее всего, продолжит действовать неправильно, не так, как ей хотелось бы. При чем вероятность того, что женщина умалчивает о своих желаниях очень велика!
Игорь Лапин расскажет о 9 главных мужских ошибках в сексе

Поэтому важнейшим моментом отношений мужчины и женщины является их информированность в вопросах интимных вкусов друг друга. А пока давай поговорим о типичных мужских промахах — постельных ошибках, что чаще всего сильный пол допускает из-за незнания нужд своих женщин. Скажу сразу, что здесь речь вестись будет очень обобщенно и мелких подробностей про «механику» не будет.

Итак:

  • Недооценка важности предварительных ласк. В ситуации, когда партнерша недостаточно в интимном смысле разогрета, половой акт не будет ей приятен. Определить степень возбуждения можно по наличию влагалищной смазки: обильная секреция свидетельствует о том, что женщина к близости физически готова.
  • Пренебрежение гигиеной. Запах пота отобьет охоту к сексу у кого угодно. Поэтому даже самым «забывчивым» или усталым мужчинам просто необходимо держать тело в чистоте и принимать душ, прежде чем заняться любовью. Справедливости ради, могу сказать, что иногда запах пота может сыграть и в плюс тебе. Есть редкое количество женщин, которых очень сильно привлекает "мужской" запах. Кстати, помыться можно вместе с партнершей, совместные водные процедуры сыграют роль прелюдии.
  •  Нежелание раздеваться. В порыве страсти или в целях экономии времени парни часто не обнажаются полностью сами и не всю одежду снимают с девушек. Иногда это оправданно, но чаще приводит к тому, что запах и вид, например, носков полностью отбивает женское желание. Поэтому главным правилом мужского секс-этикета должно быть полное оголение. Пожалуйста, не пренебрегай данным советом!
  • Чрезмерная грубость. Не следует уподобляться актерам «взрослого» кино и практиковать слишком жесткий секс. Конечно, если твоей подруге нравятся напористость и «грязные» словечки, некоторая грубость будет в постели уместна. Однако большинство представительниц слабого пола все же предпочитает нежность и ласку в моменты первой близости. Как по мне, уж точно не стоит проявлять чрезмерные элементы доминирования в первый раз. А вот на практике, в целом, девочки любят именно грубый и жесткий секс.Тренер Игорь Лапин расскажет о 9 главных мужских ошибках в сексе
  •  Безразличие к удовольствию девушки. Правилом хорошего тона для парней должно стать получение оргазма только после достижения его партнершей. Соблюдение данного принципа повышает мужчину в ее глазах и создает ему репутацию героя-любовника. Запомни, это очень важно! Сначала кончает девушка и потом уже ты! Об этом я писал в своей статье «Как возбудить девушку».
  • Подавление женской инициативы. Тотальное сексуальное доминирование может стать препятствием для получения партнершей удовольствия. Тебе нужно помнить, что постельная гармония возможна лишь при единовременном наслаждении партнеров.
  •  Собственная сдержанность. Во время интимной близости важно поведением демонстрировать девушке, что ее ласки приятны. Делать это можно при помощи стонов, комплиментов или ответных касаний, поглаживаний. Такие проявления чувств будут оценены по достоинству.
  • Жесткость в обращении с женским бюстом. Конечно, грудь — сильная эрогенная зона. Однако воздействовать на нее стоит деликатно, применение силы здесь недопустимо. В противном случае дискомфорт не даст партнерше расслабиться и получить удовольствие. Не стоит жадно накидываться на грудь, кусать сильно соски.
  •  Бестактное поведение после достижения оргазма. Сюда относится незамедлительный уход с территории, где проходило интимное свидание, или моментальное погружение мужчины в сон сразу после близости. Подобные действия заставляют слабый пол ощущать себя в какой-то степени использованными и брошенными.

О Игоре Лапине и 9 главных мужских ошибках в сексе
Чтобы не задеть чувств девушки, даже по окончанию акта любви необходимо уделить ей немного внимания: расцеловать, сказать теплые слова, дать понежиться в своих объятиях. Вообще, более подробно о том, как вести себя после секса, я тоже писал в своем блоге. Предупрежден, значит вооружен. Знание собственных ошибок позволит мужчинам избежать их в будущем, а значит, сделать интимные отношения с любимой женщиной гармоничнее, насыщеннее, интереснее.